Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gita a Bruxelles”
Recensione di Le Dome Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Le Dome Hotel
Classificato al n.169 di 199 hotel a Bruxelles
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Gita a Bruxelles”
Recensito il 12 maggio 2012

Nel mese di marzo ho visitato Bruxelles con la famiglia ed abbiamo soggiornato in questo hotel ubicato in una posizione strategica per lo shopping, la fermata della metro e la visita delle principali attrattive.
L'albergo e' molto retro. .nel sito viene descritto come deco' in realta' non sono state fatte migliorie e si respira un'aria un po' vecchia! Le camere sono enormi, spaziose e confortevoli. .La pecca e' che si sente molto il rumore del traffico a tutte le ore!! Il ristorante non merita ma proprio di fronte e a fianco dell'hotel si snodano strade con numerosi ristorantini quindi consiglio di fare due passi e scegliere cio' che si preferisce! Il servizio in hotel e' cortese ed educato ma non sono organizzati per richieste di cibo od acqua avendo un bar che funziona solo a colazione, noi volevamo un po' di latte per il bambino o una spremuta ma entrambe le cose non erano possibili se non durante l'apertura del bar a colazione. Nel complesso lo consiglio a chi viaggia per lavoro o ha bambini grandicelli

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, benedetta1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

318 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    11
    86
    124
    66
    31
Vedi recensioni su
31
74
35
137
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa, Italia
Contributore livello
29 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 14 ottobre 2011

Sono stata 6 notti al Le Dome pe motivi di lavoro. Ero gia' stata in passato ed ho prenotato di nuovo in questa struttura data la posizione nelle immediate vicinanze al luogo dove dovevo essere (place Rogier). Non aspettatevi un 4 stelle: lo standard delle camere e dei servizi e' piuttosto quello di un 2-3 stelle. Non c'e' connessione internet nelle camere (che hanno un arredamento molto spartano ed antiquato), ma solo nella hall dell'hotel. La colazione e' molto standard, ma almeno e' compresa nel prezzo, cosa abbastanza rara a Brussel.
Lo consiglio se non avete particolari pretese e dovete soggiornare nella zona di Rogier, dato che la maggior parte degli altri hotels nei dintorni sono di gran lunga piu' costosi.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cc56125
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
80 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Recensito il 16 giugno 2011

Questo hotel non è nulla di esaltante e sembra un due stelle.. per giunta il prezzo, in riferimento a come è l'hotel, è alto. La camera non ha nulla di speciale, non è nè piccola, nè grande. A livello di pulizia è un po sotto della media perchè c era un po di polvere. Le asciugamani, almeno, venivano cambiate ogni giorno. Nel bagno non c'era il box doccia, ma una tendina. Le camere non penso fossero insonorizzate, perchè nonostante fossi all'ottavo piano, si sentivano le sirene della polizia o dei pompieri. La colazione era nella media. La posizione non è molto centrale, ma almeno è vicinissima alla fermata metro

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, car0line1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara
Contributore livello
58 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Recensito il 4 luglio 2010

Sono stato al Le Dome per due notti per un congresso.
Sinceramente non mi è piaciuto molto, anche se è comunque un hotel pulito e confortevole. Il personale è gentile (non tutti ma quasi...) e disponibile.
L'hotel si divide in due parti: Le Dome e Le Dome 2; io ero nel secondo edificio. Non so quale sia la differenza tra i due ma io, avendo prenotato tramite Booking, ho avuto una camera nel 2, appunto. Le camere sono pulite, con un arredamento abbastanza triste (da IKEA per intenderci) ma comunque decente. Il bagno è normale, nel mio caso con vasca.
Una nota negativa è l'assenza di WiFi nelle camere: c'è solo nelle aree comuni.
Se alloggiate al Dome 2, per la colazione dovete trasferirvi all'1, quindi dovete uscire e fare una trentina di metri per raggiungere l'altro edificio a fianco, ma anche questo non è un grosso problema. La colazione non è eccezionale ma, essendo a Bruxelles, di certo non mi stupisce!
La posizione è ottima: a meno di 100 metri parte la via principale (pedonale) che porta in centro... la Grand Place è a circa 10/15 minuti di cammino.
Per concludere direi che non è un brutto albergo ma si trova di meglio allo stesso prezzo (o quasi). L'hotel Le Thon per esempio, che si trova davanti, è decisamente un'altra cosa!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Luca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 20 dicembre 2009

L'hotel è molto vicino alla gare du Nord e a meno di 10 minuti dal centro della grand place. Lo sconsiglio vivamente perchè veramente poco pulito. La camera era maleodorante, sicumente non da 4 stelle, forse può considerarsi un 2 stelle.
La colazione scarsa e di pessima qualità, per non parlare del personale, altamente inesperto.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tceska
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Bruxelles

Londra, Regno Unito
Contributore livello
67 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
Recensito il 3 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Lati positivi: a piedi si arriva in centro in 15 minuti e l’hotel è molto vicino a una stazione della metro. La colazione è buona e il personale gentile. Non ci sono canali televisivi stranieri. Lati negativi: la connessione Internet è disponibile soltanto nella Hall (vi consiglio di attraversare la strada e andare allo Sheraton, lì c'è la connessione Wi-Fi). La zona è un po’ squallida, ma sicura.

È utile?
Grazie, bencb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Clydebank, Regno Unito
Contributore livello
76 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 voti utili
Recensito il 12 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato al Dome per 4 notti. Ci eravamo già stati in un’occasione precedente, rimanendone molto soddisfatti, ma questa volta è stato un po’ diverso. Come la volta precedente, la camera era assolutamente perfetta, la colazione molto buona e il personale davvero gentile e disponibile. Purtroppo, eravamo nella camera N. 408 e, durante la notte, sentivamo continuamente le sirene delle macchine della polizia che andavano avanti e indietro sulla strada dell’hotel. Se non fosse stato per questo, avrei dato una valutazione molto più alta a quest’hotel, forse non è un 4 stelle, ma il prezzo è conveniente, il posto è pulito e lo consiglio vivamente a tutti… proprio così com’è.

È utile?
1 Grazie, Margaret B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bruxelles
A 0.2 km
Progress Hotel
Progress Hotel
N. 5 di 13 a Saint-Josse-ten-Noode
Punteggio 3.5 su 5 202 recensioni
A 0.1 km
Hilton Brussels City
Hilton Brussels City
N. 4 di 13 a Saint-Josse-ten-Noode
Punteggio 3.5 su 5 2.254 recensioni
A 0.1 km
Hotel des Colonies
Hotel des Colonies
N. 9 di 13 a Saint-Josse-ten-Noode
Punteggio 3.5 su 5 391 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Siru
Hotel Siru
N. 7 di 13 a Saint-Josse-ten-Noode
Punteggio 3.0 su 5 386 recensioni
A 0.1 km
Thon Hotel Brussels City Centre
Thon Hotel Brussels City Centre
N. 3 di 13 a Saint-Josse-ten-Noode
Punteggio 4.0 su 5 1.136 recensioni
A 0.2 km
Crowne Plaza Hotel Brussels - Le Palace
Crowne Plaza Hotel Brussels - Le
N. 2 di 13 a Saint-Josse-ten-Noode
Punteggio 4.0 su 5 1.818 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Le Dome Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Dome Hotel

Struttura: Le Dome Hotel
Indirizzo: Boulevard du Jardin Botanique 9/12, 13 | Brussels, Bruxelles 1000, Belgio
Regione: Belgio > Bruxelles
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 65 hotel di lusso a Bruxelles
Fascia prezzo (per notte): 85 € - 137 €
Categoria hotel:4 stella/e — Le Dome Hotel 4*
Numero di camere: 125
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Dome Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Dome Bruxelles
Dome Hotel
Le Dome Brussels
Hotel Le Dome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo