Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.804)
Filtra recensioni
1.804 risultati
Valutazione
1.215
396
111
48
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.215
396
111
48
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 1.804 recensioni
Recensito il 15 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel in posizione molto felice, comodo al centro e alla stazione. Camere molto ampie e pulite e letto molto comodo. Bello anche il bar. Rapporto qualità dell’ospitalità e prezzo, ottimo! Davvero molto comodo e consigliato per viaggi di affari o di piacere.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Grazie, WLG75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Hostess alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear WLG75,
Thank you for this fantastic review! We appreciate it very much.
We are thrilled to read that you enjoyed your time with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you again when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Emma
Team art'otel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 dicembre 2017

E' un hotel che pur non avendo opere costosissime è molto ben arredato e ha parecchie opere d'arte e per una che come me ama l'arte è il massimo !!! Io ho soggiornato alla camera 316 al terzo piano , era una delle più belle e strapiena di opere d'arte .Ve lo consiglio !!!

Data del soggiorno: novembre 2017
Grazie, chiara524
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Hostess alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Chiara,

Thank you for this fantastic review! We appreciate it very much.
We are thrilled to read that you enjoyed your time in the hotel with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you back when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Emma Lamme
Front Office Hostess

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 dicembre 2017

Apprezzatissimo Hotel 5 stelle con servizi e camere di alto livello. Camere molto curate e sempre perfette con un arredaemnto moderno particolarmente piacevole. Il bar ed il ristorante di ottimo profilo ed una SPA elegante con piscina termica e centro massaggi. Colazione che non potrai dimenticare per la accuratezza dei piatti e l'alta qualità offwerta. Posizione centrale anche se un po' distante da centri di interesse culturale e musei. Forse la Hall si poteva presentare meglio ma il personale è veramente fantastico con ragazze bellissime e gentilissime....naturalemnte anche il personale maschile molto professionale.

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono all'altezza dell'albergo........la nostra esterna ai pianio alti risulta molto apprezzabile.
Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MarioGC5711
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Hostess alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Mario,

Thank you for this fantastic review! We appreciate it very much.
We are thrilled to read that you enjoyed your time in the hotel with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you back when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Emma Lamme
Front Office Hostess

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 dicembre 2017

albergo molto curato e in una posizione ottimale,colazione buonissima a buffet ne vale la pena,staff gentilissimo e parla anche lingua italiana,camere impeccabili pulizia sempre puntuale presenti tutti i confort possibili albergo di sicuro livello

Consiglio sulle camere: sicuramente suite con colazione inclusa
Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, modio2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Hostess alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Modio,

Thank you for this fantastic review! We appreciate it very much.
We are thrilled to read that you enjoyed your time with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you again when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Emma Lamme
Team art'otel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 novembre 2017 da dispositivo mobile

Posizione eccellente davanti alla stazione di Amsterdam, l'hotel e' bellissimo, tutto inspirato all'arte e il design, camere eleganti e con tutti i comfort.
La colazione e' eccezionale, molta scelta.

Consiglio.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Cheeroka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, General Manager alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Cheeroka,

Thank you for this amazing review, we appreciate it very much!
We are very happy to read that you enjoyed your stay with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you again when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Team art'otel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni