Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.751)
Filtra recensioni
1.751 risultati
Valutazione
626
653
233
134
105
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
626
653
233
134
105
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 1.751 recensioni
Recensito 7 agosto 2017 da dispositivo mobile

Un hotel bellissimo....nella sua stravaganza! Abbiamo avuto una camera in fondo ad un lungo corridoio che sembrava quello di un ospedale dell'Ottocento, una camera spaziosa con...lavandino e doccia a vista, si apre una porticina ed ecco una zona wc con gigantografia di...una signorina senza veli seduta a far pipì! Ho poi scoperto che si tratta di una famosa cantante olandese, che non conoscevo! Però pulito, gestito da gente socievole e comprensiva del mio scarso inglese, in più una bella colazione molto ricca al mattino! Insomma, bello!!!!! Anche se stravagante!!!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, MinnieB30
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager alle Lloyd Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2017
Google Traduttore

Grazie mille for your nice review! I see you stayed in our Ellen ten Damme-room which is quite 'out there' indeed. For people who do not appreciate this, we also offer rooms that are less 'wild'. :) We hope to welcome you back in the future!

Kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 giugno 2017

Ho soggiornato 2 notti presso questo particolarissimo hotel con gli amici a giugno 2017 per visitare la città di Amsterdam.
Devo essere sincero, in generale, l'hotel è molto carino e particolare, gestito molto bene dallo staff.
Anche il luogo dov'è situato è ottimo per raggiungere il centro della città, solo 3 fermate di tram.
La vera nota negativa, ma molto importante, è la stanza che sembra essere una tipica stanza di ospedale.
Povera di arredamento, con poca illuminazione (ci sono solo delle lampade da tavolo attaccate al muro in alto), decisamente non pulita.
Posso constatare che non tutte le stanze sono come la mia, difatti al piano superiore che soggiornavano altri miei amici, la stanza era completamente diversa, più confortevole e pulita.
Se migliorano certe stanze è davvero un ottimo hotel.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, David I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager alle Lloyd Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2017
Google Traduttore

Dear David,

Thank you for your review. The hotel has 117 almost all different rooms. If a room doesn't match your wishes, you can always go to the reception and as if there is another room available. We hope you have had a good time in Amsterdam.

With kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 febbraio 2017

Sono stato al Lloyd per un viaggio di lavoro. L’hotel è senz'altro caratteristico e il servizio di colazione ottimo. Unica pecca la vasca, installata nel centro della stanza senza protezioni (né tende, né ante). Fare la doccia è stato decisamente scomodo e freddo.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, _MME1987_
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager alle Lloyd Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your review. Lloyd Hotel & Cultural Embassy has 117 almost different rooms. Some rooms have a bit of an exiting design. If a room doesn't really match your taste, you can always go to the reception and ask for another available room.
We hope to see you again soon. Please book directly via the website for the best rate.

With kind regards, Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Amsterdam... bella, giovane, comoda da girare poi c'è Lloyd hotel ... abbiamo soggiornato ad ottobre per quelle giorno, abbiamo scelto una camera con la doccia nella camera stessa vicino alla porta nella foto del sito sembrava una bella scelta ma farsi la doccia a 2m dal letto dove dormi non è che sia il massimo. A proposito il letto è uno dei più comodi in qui abbia mai dormito in vacanza
Nel complesso è stato bello soggiornare in questo hotel , il personale è molto gentile , professionale e sorridente. Se ritornerei... ???!!! Forse si ...

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Mon T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager alle Lloyd Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Mon,

Thank you for writing a review on Tripadvisor about your stay at Lloyd Hotel & Cultural Embassy. We are pleased to hear that you had a wonderful stay at out hotel. Some of our bathrooms can be quirky, but we have a lot of choices. Please contact us when you are visiting Amsterdam again so we can offer you our special returning guest rate.

Hope to see you soon!

With kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 novembre 2016

Lo chiamano 'design estremo' e davvero è fuori dagli schemi. L'hotel è ricavato in un edificio ristrutturato che nei secoli è stato magazzino, ostello, e persino galera (!). Le stanze sembrano opere di arte moderna, dove il gusto per l'assurdo si sposa al rispetto delle normali comodità (che NON sono l'obiettivo principale) e però a volte può essere imbarazante. Il mio consiglio è di controllare soprattutto come hanno organizzato il gabinetto della stanza che vi assegnano (ogni stanza è diversa dall'altra); certo è tutto meno che anonimo, e l'esperienza si ricorda. Ottima colazione, posizione facilmente raggiungibile con i mezzi e tranquillissima

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Frnk66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager alle Lloyd Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2016
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you so much for writing a review on Tripadvisor. We would love to welcome you again. Please, contact us when you would like to return to Lloyd Hotel & Cultural Embassy so we can offer you a special returning guest rate.

With kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni