Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una piccola oasi di piacere in Olanda”
Recensione di Suite 259

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Amsterdam
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Suite 259
Classificato al n.108 di 335 B&B in Amsterdam
genova
1 recensione
“Una piccola oasi di piacere in Olanda”
Recensito il 3 giugno 2009

E' la terza volta che torniamo ad Amsterdam e puntualmente Peter e Aziz ci accolgono nel B&b che è ormai diventata la nostra seconda casa: accogliente,spaziosa,pulita, omni comfort, jacuzzi,colazione fantastica......che dire di più? Siamo stati così bene che della città abbiamo visto poco!

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tazioT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

418 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    398
    16
    2
    0
    2
Vedi recensioni su
83
113
4
21
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italia
1 recensione
Recensito il 22 aprile 2009

Abbiamo trascorso quattro giorni ad Amsterdam per Pasqua al Suite 259, trovandoci benissimo . La suite Grand Sahara è spaziosa , pulitissima, molto comoda e piena di piccoli dettagli che rendono il soggiorno piacevole , si ha la sensazione di essere a casa. Peter ed Aziz sono veramente speciali , sempre disponibili nel rendere il soggiorno degli ospiti perfetto, per non parlare delle colazioni di Aziz una gioia per gli occhi e per il palato. La posizione è buona non lontano dal centro, ben servita dai mezzi , ma silenziosa e a due passi dal parco. Siamo stati molto soddisfatti della nostra scelta .

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MariellaItalia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oakland California
2 recensioni
Recensito il 4 settembre 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo iniziato il nostro tour dell'Europa di 5 settimane con un soggiorno di 4 notti al Suite 259 di Peter e Aziz. Perfetto! Confortevole e bello. La zona era fantastica, si arrivava facilmente in tutti i posti di maggiore interesse ma, allo stesso tempo, il Bed&Breakfast era lontano dal caos cittadino. La sera, mentre tornavamo al Bed&Breakfast, passavamo davanti a tanti ottimi ristoranti in cui potevamo andare a cenare. I nostri padroni di casa ci hanno consigliato dei ristoranti eccellenti e non troppo costosi.

La colazione preparata da Aziz non ha eguali! (Un consiglio, chiedete la "colazione tropicale" e potrete godervi delle prelibatezze che non avete mai assaggiato in vita vostra: ottima frutta fresca, affiancata a un piatto principale della cucina fusion-asiatica!). Inoltre... i letti erano MOLTO comodi... Era veramente il posto ideale dove fermarsi per riprendersi dal jet lag, farsi coccolare e godersi Amsterdam.

Torneremo sicuramente!

È utile?
Grazie, terrypete
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tokyo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 dicembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e mia madre siamo state 6 giorni al Suite Safari. La camera era perfetta. Siamo state accolte benissimo da Peter & Aziz. Ad esempio, non sapevamo dov'era un ristorante. Peter lo ha cercato per noi. ma non solo, ha riservato per noi un tavolo ed ha chiamato un taxi. Aziz faceva delle ottime colazioni ogni mattina. Era tutto delizioso. Ogni giorni iniziavamo con un'ottima colazione. Vorremmo andare ad Amsterdam per stare di nuovo alla Suite259.

È utile?
1 Grazie, NKAMT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 10 novembre 2006

L'idea era di trascorrere un weekend romantico ad amsterdam, siamo finiti a trascorrerlo sorseggiando vino rosso offerto dalla casa, sprofondati nel king-size bed o nella jacuzzi della splendida suite 259....guardando amsterdam dalla finestra. il tutto condito dalla squisita ospitalità di peter e aziz e dalla luculliana colazione preparata tra una giraffa ed un gingillo sahariano......

Ha soggiornato in Novembre 2006
È utile?
Grazie, tee-tsu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Francisco
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 26 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo celebrato il nostro 20° anniversario di Matrimonio con una crociera Rhine River, precedut da cinque splendidi giorni ad Amsterdam come clienti del Suite 259. Alcuni dei dettaglio più preziosi: la torta di anniversario, i fiori freschi, la deliziosa colazione, e l'organizzazione di una guida personale che ci accompagnasse di giorno a Delft e all'Aia. Suite 259 ci ha fatto trascorrere dei giorni speciali. Godetevi il meglio!

È utile?
Grazie, Michael111
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vancouver
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 23 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo stati al 259 a Settembre per tre notti e siamo stati benissimo. La posizione si trova vicino ai canali, ma lontano del caos turistico. Il cibo è squisito. I gestori erano molto cordiali e ci hanno aiutato nei nostri progetti. Vorrei tornarci.DV

È utile?
1 Grazie, Dversion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Vondelpark
Pillows Anna van den Vondel
Pillows Anna van den Vondel
N. 77 di 367 a Amsterdam
94 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
N. 13 di 367 a Amsterdam
1.101 recensioni
Vondelpark
Hotel Abba
Hotel Abba
N. 193 di 367 a Amsterdam
463 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Museumkwartier (Quartiere dei musei)
Hotel The Neighbour's Magnolia
Museumkwartier (Quartiere dei musei)
Conservatorium Hotel
Conservatorium Hotel
N. 16 di 367 a Amsterdam
1.270 recensioni
Vondelpark
Conscious Hotel Vondelpark
Conscious Hotel Vondelpark
N. 84 di 367 a Amsterdam
1.230 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Suite 259? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Suite 259

Struttura: Suite 259
Indirizzo: Overtoom 259, 1054 HW Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Vondelpark
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Suite
Stile hotel:
Classificato al n.108 di 335 B&B in Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 175 € - 325 €
Numero di camere: 2
Conosciuto anche come:
Suite 259 Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo