Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da provare”
Recensione di The Lobster House

The Lobster House
Al n.5 in classifica su 4.099 Ristoranti a Bruxelles
Cucina: Pesce
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 19 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo provato solo le famose moules al naturale, ma sono davvero tante e buone, immerse in una zuppa con carote e sedano! È da ordinare quale piatto unico, il cui prezzo è pari a 22€.
Consigliato anche per una cena di coppia: l'interno è reso romantico da un fuoco che arde.

Data della visita: maggio 2018
Grazie, Ettorino05
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.380)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

26 - 30 di 2.382 recensioni

Recensito 9 maggio 2018

Mi sono trovato benissimo in questo ristorante , principalmente per un ottimo servizio clientela.
Locale bello ed armonioso
ma soprattutto piatti di prima qualità.

Data della visita: aprile 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, pierodibella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2018 da dispositivo mobile

Devo dire che dalle recensioni che avevo letto mi aspettavo qualcosa di più.
Io ho mangiato una paella niente di che un po’ dozzinale, personale gentile, credo di poter affermare che è un ristorante molto turistico
Prezzo medio alto

Data della visita: maggio 2018
Grazie, Dainodeidaini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 aprile 2018 da dispositivo mobile

Attratto dalle recensioni positive e dall’indicazione di prezzo contenuto sono andato a mangiare ma non ne sono uscito soddisfattissimo.
Come prima cosa mi hanno fatto accomodare su un tavolino traballante e inclinato, ma mi hanno fatto spostare senza problemi e questo è stato positivo.
I prezzi, abbastanza alti forse troppo ma il problema è arrivato con le cozze e le patatine (le moules frites). Le cozze erano poco cotte e molte, troppe (circa 1/5) totalmente chiuse, indice di scarsa freschezza. Le patate, nella capitale mondiale delle patatine fritte, erano congelate e non di buona qualità.
Per 31€ è troppo

Data della visita: aprile 2018
Grazie, PaoloRevelchione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 aprile 2018 da dispositivo mobile

Mi trovavo a Bruxelles per lavoro e ho trovato questo ristorante di pesce. Quando si viaggia spesso capita di cenare da soli, una cosa che mi deprime un po, ma in questo ristorante ho trovato un ambiente famigliare. Il proprietario è molto gentile e anche la cucina è ottima.
Lo consiglio vivamente.

Data della visita: aprile 2018
1  Grazie, Davide B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto The Lobster House hanno visto anche

 

Conosci The Lobster House? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo