Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Buona la cena posto piacevole”
Recensione di 'T Kelderke

'T Kelderke
Prenota con
'T Kelderke non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.112 in classifica su 3.557 Ristoranti a Bruxelles
Cucina: Belga, Europea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Cucina locale, Romantico
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala
Milano, Italia
Contributore livello
254 recensioni
77 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 125 voti utili
“Buona la cena posto piacevole”
Recensito il 5 dicembre 2011

Ci è stato consigliato e non ci era stato detto che non accettano prenotazioni, ma se si vuole andare nella parte sotterranea più suggestiva consiglio di andare verso le 19 oppure dopo le 21, perché spesso ci sono le code, magari si è fortunati. Ottima cena abbiamo preso un patè come antipasti (veramente ottimo) un po' meno le crocchette di formaggio e di gamberi. Eccellenti le cozze gratinate con formaggio e panna e le cozze all'aglio (due spiedini di cozze con verdure e pancetta) abbiamo aggiunto le patate fritte. I prezzi nella media, non è economicissimo, ma nemmeno caro ed è un locale storico, e il cibo è buono.

Visitato a Dicembre 2011
È utile?
Grazie, mari-mari56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.096 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    310
    544
    143
    59
    40
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
catania
Contributore livello
31 recensioni
18 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
“splendida location, ottimo cibo...”
Recensito il 3 dicembre 2011

se volete assaporare i piatti tipici belgi, comprese le moulet frites, è proprio qui che dovete andare. il locale si trova proprio su grand place, posto in un seminterrato. location suggestiva con i tetti bassi a volta e le pareti in pietra. non è un locale turistico, anche se è facile incontrare diversi turisti. abbiamo cenato senza prenotazione e l'attesa, per due, di sabato è stata piuttosto breve, perchè il personale è super efficiente. i piatti sono abbondanti e saporiti e i prezzi, considerata la posizione, sono nella media.

  • Visitato a Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, amelie_978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Berlino, Germania
Contributore livello
284 recensioni
180 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 256 voti utili
“Stupendo posto, ottime cozze”
Recensito il 1 dicembre 2011

Finalmente sono riuscito a cenare in questo bel ristorante\taverna (si trova in un seminterrato) anche se è possibile cenare al piano superiore. La sala è arredata come una birreria con uno scenografico camino. Si affaccia sulla bellissima Grand Place, dunque in posizione centrale, però il locale è tutt'altro che turistico.
Nel nostro caso ci è stato infatti consigliato da un amico belga. Frequentato da locali, offre piatti tipici belgi anche se noi abbiamo fatto una scorpacciata di cozze al vino bianco e con la panna. Sono porzioni abbondanti (1Kg almeno) e servite nelle loro belle pentole bollenti col brodetto. Ottimo anche lo stufato, il tutto accompagnato sempre dalle patate. Servizio attento e cordiale, insomma non ti abbandonano.
Con 30 euro si mangia e bene in un contesto unico. Non cercate altrove qui si sta bene.

  • Visitato a Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, marioalagoas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgio
Contributore livello
100 recensioni
78 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 79 voti utili
“Location splendida, cibo buono”
Recensito il 28 novembre 2011

Ho cenato in questo ristorante al piano di sopra, e non nella taverna. La sala è arredata con uno scenografico camino e dalle vetrine si scorge la bellissima Grand Place. Nonostante la posizione centrale, però, il locale è tutt'altro che turistico (mi è stato infatti consigliato da una persona originaria di Bruxelles). Frequentato da locali, offre piatti tipici belgi quali le "carbonnades à la flamande" (ottimo) con patatine fritte (così così) o stoemp (senza infamia né lode), una sorta di purè di patate e verdure. Buona scelta di birre e servizio nella media. Purtroppo non si può prenotare, perciò tocca l'"umiliante" attesa fuori dal locale finché non si libera un tavolo. Il conto è piuttosto onesto (sulla trentina di euro a testa). Forse più che per il cibo (comunque piuttosto buono) questo posto merita una visita per la location, veramente notevole.

  • Visitato a Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, laseppiolina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pistoia, Italia
Contributore livello
93 recensioni
56 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 voti utili
“Bella atmosfera”
Recensito il 18 novembre 2011

Il locale è molto carino, annegato sotto uno dei palazzi della Grand-Place. C'ero già stata qualche anno fa con un collega originario di Bruxelles, quindi ci sono tornata perchè ne avevo un buon ricordo. Purtroppo, senza un "locale" che fa da guida nel menu, si possono fare scelte non eccezionali... e in effetti non ho mangiato nulla di straordinario, più per avere preso delle cose non di mio gusto, che per la qualità in sè stesse. Riproverò senz'altro alla prima occasione, perchè il posto mi piace proprio!

Visitato a Novembre 2011
È utile?
Grazie, Sim0na_c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto 'T Kelderke hanno visto anche

 

Conosci 'T Kelderke? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo