Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“E stato un felice ritorno”
Recensione di Warwick Brussels

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Warwick Brussels
Classificato al n.52 di 199 hotel a Bruxelles
Recensito 12 marzo 2012

L'Albergo lo conoscevo è ancora più bello di prima. L'unico neo per me è stato quello di non aver trovato l'accappatoio e le pantofole. In più ho trovato caro il prezzo per il garage €25,00 al giorno. Il breakfast anche sa caruccio era ottimo lo staff del ristorante molto attento e professionale. Peccato che il bar nelle vicinanze della Hall era chiuso sabato sera. In un albergo simile sarebbe bello avere il ripasso serale della camera. Più programmi TV in italiano.Comunque vi tornerò..

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Viaggiare
Grazie, favoritahtl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Louis V, Direttore generale alle Warwick Brussels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2012
Google Traduttore

Dear Favoritahtl,

First of all, I would like to thank you for taking the time to share your comment on Tripadvisor.
We are happy to learn that overall, you enjoyed your stay with us. We thank you for your feedback and we have taken good note about your comment about our lobby bar. Please note that on your next visit, our Chutneys restaurant and bar is open seven days a week if you want to relax enjoying one of our various Belgian specialties or just have a drink.

For your next stay with us and for your comfort, do not hesitate to book a Business Première room which features more amenities such as slippers and bathrobe, but also tea & coffee facilities. Please visit our website to have a better idea of our different room’s category.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel for your next visit in Brussels.

Yours sincerely,

Louis Vanheusden
Regional General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.626)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

96 - 102 di 2.627 recensioni

Recensito 7 gennaio 2012

Arrivando all'hotel si è abbagliati dagli sfavillanti ottoni della hall, per poi entrare in camera e trovare un modesto arredamento, le coperte macchiate ed una totale inadeguatezza allo standard delle 5 stelle che l'hotel dichiara di avere. Unica nota positiva, a mio avviso, la presenza di una zona fitness apparentemente inclusa nel prezzo. L'imponenza dell'edificio però non è sufficiente a garantire la qualità dei servizi. Una pensioncina senza pretese gratificherebbe di più.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, topaziov
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 ottobre 2011

ho soggiornato per 3 notti all'hotel royal windsor grand palce di bruxelles. Ho approffittato di una offerta di booking che ci ha permesso un soggiorno con un rapporto qualità prezzo a dir poco spettacolare!
la struttura è qualla di un hotel di lusso con palestra, sauna e ristorante di qualità.
Il personale è stato molto gentile e la camera non era grandissima ma molto calda e accogliente e con ogni comfort.
La città di Bruxelles è molto carina, non particolarmente grande e questo permette di girare a piedi e godere in tranquillità delle bellezze che offre. Altra caratteristica molto positiva dell'hotel è la location perchè si trova a due passi dalla grand place.
Una nota, attenti alla colazione a buffet, ottima veramente ma molto cara (30 euro a persona!).
Approffittate delle offerte!!!!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, RitaGino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 ottobre 2011

Hotel in una posizione splendida, centrale, immediatamente a ridosso dalla Grand Place e le zone più attrattive della città vecchia. Molto comodo anche rispetto la Stazione Centrale da dove in 50 minute potete - anzi dovete - raggiungere Bruges, vero gioiello.
Già al primo colpo d'occhio, l'hotel appare veramente molto bello, caldo ed elegante, all'altezza delle 5 stelle che vanta. La sala colazione è ancora piu' bella, molto particolare, tra legni scuri, moquette e velluti rosso cupo, argenteria e un'offerta veramente ampia di ogni squisitezza sia locale che internazionale. Il servizio impeccabile. Unica annotazione: alcune camere sono piccole ed il bagno avrebbe bisogno di un ammodernamento. Nel complesso assolutamente da consigliare e soprattutto....da ritornare.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Peonia1959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 settembre 2011

Personale di reception cortese e molto disponibile, struttura nel complesso molto bella e curata, con alcune considerazione da fare., che non si addicono ad un 5 stelle.
La prima riguarda le dimensioni della standard room, veramente molto piccola, con un bagno piccolo e a mio avviso poco funzionale.
La seconda considerazione riguarda la lentezza del personale addetto al servizio nelle camere.Abbiamo atteso quasi una giornata per avere semplici ciabatte da camera e un bollitore per il caffè.
Area fitness molto carina e curata , con 2 tapis roulant ( di cui uno fuori servizio ) 2 bici , 1 ellittica ...qualche peso e tappetini. Negli spogliatoi altrettanto curati vi è inoltre la sauna.
Servizio internet con cavo in camera free , ma wifi a pagamento, 20 euro 24 ore.

Consiglio sulle camere: Se avete esigenza di spazio no standard room
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, monicaquarra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mfoin, Responsable réception alle Warwick Brussels, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 ottobre 2011

Cari clienti,

Grazie per avere diviso la vostra esperienza al Royal Windsor Hotel Grand' Place.
Vado ad assicurarmi di informare i servizi riguardati in quanti alle loro prestazioni.
Sono tuttavia felice di sapere che abbiate apprezzato il vostro soggiorno con noi.

Cordialmente,

Morgan Foin,
Front Office Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2011

Ottimo rapporto qualita prezzo. Camere grandi.pulite e comode. Lo staff e stato molto gentile anche con nostro figlio. Situato proprio al centro vicinissimo alla Grand Place. La colazione abbondante e varia. Lo consiglierei sia ai single che alle famiglie. Ma diciamo che in generale proprio tuuta Bruxelles e stata una piacevole scoperta.

Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, olimpia33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 luglio 2011

A due passi dalla stazione centrale e dalla Grand Place. Vicina a tutti i punti di maggiore interesse della città. Comodo per fare shopping o visitare musei. Impagabile la vicinanza alla Gare Centràl
Un posto meraviglioso di gran classe.
Servizi di altissimo livello
Colazione a buffet con ampia scelta
Personale cortese e premuroso
Camere spaziose rifinite in ogni dettaglio

  • Ha soggiornato a: Settembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Delon1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bruxelles
A 0.2 km
Hilton Brussels Grand Place
A 0.2 km
Hotel Amigo
Hotel Amigo
N. 3 di 199 a Bruxelles
2.388 recensioni
A 0.1 km
Novotel Brussels Grand Place
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Le Dixseptieme
Le Dixseptieme
N. 81 di 199 a Bruxelles
396 recensioni
A 0.7 km
Hotel Metropole
Hotel Metropole
N. 75 di 199 a Bruxelles
2.735 recensioni
A 0.3 km
Hotel des Galeries
Hotel des Galeries
N. 7 di 199 a Bruxelles
365 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Warwick Brussels? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Warwick Brussels

Indirizzo: Rue Duquesnoy 5, Bruxelles 1000, Belgio (Nome precedente: Royal Windsor Hotel)
Regione: Belgio > Bruxelles
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 34 hotel di lusso a Bruxelles
Fascia prezzo: 86 € - 275 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Warwick Brussels 5*
Numero di camere: 267
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Weekend Desk e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Warwick Brussels. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Royal Windsor Hotel Bruxelles
Royal Windsor Brussels
Bruxelles Royal Windsor Hotel
Hotel Royal Windsor

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo