Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.388)
Filtra recensioni
1.388 risultati
Valutazione
274
582
329
122
81
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
274
582
329
122
81
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
56 - 61 di 1.388 recensioni
Recensito 7 maggio 2015

ho soggiornato con mia moglie in questo albergo per week-end lungo ( 2 notti)
gia' l'accoglienza non e' stata immediata, in quanto alla reception vi era solo 1 persona a ricevere il pubblico, e davanti a noi vi erano gia' 3 / 4 persone; solo dopo diversi minuti e' passato un altro incaricato che si e' fermato ad aiutare l'altro addetto - in evidente difficolta';
camera normale, nella media, con bagno ceco,ne complesso solo discreto per dichiarare di avere 4 stelle;
hotel non distante dall'accesso ai mezzi pubblici ( 5/6 min. a piedi) situato nella parte nord della citta'
Struttura alberghiera di livello turistico, nulla di particolare

  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, iakkaluca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
husapresident, Guest Relations Manager alle Husa President Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2015
Google Traduttore

Estimado Cliente
Gracias por sus apreciaciones, las tomamos en cuenta para seguir mejorando.
Esperamos verle nuevamente por el Hotel.
E. Pisonero

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 maggio 2015

siamo stati con un gruppo di amici a Bruxelles e abbiamo dormito 2 notti all'Huda President Park; ottima struttura anche per viaggi di piacere, collegato con il centro (a 2,5 km) con la metropolitana
Ristorante appena sufficiente

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Natale P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
husapresident, Guest Relations Manager alle Husa President Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2015
Google Traduttore

Dear guest,
Thank for your valuable comments.
Regards
E. Pisonero

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2015

L'hotel di per sé non è affatto male; interni curati, camera gradevole, posizione comodissima per raggiungere il centro a due passi dalla gare du nord.
Ciò che mi fa scrivere questa recensione è il fatto che abbiano cercato di darci una camera che non era stata affatto pulita spacciandola per pulita.
Al nostro arrivo abbiamo trovato bottiglie d'acqua aperte in camera, saponi usati nel lavandino e peli e capelli nel letto a cui non erano state cambiate le lenzuola.
La cosa che mi ha dato fastidio è che le asciugamani in bagno erano state cambiate e il letto rifatto, ciò fa capire che non è stata una dimenticanza ma bensì è stato fatto di proposito, ciò lo reputo inaccettabile da qualsiasi hotel a maggior ragione da un hotel a 4 stelle.
La nota positiva è stata il fatto che la stanza ci è stata cambiata immediatamente.

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Fabio089
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2015

Ho pernottato 2 notti in una doppia con letti separati ( non me l'aspettavo trovare i letti separati) la Tv in camera era guasta nel frigo ho trovato avanzi di cibo con un odore nauseante. La pulizia della camera regolare ma dopo il secondo giorno gli avanzi di cibo erano ancora in frigo e la Tv rotta la rete Wi-Fi veloce e funzionante personale cordiale e gentile
Non è distante dal centro cmq lo consiglio

Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, nicolhouse86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
husapresident, Public Relations Manager alle Husa President Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2015
Google Traduttore

Grazie Mille per las recomendationes
hope to see you again
E. Pisonero

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 marzo 2015

In un quartiere di Bruxelles molto tranquillo, sorge questo hotel, non nuovissimo, ma comunque una buona soluzione. Nota particolarmente positiva i letti, molto morbidi e comfortevoli. Complessivamente consigliabile!

  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ilgiova89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
husapresident, Guest Relations Manager alle Husa President Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2015
Google Traduttore

Grazie Mille per les comentaries
Thank you for taking the time to complete a review of your recent stay
and I am pleased to read that you had a nice stay with us.
Regards
E. Pisonero

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni