Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Mi ero inutilmente preparata al peggio!”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Barbacan Hotel Amsterdam

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Barbacan Hotel Amsterdam
Classificato al n.328 di 364 hotel a Amsterdam
Palermo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Mi ero inutilmente preparata al peggio!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 marzo 2011

ho letto le recensioni sull'hotel dopo aver prenotato e mi sono allarmata: sono partita col kit di sopravvivenza: disinfettante, lenzuola, asciugamani, ciabatte per doccia...! Invece ci siamo trovati tutti benissimo, eravamo in 5 in una stanza piuttosto spaziosa, pulita, arredamento bianco, copriletti bianchi, tende bianche. La notte si dormiva bene, sarà stata la stanchezza ma non ho sentito rumori. Buona la zona, ottima caffetteria all'angola con wi-fi gratis e muffin alla mela e cannella deliziosi, qualche macchia di umidità sulle pareti, bagno piccolino, e colla per topi sotto il letto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, martinamorgante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

221 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    32
    52
    27
    92
Vedi recensioni su
7
75
5
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 2,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 2 su 5
  • Servizio
    Punteggio 2,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 2,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 2,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 26 novembre 2010

Terrificante, oltre ogni limite.
Un ostello da zero stelle dietro la stazione è più dignitoso.

Lurido, rientrare in camera ogni giorno era un'angoscia. La porta si apriva a metà, sotto il letto abitavano strane forme di vita, ragnatele ovunque,
buchi e voragini sui muri riempiti coi sacchetti di plastica, pavimento invisibile per la polvere che c'era sopra, asciugamani NERI, lenzuola gialle e macchiate. MA IL PEZZO FORTE ERA LA ZONA DELLA TENDA:
letto incollato alla finestra, da quel lato dormiva il mio ragazzo costretto a strisciare con la testa su quello schifo, rotta, di un colore indefinibile, ricoperta dalle più disparate materie organiche.. ai margini della quale in alto giacevano famiglie di insetti, muffe, muschi, licheni, e macchie di ogni tipo.
Per due notti in corrispondenza del termosifone ho sentito SQUITTIRE, non ho voluto pensarci.......... ma dai commenti qui sopra purtroppo ho capito che non mi sbagliavo.
In più, arrivo da paralisi alla schiena: scale così ripide e strette, che uno con una taglia superiore alla 44 non può salirle. Immaginate di farle con le valigie!!!!!!!!!
E poi, personale di una maleducazione unica. Il ragazzo biondo ha mandato a quel paese mia madre al telefono!!!!!!!! E nel passarmi la chiamata venendomi ad avvisare in stanza (le telefonate si potevano fare solo giù) era infuriato perchè l'avevamo disturbato mentre pomiciava con una.
Pagato 120 euro a notte, da denuncia!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, pepperminta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Amsterdam

milano
Contributore livello
4 recensioni
Punteggio 1 su 5 Recensito il 4 agosto 2009

Già il primo impatto all'ingresso è stato un pugno allo stomaco. Ad Amsterdam, si sa, se non vai in un 5 stelle rischi di brutto, ma un posto così demoralizzante non ce lo aspettavamo, visto anche il prezzo applicato. Atmosfera di vecchio, sporco, trascurato. La scala per salire ai piani superiori (non c'è ascensore) ripidissima e strettissima, metterebbe a dura prova un cardiopatico. La stanza: non più di tre metri per tre con due brande e null'altro (forse solo un tavolinetto d'angolo e il lavabo, con una finestra sporca e senza climatizzazione. I nostri vicini di stanza, forse per clausrofobia o per far circolare aria, hanno preferito lasciare aperta la porta durante il loro soggiorno... Un unico "gabinetto" (non bagno!) per l'intero piano, e fuori dal corridorio; un metro quadrato con tazza del water e il rubinetto della doccia. Impraticabile.
Alla colazione ci abbiamo rinunciato, visto l'aspetto dell'angolo dedicato.
A dir la verità pensavamo di rinunciare anche alla camera, benchè prepagata in internet, se non fosse stato che quel giorno (un sabato) era difficilissimo trovare un'alternativa.
Che brutta esperienza!

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, brianza1234
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 23 dicembre 2008

Dopo aver letto i vari commenti, sono partita spaventata per cio' che mi poteva aspettare...eravamo in un gruppo di 15 ragazzi...abbiamo prenotato camere doppie, triple e quadruple...

Alla fine non è andata poi così male...le camere erano un po' piccole, un po di umidità sui muri, ma alla fine non abbiamo speso uno sproposito...

Colazione ok.

Ovviamente ci vuole sempre un po' di spirito di adattamento! ;)

  • Ha soggiornato in Novembre 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giorgia_S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
2 recensioni
Punteggio 1 su 5 Recensito il 9 aprile 2008

per terra lurido,lenzuala sporche di sangue,bagno con scarico rotto (bisognava riempire una bacinella di acqua e buttarla nel gabinetto x scaricare),personale estremamente scostumato,il boss(donna bionda di circa 55anni) una vera cafona dai modi sgarbati,topi in camera x due sere consecutive poi ho lasciato l'albergo xkè nn mi hanno voluto cambiare stanza.......tutto a spese mie,internet nn funzionante,finestra rotta,no stanze x fumatori a differenza di quanto dicono sul sito,letto una piazza e mezzo e nn matrimoniale,letto con pezzi di legno piantati nella skiena un toccasana per la skiena,lavori in corso di fronte l'hotel......................insomma x la mia terza volta ad amsterdam nn potevo scegliere un hotel peggiore!!! tutta colpa mia che mi vado a fidare del mio intuito..!!! 140 euro a notte (70 euro a cranio) mi sarei accontentato di un buco pulito........ma è stato come prendere uno schiaffo ed avere le mani legate.......!!!!!! avrei dovuto chiamare l'ispettore sanitario x le condizioni di questo hotel ma volevo godermi il soggiorno cercando di dimenticare quella stanza! errore mio!!!! mi spiace x tutti quelli che nn crederanno a questa mia inserzione.......ma godro' nel pensare che nn m sono stati a sentire e si troveranno nel peggior albergo immaginabile! ciao a tutti e viva i viaggi

  • piaciuto di più — ma proprio nulla
  • piaciuto di meno — i topi in camera e la scostumatezza indecente della boss con i capelli biondi
  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Pobodoro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 25 marzo 2008

L'albego peggiore in cui sia mai stata, sporco, mancanza di disponibilità del personale, pessimo rapporto qualità\prezzo.
La terza notte abbiamo trovato un topo in camera (there was a mouse in my room), abbiamo quindi dovuto cambiare albergo a spese nostre, ed il personale è stato molto poco disponibile in tale situazione. Inoltre un'anta della finestra era rotta, lo scarico non funzionava e le lenzuola erano sporche.

  • piaciuto di più — nulla
  • piaciuto di meno — il topo in camera
  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, turista83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Newcastle upon Tyne
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 marzo 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato in questo hotel il 3 marzo 2007. Il personale era molto simpatico e disponibile. Le camere erano incantevoli e pulite e così pure i letti con lenzuola fresche e bianchissime. Alloggiavamo in una camera per 6 persone e c'era molto spazio anche per 5 ragazze e un ragazzo. Il bagno era un po' piccolo ma per il prezzo non puoi aspettarti un 5 stelle. Anche gli autisti dei tram sul tragitto di ritorno verso il centro città erano molto cordiali e hanno fatto un'ottima impressione sui miei amici che non erano mai stati in Olanda prima.

È utile?
Grazie, Angelinaballerina-7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
De Plantage e la zona orientale
Hotel Hortus
Hotel Hortus
N. 234 di 364 a Amsterdam
Punteggio 3.5 su 5 430 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
Rembrandt Square Hotel
Rembrandt Square Hotel
N. 218 di 364 a Amsterdam
Punteggio 3.5 su 5 268 recensioni
De Pijp
easyHotel Amsterdam
easyHotel Amsterdam
N. 208 di 364 a Amsterdam
Punteggio 3.5 su 5 1.010 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stadsdeel Zuid
Euphemia Hotel
Euphemia Hotel
N. 264 di 364 a Amsterdam
Punteggio 3.0 su 5 198 recensioni
Vondelpark
Jupiter Hotel
Jupiter Hotel
N. 206 di 364 a Amsterdam
Punteggio 3.5 su 5 389 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
Quentin Arrive Hotel
Quentin Arrive Hotel
N. 293 di 364 a Amsterdam
Punteggio 3.0 su 5 620 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Barbacan Hotel Amsterdam? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Barbacan Hotel Amsterdam

Struttura: Barbacan Hotel Amsterdam
Indirizzo: Plantage Muidergracht 89, 1018 TN Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > De Plantage e la zona orientale , Binnenstad
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.328 di 364 hotel in Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 237 €
Categoria hotel:2 stella/e — Barbacan Hotel Amsterdam 2*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Barbacan Hotel Amsterdam. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Amsterdam Hotel Barbacan Amsterdam
Amsterdam Barbacan Hotel Amsterdam
Barbacan Hotel Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo