Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.755)
Filtra recensioni
1.755 risultati
Valutazione
911
675
124
25
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
911
675
124
25
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 1.755 recensioni
Recensito 30 dicembre 2017

Ho soggiornato presso questa struttura per 2 notti in viaggio con mio marito e con una coppia di amici. Posizione impagabile a 50 m dalla stazione metro di Maelbeck, zona quartiere europeo. Camere spaziose, silenziose (avevamo chiesto una sistemazione ai piani alti, eravamo al 6^ piano), pulite, ben attrezzate, letto comodissimo, sistema di riscaldamento a regolazione individuale ed efficiente. Personale cortese. Noi non abbiamo usufruito della colazione ritenendo il costo di 29 eur a testa al giorno troppo alto in relazione alle nostre esigenze; per il resto rapporto qualità/prezzo davvero eccellente.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Tiziana B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager alle Thon Hotel EU, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2018

Gentile Tiziana,

La ringraziamo per averci dedicato parte del suo tempo per recensire il suo soggiorno all'Hotel Thon Eu.

Siamo lieti che abbia trascorso un piacevole soggiorno presso la nostra struttura, di cui ha apprezzato in particolar modo l'ubicazione. Il Thon Hotel EU dista 2 km dal centro storico di Bruxelles, con la Grand Place e il Manneken Pis, 7 km dall'Heysel Expo, 15 minuti a piedi dal Parlamentarium e dal Palazzo Reale e a 400 m dalla stazione della metropolitana Maelbeek.

Siamo spiacenti che non abbia potuto apprezzare la nostra ricca colazione a buffet ritenendo troppo oneroso il costo; offriamo una vasta scelta di piatti caldi, freddi e l'angolo dei dolci comprende croissant, dolci al cioccolato, pasticcini danesi, pane bianco, multicerale, una vasta selezione di marmellate, torta casalinga del giorno, etc.

Sono stati particolarmente apprezzati i suoi commenti sul comfort della camera e sulla professionalità e cortesia del nostro staff.

Speriamo vivamente di averLa di nuovo come ospite presso l'Hotel Thon Eu.

Cordiali Saluti
Elise, P.A. to the G.M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Camere comfortevoli e ben arredate, non manca nulla, c'è anche l'ombrello, la macchinetta dal caffè nespresso ecc. La colazione la mattina presenta tante cose fatte in casa, poichè la filosofia di questo hotel è la sostenibilità. Hanno il loro orto e vi coltivano le verdure che usano.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Kurt W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager alle Thon Hotel EU, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2017

Gentile Ospite,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso l' Hotel Thon Eu.

Siamo lieti che abbia trascorso un piacevole soggiorno presso la nostra struttura. Sono stati particolarmente apprezzati i suoi commenti sul comfort della camera e sull'arredamento e sulla nostra colazione a buffet; offriamo una vasta scelta di piatti caldi, freddi e l'angolo dei dolci comprende croissant, dolci al cioccolato, pasticcini danesi, pane bianco, multicerale, una vasta selezione di marmellate, torta casalinga del giorno, etc.

Ci impegniamo molto affinchè il soggiorno dei nostri ospiti sia il più piacevole possibile, le sue parole di soddisfazione sono ragione di vanto e sprone per continuare a migliorarci costantemente.

Cogliamo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti e esprimerle la nostra speranza di riaverla come ospite in futuro.
Elise, P.A. to the G.M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Albergo in posizione Centrale a Bruxelles, facilmente raggiungibile con la metro. L’aeroporto si raggiunge comodamente dalla stazione Schuman, situata a pochi minuti a piedi. Moderno e ben tenuto, il personale e’ cortese e pronto a suggerire soluzioni ai problemi. L’hotel dispone di diverse sale per riunioni.
Il prezzo è molto elevato (circa 296 euro a notte con colazione) ed il rapporto tra qualità e prezzo è pessimo a mio parere. La stanza ha diversi difetti, che ovviamente risaltano in ragione del prezzo. Andiamo per ordine:
1) ho patito il freddo. Entro di pomeriggio dopo la riunione e la stanza e’ gelida. Mi mandano subito una persona dalle reception che mi spiega che quando non è inserita la card il riscaldamento si spegne. Gentilmente fornisce altra card per tenere acceso il riscaldamento quando sono a cena. Di notte però il riscaldamento si spegne ed io patisco freddo. Cosa non ammissibile per quel prezzo.
2)Pavimento di corda intrecciata nella stanza. Vedi foto. Non e’ lavabile ed e’ poco igienico, un ricettacolo di polvere e batteri.
3) bagno senza bidet. Scomodo se uno vuole darsi una rinfrescata e non ha tempo per fare la doccia. Il disagio può essere maggiore per le donne.
4) lavandino a vasca ampia, bella ma poco pratica.
5) sulla colazione: non ho potuto farla perché partivo presto, alle 6,15, non ho potuto bere nemmeno un caffè caldo né un succo di frutta, mi hanno preparato un sacchetto molto misero in rapporto al prezzo sborsato. Esperienza da dimenticare.
Pranzo di lavoro con sandwich a buffet. Sono freschi e ben preparati, ma comunque abbiamo mangiato a panini. Un piatto caldo sarebbe stato gradito, visto che è inverno a fa freddo.
Per il costo della camera ha senso andarci se si è rimborsati, se dovete pagare di tasca vostra evitate accuratamente.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Enrico C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager alle Thon Hotel EU, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Enrico,

Thank you for the feedback on TripAdvisor and Booking.com & for noticing the convenient location of our hotel and the easy access by public transportation.

We appreciate your comment about our clean, well-maintained rooms and courteous staff.

We are sorry to read that you have not been totally satisfied with our product and services basically just because you had to pay for your room yourself (instead of being paid by the company). Moreover, we would like to inform you that you have received a free complimentary upgrade to a business room.

Do know that the rates are based on the general occupancy and that this time of the year is very busy in the capital of Europe (city of Brussels). Travelling outside fair/busy periods is the only option to avoid high rates.

Room temperature can be adapted with the individual thermostat of each room. So whenever you are feeling cold during the night, you can decide to turn up the heat. Should there be a technical problem, then please inform our reception directly so that we can follow-up on it. As for the keycard system, most modern hotels have this feature in order to minimize waste of electricity and heating so this is totally in line with our environmental policies.

All rooms have indeed ironing material and many of the business persons coming to the hotel actually appreciate this feature. Everyone knows that when travelling with bags, some clothes might need a last minute fix. Guest can also decide to ask to our external laundry service to take care of this.

Same goes for the bolon flooring: we have chosen for this fabric as it is sustainable in time, can be recycled, is allergy free and easy to clean. Do know that apart from vacuuming it daily, we regularly deep clean those carpets with professional machines.
Our breakfast buffet opens indeed at 6:30 and breakfast to go bags can be ordered at the reception with a certain selection of items (if you like something in particular, please mention so).

We understand that in Italy it is common to find bidets in the bathroom, but this is rarely the case in Belgium hotels and even less in modern buildings. We do not understand your comment about the sink being uncomfortable/unpractical, never hesitate to contact us with more specific information. As for the Thon duck, this is our mascot: to be used on spot or to take home for personal use or as a present to children of business people. Many of our guests appreciate this funny feature and are glad to have a souvenir from their stay at our hotel.

As for the sandwich buffet that you did appreciate for its freshness and tastiness: this always includes a warm soup of the day. The option for this basic type of buffet was chosen by the organizers of your meetings, who could have chosen one of our hot & cold buffet instead.

We understand that our hotel was not to your liking and personal standards. We would like to emphasize that our staff is there to help whenever a situation is mentioned on spot so that we have the time to act accordingly. It is a pity that we had to receive such negative comment from your side after your departure.

With kind regards, Elise
Elise, P.A. to the G.M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Il Thon si trova nella zona del parlamento europeo, a pochi passi trovate la metro per potervi muovere in tutta la città, anche se è possibile raggiungere il centro a piedi vista la collocazione spettacolare. Il personale è molto qualificato e gentile. All’interno del hotel potete trovare tutti confort. Le stanze sono molto belle e spaziose con un’arredamento moderno.
Ve lo consiglio

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager alle Thon Hotel EU, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 dicembre 2017

Gentile Alessandro,

La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione per quanto riguarda il suo soggiorno presso il Thon Eu.

Siamo lieti che abbia trascorso un piacevole soggiorno presso la nostra struttura, di cui ha apprezzato in particolar modo l'ubicazione.Il Thon Hotel EU dista 2 km dal centro storico di Bruxelles, con la Grand Place e il Manneken Pis, 7 km dall'Heysel Expo, 15 minuti a piedi dal Parlamentarium e dal Palazzo Reale e a 400 m dalla stazione della metropolitana Maelbeek. Sono stati particolarmente apprezzati i suoi commenti sul comfort della camera e sull'arredamento. Le sue parole gentili verso il nostro staff sono degna ricompensa per l'impegno profuso quotidianamente nel mantenere standard elevati.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente come ospite nella nostra struttura.

Distinti saluti.

Elise,
P.A. to the G.M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 novembre 2017 da dispositivo mobile

L’hotel è perfetto.
La posizione è innanzitutto ottima. 3 fermate di metro dalla stazione centrale (8 min con la metro, 20 min se volete farvi una passeggiata e siete leggeri). È vicino al quartiere europeo e al bellissimo parco del Cinquantenario, ed è altrettanto vicino al centro e alla stazione centrale.
La struttura è modernissima, con porte automatizzate dall’ingresso sino agli ascensori, che si aprono da sole al passaggio della carta della propria camera (ciò lo rende anche più sicuro). I servizi sono all’avanguardia e tutti pensato per il cliente. Nella hall (ampia e confortevole) ci sono iMac, giornali, carica smartphone e anche una macchina Nespresso disponibile all’uso gratuitamente.
Le camere sono altrettanto belle e funzionali: moderne, minimali, ampie e comode. Hanno un grande Smart TV che è predisposto per lo screen mirroring da qualunque dispositivo (c’è una Apple TV di ultima generazione dietro il TV per permettere AirPlay da iOS, una cosa unica nella mia esperienza di viaggi!). Ancora, anche in camera c’è una macchinetta nespresso con 3 cialde di prova, ovviamente poi tutti i comfort di un 4 stelle: bollitore con te, cassaforte, ferro e asse da stiro, e un ampio armadio con molti cassetti. Aggiunta gradita un ombrello di cortesia e 2 bottigliette d’acqua gratuite, una liscia e una frizzante.
Il bagno è ampio con una doccia molto bella e grande (peccato per la chiusura che non è proprio impeccabile e tende a far fuoriuscire un po’ d’acqua, almeno nella mia camera). Doppio rubinetto per un lavabo molto grande.
Pulizia impeccabile.
Colazione che nel weekend è a metà prezzo e viene 15€ a persona, che ho voluto provare viste le ottime recensioni: fantastica! A quel prezzo ne è valsa totalmente la pena. Ricchissima e buonissima. La consiglio a tutti.
In definitiva, consiglio l’hotel assolutamente. Sono stato poi all’hotel NH al centro la notte seguente e pur costando il doppio era infinitamente peggiore.
Tornerò qui quando tornerò a Bruxelles.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Yamaha94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager alle Thon Hotel EU, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2017

Gentile Ospite,

La ringraziamo per averci dedicato parte del suo prezioso tempo per scrivere una recensione sull' Hotel Thon Eu.

Siamo lieti che abbia trascorso un piacevole soggiorno presso la nostra struttura, di cui ha apprezzato in particolar modo l'ubicazione.Il Thon Hotel EU dista 2 km dal centro storico di Bruxelles, con la Grand Place e il Manneken Pis, 7 km dall'Heysel Expo, 15 minuti a piedi dal Parlamentarium e dal Palazzo Reale e a 400 m dalla stazione della metropolitana Maelbeek.

Abbiamo apprezzato i suoi commenti positivi sulla pulizia e comfort della camera, così come sulla nostra colazione a buffet; offriamo una vasta scelta di piatti caldi, freddi e l'angolo dei dolci comprende croissant, dolci al cioccolato, pasticcini danesi, pane bianco, multicerale, una vasta selezione di marmellate, torta casalinga del giorno, etc.

Nella speranza di poterla accogliere nuovamente come nostro ospite presso l'Hotel Thon Eu, cogliamo l’occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.

Elise, P.A. to the G.M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni