Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
NH Amsterdam Museum Quarter(Amsterdam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
233 USD
191 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
NH City Centre Amsterdam(Amsterdam)
195 USD
184 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
259 USD
206 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 41% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 41% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 349 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Ibis Amsterdam Centre Stopera(Amsterdam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
172 USD
142 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
531 USD
388 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station(Amsterdam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
218 USD
203 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 237 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hampton by Hilton Amsterdam / Arena Boulevard(Amsterdam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
113 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 34% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 34% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 171 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hilton Amsterdam(Amsterdam)
234 USD
205 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 227 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Holiday Inn Amsterdam(Amsterdam)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
248 USD
201 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
212 USD
194 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 29% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 29% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 272 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (1.702)
Filtra recensioni
1.703 risultati
Valutazione
1.145
372
109
46
31
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.145
372
109
46
31
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 1.703 recensioni
Recensito 15 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel in posizione molto felice, comodo al centro e alla stazione. Camere molto ampie e pulite e letto molto comodo. Bello anche il bar. Rapporto qualità dell’ospitalità e prezzo, ottimo! Davvero molto comodo e consigliato per viaggi di affari o di piacere.

Ha soggiornato a: dicembre 2017
Grazie, WLG75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Hostess alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear WLG75,
Thank you for this fantastic review! We appreciate it very much.
We are thrilled to read that you enjoyed your time with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you again when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Emma
Team art'otel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 dicembre 2017

E' un hotel che pur non avendo opere costosissime è molto ben arredato e ha parecchie opere d'arte e per una che come me ama l'arte è il massimo !!! Io ho soggiornato alla camera 316 al terzo piano , era una delle più belle e strapiena di opere d'arte .Ve lo consiglio !!!

Ha soggiornato a: novembre 2017
Grazie, chiara524
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Hostess alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Chiara,

Thank you for this fantastic review! We appreciate it very much.
We are thrilled to read that you enjoyed your time in the hotel with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you back when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Emma Lamme
Front Office Hostess

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2017

Apprezzatissimo Hotel 5 stelle con servizi e camere di alto livello. Camere molto curate e sempre perfette con un arredaemnto moderno particolarmente piacevole. Il bar ed il ristorante di ottimo profilo ed una SPA elegante con piscina termica e centro massaggi. Colazione che non potrai dimenticare per la accuratezza dei piatti e l'alta qualità offwerta. Posizione centrale anche se un po' distante da centri di interesse culturale e musei. Forse la Hall si poteva presentare meglio ma il personale è veramente fantastico con ragazze bellissime e gentilissime....naturalemnte anche il personale maschile molto professionale.

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono all'altezza dell'albergo........la nostra esterna ai pianio alti risulta molto apprezzabile.
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MarioGC5711
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Hostess alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Mario,

Thank you for this fantastic review! We appreciate it very much.
We are thrilled to read that you enjoyed your time in the hotel with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you back when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Emma Lamme
Front Office Hostess

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2017

albergo molto curato e in una posizione ottimale,colazione buonissima a buffet ne vale la pena,staff gentilissimo e parla anche lingua italiana,camere impeccabili pulizia sempre puntuale presenti tutti i confort possibili albergo di sicuro livello

Consiglio sulle camere: sicuramente suite con colazione inclusa
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, modio2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, Front Office Hostess alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Modio,

Thank you for this fantastic review! We appreciate it very much.
We are thrilled to read that you enjoyed your time with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you again when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Emma Lamme
Team art'otel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 novembre 2017 da dispositivo mobile

Posizione eccellente davanti alla stazione di Amsterdam, l'hotel e' bellissimo, tutto inspirato all'arte e il design, camere eleganti e con tutti i comfort.
La colazione e' eccezionale, molta scelta.

Consiglio.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Cheeroka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca K, General Manager alle Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Cheeroka,

Thank you for this amazing review, we appreciate it very much!
We are very happy to read that you enjoyed your stay with us.

On behalf of our entire staff, we would like to thank you for your stay and hopefully we can welcome you again when your travels bring you back to the area.

With best regards,
Team art'otel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni