Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Centrale ma camere piccole” Punteggio 2 su 5
Recensione di Ibis Brussels Centre Sainte Catherine

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Ibis Brussels Centre Sainte Catherine
Classificato al n.66 di 200 hotel a Bruxelles
Eco LeaderLivello Argento
Caslano, Svizzera
Contributore livello
345 recensioni
68 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 voti utili
“Centrale ma camere piccole”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 15 aprile 2012

Abbiamo pernottato il 14.4.2012 in questo albergo. Si trova al centro di Bruxell quindi per fare un giro in citta ideale. Abbiamo ricevuto la camera 515 e posso dire, senza esagerare, che é la più picco camera che abbia mai avuto in un albergo. Per entrare in camera non potevamo entrare in due, ma un alla volta. Il letto si trova direttamente attacato alla porta i entrata. Il gabinetto con doccia é piu picco di quello della mia roulotte. Dotata di televisione, collegamento internet gratuito. Tovaglie solo due che dovevano servire per lavasri e fare la doccia per due persone. Quindi il tutto molto scano per un prezzo € 84.00.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Marco_Emilia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.631 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    401
    1.361
    685
    133
    51
Vedi recensioni su
284
1.211
291
471
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Senigallia, Italia
Contributore livello
79 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 aprile 2012

hotel centrale, quindi ottima posizione, sia per la vicinanza alla metro, sia perchè in una zona ricca di ristoranti. Le stanze sono piccolissime, ma mi dicono essere prerogativa di questa catena.In bagno in 2 nn si riesce ad entrare..A parte questo, che per noi non ha rappresentato assolutamente un problema, è pulito.La colazione 14 euro a testa, ci è sembrata troppo cara, perciò abbiamo preferito farla fuori.Per i prezzi di bruxelles, ci tornerei sicuramente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, claudia b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
Contributore livello
188 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel per una notte, e mi sono trovato molto bene, in quanto è ben ubicato per visitare il centro di bruxelles a piedi, inoltre nonostante le camere, non siano grandi, come tutti gli Ibis, sono sempre molto pulite. Buona e varia è anche la colazione che si svolge in una sala grande ed accogliente. Inoltre la wifi è gratis. Difronte l'hotel c'è anche un comodo parcheggio pubblico multipiano, del quale ho usufruito a costi ragionevoli. In conclusione la mia esperienza è stata senz'altro positiva.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ciupy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
28 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 febbraio 2012

Soggiorno in camera doppia per week end di carnevale
-10 minuti a piedi dalla piazza centrale e le vie dello shopping
-15 minuti a piedi dalla stazione centrale
-2 minuti da uno dei viali più importanti della città con supermercati e ristoranti che abbracciano i 5 continenti
-2 fermate di metropolitana vicinissime all'hotel

Punto ideale per raggiungere, anche a piedi, tutti i luoghi e le attrazioni della città

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, digio87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
305 recensioni
70 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 23 febbraio 2012

Per i prezzi che vigono a BXL questo hotel rappresenterebbeun buon compromesso. Sicuramente prenotando in anticipo si riescono ad ottenere tariffe buone (entro i 90 euro).
Prediligo la location di questo, vicino Place St Cathrine, rispetto all' Off Grand Place (che per altro costa molto di più), in quanto questa area è a mio avviso la più carina di Bxl e più comoda per vicinanza a buoni posti dove mangiare.
Le stanze sono molto pulite ma anche molto piccole.
La colazione è abbondante (anche se ripetitiva).
Il fatto che diano la connessione wifi solo a pagamento (molto caro per altro) rappresenta un grosso limite a mio avviso, e il principale motivo per cui personalmente cercherò d'ora in poi altre soluzioni qui a Bxl.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Jack_Ferrel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bruxelles
A 0.6 km
Ibis Brussels off Grand Place
A 0.2 km
Adagio Brussels Centre Monnaie
A 0.1 km
Novotel Brussels Centre
Novotel Brussels Centre
N. 27 di 200 a Bruxelles
Punteggio 4.0 su 5 2.673 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Maxhotel
Maxhotel
N. 55 di 200 a Bruxelles
Punteggio 4.0 su 5 873 recensioni
A 2.1 km
Pantone Hotel
Pantone Hotel
N. 6 di 22 a Saint-Gilles
Punteggio 4.0 su 5 968 recensioni
A 0.2 km
Hotel Saint Nicolas
Hotel Saint Nicolas
N. 75 di 200 a Bruxelles
Punteggio 3.5 su 5 907 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Brussels Centre Sainte Catherine? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Brussels Centre Sainte Catherine

Struttura: Ibis Brussels Centre Sainte Catherine
Indirizzo: Rue Joseph Plateau 2, Bruxelles 1000, Belgio
Numero di telefono:
Regione: Belgio > Bruxelles
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 18 Eco hotel a Bruxelles
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 147 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Brussels Centre Sainte Catherine 3*
Numero di camere: 236
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, ACCOR, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Brussels Centre Sainte Catherine. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Brussels Centre Sainte Catherine Hotel Bruxelles
Ibis Brussels Centre Sainte Catherine Hotel Brussels
Accor Brussels Centre Ste Catherine

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo