Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Senza pretese ed in una zona dubbia”
Recensione di XO Hotels Blue Tower

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
XO Hotels Blue Tower
Classificato al n.181 di 376 hotel a Amsterdam
Recensito 16 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Per il prezzo pagato, almeno la colazione o il parcheggio potevano anche metterli compresi. Le camere sono appena sufficienti (moquette datata) e così il bagno ( doccia che perde). Apprezzata invece la macchina da caffè Nespresso in camera La zona è rumorosa e frequentata da persone poco affidabili. La hall quando sono andato io era anche trasandata (per giorni vi erano vecchi mobili accatastati e cartoni dei sanitari sostituiti).

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Tethe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.906)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 16 di 1.906 recensioni

Recensito 24 luglio 2017

Hotel situato a c.a. 4 km dal centro ma comodamente raggiungibile con mezzi pubblici che passano ogni 5 minuti. Hotel veramente bello è pulito, servizio molto buono, colazione abbondante a buffet, non prevista nel prezzo della camera, ma su richiesta da prenotare il giorno prima ad € 10.00. Camere comode, bagno grande, vista panoramica se ai piani alti. Consigliato.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Eustachio40
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel è piuttosto vicino ad una superstrada, ma è abbastanza isolato acusticamente (anche se non del tutto) a finestre chiuse. La camera che ci è stata data era grande e grande e abbastanza nuovo era il bagno. Ben collegato. Nel complesso una buona soluzione.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, geppetto64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 luglio 2017

Hotel business, minimale anche se gli spazi a disposizione sono comunque buoni.
L’hotel è un po’ datato e dà l’impressione di essere molto ‘vissuto’, meriterebbe una bella rinfrescata e un alleggerimento degli arredi (stile nord, con moquette quasi ovunque).

Personale ok, colazione varia e apprezzata.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mavereck
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Questo hotel si trova appena fuori dal centro della città ma è ben collegato sia dall autobus 21 che in 20 minuti circa vi porta alla stazione centrale sia dal tram 14 che arriva a piazza Dam. Noi abbiamo optato per la "I am Amsterdam card" che da diritto all uso illimitato di tutti i mezzi di trasporto e all' ingresso gratuito nei maggiori musei di Amsterdam. Devo dire che abbiamo risparmiato parecchio! L hotel offre una colazione a pagamento di 15 euro a persona, ma non ne abbiamo usufruito. proprio sotto L Hotel c è un supermarket che sforna cornetti caldi tutte le mattine e dove e' possibile farsi una spremuta di arance sul momento. In camera e' comunque presente una macchinetta Nespresso ad uso gratuito con cialde per caffè o bustine per il te.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, melinda898
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 giugno 2017

Hotel prenotato direttamente tramite la Best Westrn Italiana,essendo già cliente della catena,è stato una grande delusione.Non ha certo i requisiti di un hotel da quattro stelle:senza bar interno,senza frigo in camera,il distribitore delle bibite talvolta sfornito di acqua -dalla sera e e fino alla tarda matinata successiva- senza possibilità di acquistarla alla reception nè di recuperare le monete .Non è stata soddisfatta la richiesta di stanze ai piani alti,ci sono state assegnate anzi tre stanze con finestre sigillate-e quindi senza ricambio d'aria-,ed un pilastro al lato del letto.Unica nota positiva la fornitura in camera di filtri di caffè e bustine di te, e la prima colazione (non compresa nel prezzo),ma ai livelli della Best Western.Lingue parlate solo olandese ed inglese.

Ha soggiornato a: Maggio 2017
Grazie, Maria G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel molto pulito e ben tenuto. Costo secondo me eccessivo xke in 3 x 2 notti abbiamo pagato 170€ a notte a testa. Personale molto gentile xro ha una pecca enorme... nn si può nn avere in bagno o una finestra basculante o una ventolina x il riciclo dell aria....

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, luca p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
A 1,7 km
XO Hotels Blue Square
XO Hotels Blue Square
N. 167 di 376 a Amsterdam
2.042 recensioni
A 0,7 km
XO Hotels Park West
XO Hotels Park West
N. 69 di 376 a Amsterdam
4.047 recensioni
A 3,1 km
XO Hotels Couture
XO Hotels Couture
N. 42 di 376 a Amsterdam
2.036 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3,9 km
New West Inn Amsterdam
New West Inn Amsterdam
N. 168 di 376 a Amsterdam
1.119 recensioni
A 1,4 km
MEININGER Hotel Amsterdam City West
A 1 km
Urban Lodge Hotel
Urban Lodge Hotel
N. 74 di 376 a Amsterdam
548 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci XO Hotels Blue Tower? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel XO Hotels Blue Tower

Indirizzo: Leeuwendalersweg 21, 1055 JE Amsterdam, Paesi Bassi (Nome precedente: Best Western Blue Tower Hotel)
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 96 hotel di lusso a Amsterdam
Fascia prezzo: 58€ - 231€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — XO Hotels Blue Tower 4*
Numero di camere: 186
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso XO Hotels Blue Tower. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
XO Hotels Blue Tower Amsterdam
Best Western Blue Hotel
Best Western Amsterdam
Blue Tower Hotel Amsterdam
Amsterdam Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo