Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da ricordare per i prossimi viaggi”
Recensione di Qbic Hotel Amsterdam WTC

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Qbic Hotel Amsterdam WTC
Classificato al n.89 di 373 hotel a Amsterdam
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 marzo 2011

Le camere sono molto carine e pulite. Gli asciugamani vengono cambiati tutti i giorni e la colazione offre di tutto. I 10 euro richiesti a persona alla fine non sono tanti, perchè solo il caffè della macchinetta costa 1.50 euro! E' comodo per spostarsi, c'è il bus n° 5 che passa ogni 5 minuti e ti porta in centro, e dietro all'hotel c'è la stazione del treno, che ti collega all'aeroporto in 9 minuti.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, miriamazza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 aprile 2011
Google Traduttore

Dear Miriamazza,

Great to hear our Italian friends our having a 'molto benne' time at Qbic!
Thank you for your additional tips for future guests; they can surely appreciate these!

Kind regards/mille grazie,

Team Qbic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.752)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

141 - 147 di 1.752 recensioni

Recensito 2 marzo 2011

Non è veramente niente di che, l'unico cosa positiva è il letto che è comodo per il resto è sporco, scomodo: a seconda di che ora è quando si rientra bisogna cercare l'entrata laterale suonare ed attendere che qualcuno apra (a volte ci mettono una vita) perché è situato all'interno di un palazzo dove sono tutti uffici, proprio per questo è ben collegato con il centro ( 10-15 min con il tram) ma non ci tornerei neanche fosse gratis

  • Ha soggiornato a: Luglio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, fufl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2011
Google Traduttore

Dear fufl,

Thanks for your response, sorry to hear about your dissatisfaction.
Maybe you can tell us exactly what it was what you didn't like during your stay?
We find it a shame that your stay was not satisfying.
Maybe you have got some tips for us?

Best regards,

Team Qbic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 febbraio 2011

Sono arrivato a scegliere questo hotel dopo aver letto molto recensioni, e devo dire che si sono dimostrate tutte veritiere.
Hotel fantastico in tutto.
Posizione leggermente decentrata dal centro di Amsterdam ma collegata benissimo con tram, autobus, metro e autobus notturni.
5 minuti di treno dall'areoporto Schipol, 10 minuti di tram o metro per arrivare a Piazza Dam.
Se atterrate all'aeroporto di Schipol scendete ad Amsterdam Zuid e troverete subito davanti a voi il WTC, che è un complesso di edifici di cui il Qbic fa parte.
Il qbic si trova alla torre C, si può accedere all'hotel durante il giorno dall'entrata principale della torre, invece di sera dall'entrata laterale che troverete sempre aperta.
Se arrivate dopo le 15:00 il check deve venire effettuato da delle apposite macchine automatiche che vi rilasciano la tessera della cemera.
Io sono arrivato alle 13:00 e non mi hanno fatto nessun tipo di problema e ho avuto subito la camera.
Camera pulitissima, spaziosa,arredamento moderno, e il gioco di luci che si può ottenere con i led a parete è eccezionale.
Il bagno non ha la porta e non ci sono finestre, solo un aspiratore, quindi lo consiglierei ad una coppia ben consolidata.
Però c'è da dire che rispetto ad altri bagni che ho trovato in altre capitali europee è davvero grande.
-Free WI-FI in tutto l'hotel.
-Cambio degli asciugamani tutti i giorni.
-Manca l'asciugacapelli.

Il dispositivo per cambiare il colore delle luci in alcune camere è un display a parete che è impossibile non vedere, in altre camere bisogna cercare una rotellina che è posta dietro il pannello della tv!!

Se andate ad Amsterdam lo consiglio caldamente!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, teored86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2011
Google Traduttore

Hi Teores86!

Thanks for the review! Great to read that you had a nice stay with Qbic! It would be nice if you come back when you are in Amsterdam. The hairdryer is to borrow from reception :)

Best reagards,


Team Qbic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 ottobre 2010

La posizione dell'hotel è abbastanza buona, poco distante dall'ingresso ci sono numerose linee di autobus per raggiungere comodamente il centro, dal quale l'hotel dista 20/25 minuti.
Lo staff è molto cordiale e sempre disponibile a darti una mano o le informazioni di cui hai bisogno.
La colazione è a buffet e di buona/media qualità.
Le camere sono molto pulite e dall'arredamento davvero moderno e originale. Pecca gravissima è che l'hotel, trovandosi all'interno del WTC di Amsterdam ha le finestre completamente bloccate, non c'è chance alcuna di cambiare aria! Il bagno non ha porte ed è inscritto in un unico cubo che comprende anche il letto...voto 0 alla privacy, che è stata sacrificata sull'altare dello stile.
Nonostante l'hotel sia stato di nostro gradimento la prossima volta sicuramente alloggero' in un hotel più centrale e meno futuristico.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2010 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Kukustar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2010
Google Traduttore

Dear Kukustar,

Thank you for sharing your experience with us.
We are glad to tell you, that in the next Qbic Hotels there will be a new type of Cubi with a door in the bathroom.

Indeed Qbic Hotels has a couple of rooms without windows, we apologize for not having been able to solve your issues on site.(change to another room with windows)

We would love to see u back again at Qbic Hotels.

Kind regards,



Team Qbic Hotel Amsterdam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 settembre 2010

Credevamo di aver preso un albergo lontano anni luce dal centro e invece è collegatissimo, sotto l'albergo c'è la metro, il treno (con tutte le destinazioni possibili olandesi), i bus e tram che portano dritto al centro (in particolare il 5 (passa da Leidsplein, Piazza Dam, e i musei di arte contemporanea e il Van Gogh Museum eccecc).
Di notte basta prendere il 358 per tornare dal centro in albergo.
La stanza era bella, vivibile, letto comodo e spazioso (unica pecca le non-finestre in camera che tuttavia ti "costringono" ad uscire e vivere amsterdam).
Attenzione al bagno che non ha porte ed è facilmente allagabile, vi consigliamo di fare i vostri bisogni nei bagni comuni che si trovano di fronte gli ascensori e sono puliti e comodi!
Ottimo rapporto qualità prezzo, e anche il personale è disponibilissimo.
L'albergo si trova nel cuore del World Trade Center quindi anche un'ottima vista architettonica.
Vicinissimo all'hotel troverete Tabacchi, bar, piccolo market (Albert Hejin non dimenticatelo mai!)
9+-

  • Ha soggiornato a: Settembre 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Hydrusa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2010
Google Traduttore

Dear Hydrusa,

Thank you for sharing your positive experience with us.
We are glad to tell you, that in the next Qbic Hotels there will be a new type of Cubi with a door in the bathroom.As you experienced Qbic Hotels has some rooms without windows, we can put a request in your future that you would like to have a room with a window
Indeed it is very easy to get in the centre by tram or metro.

Hope to be welcoming you back any time soon.

Kind regards,



Team Qbic Hotel Amsterdam

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 settembre 2010

a chi non interessa la pulizia (sotto al letto c'era di tutto) a chi non serve neanche un piccolo armadio (solo un piccolo appendiabiti) e a chi non interessa la privacy (immaginate di essere in bagno a fare cose sicuramente "profumate" senza poter chiudere la porta perchè non esiste) e da ultimo: solo letti matrimoniali.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, fra53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2010
Google Traduttore

Dear fra53,

First of all I would like to apologies for your inconvenience. I would like to thank you for your honest review.

We regret that your room was not as clean as it should be and most of all for not having been able to solve your issues on site.

After all we hope you will visit Qbic Hotels again, so we can show you a perfect stay.

Kind regards,


Team Qbic Hotels Amsterdam WTC

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2010

sono stato all'hotel 4 giorni nei quali nessuno e' venuto ne a pulire la stanza (tantomeno il bagno) ne a rifare il letto, la cosa non e' stata affatto piacevole. The room never clean i 4 days

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, kuntzera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Qbic, Manager alle Qbic Hotel Amsterdam WTC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2010
Google Traduttore

Dear Kuntzera,

First of all I would like to apologies for your inconvenience. I would like to thank you for your honest review.

We regret that your room was not as clean as it should be and most of all for not having been able to solve your issues on site.

After all we hope you will visit Qbic Hotels again, so we can show you a perfect stay.

Kind regards,


Team Qbic Hotels Amsterdam WTC

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Oostelijk Havengebied (vecchio porto)
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
Amsterdam Teleport Hotel
N. 78 di 373 a Amsterdam
914 recensioni
Hotel Casa
N. 69 di 373 a Amsterdam
2.939 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Dutch Design Hotel Artemis
N. 112 di 373 a Amsterdam
1.520 recensioni
XO Hotels Couture
N. 43 di 373 a Amsterdam
1.959 recensioni
Amsterdam Tropen Hotel
N. 132 di 373 a Amsterdam
865 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Qbic Hotel Amsterdam WTC? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Qbic Hotel Amsterdam WTC

Indirizzo: Mathijs Vermeulenpad 1, 1077 Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 36 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Amsterdam
Fascia prezzo: 56 € - 209 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Qbic Hotel Amsterdam WTC 3.5*
Numero di camere: 82
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Qbic Hotel Amsterdam WTC. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Qbic Hotel Wtc Amsterdam
Hotel Qbic Amsterdam Wtc
Qbic Hotel Amsterdam Wtc Amsterdam
Amsterdam Qbic Hotel Amsterdam Wtc
Amsterdam Hotel Qbic Amsterdam Wtc

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo