Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto perfetto a parte uno spiacevole inconveniente”
Recensione di Art'otel Amsterdam

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Art'otel Amsterdam
Classificato al n.36 di 376 hotel a Amsterdam
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 gennaio 2018 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato, con il mio fidanzato, presso questo hotel dal 21 al 26 dicembre 2017.
Prima volta ad Amsterdam.
La struttura è in una posizione ottima, permette di visitare tutto a piedi ed è di fronte alla stazione dei treni quindi comodissima per raggiungere l’aeroporto (15/20 minuti di treno)
Gli spazi comuni dell hotel sono molto molto belli, moderni,con opere d’arte molto originali.
La colazione è a dir poco fantastica!!!materie prime di alto livello, sia a buffet che servizio al tavolo, dolce e salato, con la cucina a vista.
Il Personale è gentile e disponibile.
La spa è composta da una sauna molto grande ,piscina,che però non ho usufruito in quanto per me l’acqua non era abbastanza calda e palestra. Unica pecca è che per raggiungerla bisogna per forza passare davanti all’ingresso e in accappatoio non è il massimo, vero che ci si può cambiare direttamente negli spogliatoi la, ma trovavo più comodo scendere già in accappatoio e ciabatte ( fornite dall’hotel )
La stanza molto grande, letto comodo, dotata di bollitore per the con bustine e macchinetta per caffè con cialde
Moquette X terra, finestra apribile, noi eravamo al quarto e ultimo piano
Il bagno è grande e a vista nel senso che non ha la porta che lo separa dal resto della camera
Prodotti del bagno molto buoni, marca Elemis è presente anche la bilancia pesa persone (cosa che io personalmente apprezzo molto)
Doccia grande
Per la cena Abbiamo provato sia il servizio in camera sia il ristorante e devo dire tutto perfetto e buonissimo..la sera della cena presso il ristorante dell’hotel abbiamo preso il pollo alla diavola , molto coreografico e buonissimo, gli chef veramente bravissimi e prezzi nella norma.
Anche la zona lounge offre cocktail notevoli e il personale, in particolare un ragazzo italiano, molto gentile e professionale
Unica pecca che purtroppo mi ha fatto alquanto arrabbiare è stata la sparizione di una mia t-shirt e un trucco della Mac, sicuramente presi dalla donna delle pulizie, la prima penso per sbadataggine in quanto l’avevo lasciata sul letto e nel cambio delle lenzuola essendo totalmente bianca probabilmente è stata portata via insieme a quelle, ma il trucco rubato sicuramente perché mi sono accorta che hanno messo le mani nella mia bustina trucchi in quanto erano chiusi in modo sbagliato da come faccio io
Ho ovviamente fatto presente ciò alla reception ma era la mia parola contro la loro quindi è finito tutto in nulla! Secondo me la cosa non è stata assolutamente gestita in modo professionale , sarebbero bastate delle scuse anziché mettere in discussione la mia parola, anche perché se mi dovevo inventare certo non lo facevo con cose di così poco valore!! Io non pretendevo nulla, ci mancherebbe, solo far presente che in una struttura 5 stelle ciò non dovrebbe accadere! Oltretutto mi han confermato che solamente da una settimana si erano affidati a una nuova agenzia di pulizie... guarda caso! Ci hanno proposto di cambiare hotel a parità di categoria ovviamente ma non avevamo voglia di sbattimenti e poi da quel momento dopo tutto il casino fatto ero certa non si sarebbe più verificato nulla! Solo Per quest’ultimo aspetto do quattro stelle anziché cinque.

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, elena08
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Manager alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Elena,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us.
We are happy you had a great time at art'otel and 5&33 and that you enjoyed the service provided by our staff.

We are sorry to hear that the our investigation with regards to your missing items did not lead to any results. We hope that the extra supervision we arranged during the cleaning of your room showed how much we value your feeling of security during your stay with us.

We hope may welcome you back again in the future.

With warm regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.587)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 1.587 recensioni

Recensito 15 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel in posizione molto felice, comodo al centro e alla stazione. Camere molto ampie e pulite e letto molto comodo. Bello anche il bar. Rapporto qualità dell’ospitalità e prezzo, ottimo! Davvero molto comodo e consigliato per viaggi di affari o di piacere.

Ha soggiornato a: Dicembre 2017
Grazie, WLG75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Hostess alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear WLG75,
Thank you for this fantastic review! We appreciate it very much.
We are thrilled to read that you enjoyed your time with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you again when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Emma
Team art'otel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 dicembre 2017

E' un hotel che pur non avendo opere costosissime è molto ben arredato e ha parecchie opere d'arte e per una che come me ama l'arte è il massimo !!! Io ho soggiornato alla camera 316 al terzo piano , era una delle più belle e strapiena di opere d'arte .Ve lo consiglio !!!

Ha soggiornato a: Novembre 2017
Grazie, chiara524
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Hostess alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Chiara,

Thank you for this fantastic review! We appreciate it very much.
We are thrilled to read that you enjoyed your time in the hotel with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you back when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Emma Lamme
Front Office Hostess

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2017

Apprezzatissimo Hotel 5 stelle con servizi e camere di alto livello. Camere molto curate e sempre perfette con un arredaemnto moderno particolarmente piacevole. Il bar ed il ristorante di ottimo profilo ed una SPA elegante con piscina termica e centro massaggi. Colazione che non potrai dimenticare per la accuratezza dei piatti e l'alta qualità offwerta. Posizione centrale anche se un po' distante da centri di interesse culturale e musei. Forse la Hall si poteva presentare meglio ma il personale è veramente fantastico con ragazze bellissime e gentilissime....naturalemnte anche il personale maschile molto professionale.

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono all'altezza dell'albergo........la nostra esterna ai pianio alti risult
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MarioGC5711
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Hostess alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Mario,

Thank you for this fantastic review! We appreciate it very much.
We are thrilled to read that you enjoyed your time in the hotel with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you back when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Emma Lamme
Front Office Hostess

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2017

albergo molto curato e in una posizione ottimale,colazione buonissima a buffet ne vale la pena,staff gentilissimo e parla anche lingua italiana,camere impeccabili pulizia sempre puntuale presenti tutti i confort possibili albergo di sicuro livello

Consiglio sulle camere: sicuramente suite con colazione inclusa
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, modio2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Hostess alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Modio,

Thank you for this fantastic review! We appreciate it very much.
We are thrilled to read that you enjoyed your time with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you again when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Emma Lamme
Team art'otel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Posizione eccellente davanti alla stazione di Amsterdam, l'hotel e' bellissimo, tutto inspirato all'arte e il design, camere eleganti e con tutti i comfort.
La colazione e' eccezionale, molta scelta.

Consiglio.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Cheeroka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, General Manager alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Cheeroka,

Thank you for this amazing review, we appreciate it very much!
We are very happy to read that you enjoyed your stay with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you again when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Team art'otel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 novembre 2017

albergo molto di impatto. struttura moderna, pezzi d'arte distribuiti egregiamente in tutti gli spazi. bellissimo il bar, ben fornito, barman di livello e molto gentili. la colazione è nella media a parte il cuoco italiano bravissimo che cucina sul momento. purtroppo non l ho trovato a livello di un 5 stelle: sala fumatori all'interno della struttura sporca, bicchieri e tazze lasciati sui tavoli, posaceneri colmi di mozziconi, cenere sui tavoli e sulle sedie e poltrone. per due giorni in camera hanno lasciato i vuoti di bicchieri, bottiglie di acqua e birra. il bar in sauna chiuso in anticipo senza spiegazioni, il giorno successivo la sauna stessa era "out of work". tra l'altro per raggiungerla bisogna passare in accappatoio davanti all'INGRESSO, alla reception e ai tavoli apparecchiati con gente che pranza, cena o va al bar....
Room service ottimo invece: buoni i piatti e sfiziosi.
la nostra camera posizionata al piano prima non era per nulla silenziosa: si sentivano tutti i tram passare.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Federica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front office supervisor alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Federica

thank you for taking the time to provide us with your valuable feedback.

We are very sorry to hear your stay was not entirely up to your expectations.

We will ensure your comments are discussed internally and that we are working diligently on improving our service provided.

With warm regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Centrum
Kimpton De Witt Amsterdam
Kimpton De Witt Amsterdam
N. 12 di 376 a Amsterdam
574 recensioni
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
Centrum
Grand Hotel Amrath Amsterdam
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Grachtengordel (Anello dei canali)
Banks Mansion
Banks Mansion
N. 8 di 376 a Amsterdam
2.889 recensioni
De Wallen (Quartiere a luci rosse)
NH Collection Amsterdam Barbizon Palace
De Wallen (Quartiere a luci rosse)
De L'Europe Amsterdam
De L'Europe Amsterdam
N. 20 di 376 a Amsterdam
1.605 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Art'otel Amsterdam? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Art'otel Amsterdam

Indirizzo: Prins Hendrikkade 33, 1012 TM Amsterdam, Paesi Bassi
Numero di telefono:
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Centrum , Dam Square
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 31 hotel di lusso a Amsterdam
Fascia prezzo: 184 € - 469 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Art'otel Amsterdam 5*
Numero di camere: 107
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Art'otel Amsterdam. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Art'Otel Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo