Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (498)
Filtra recensioni
498 risultati
Valutazione
84
205
123
48
38
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
84
205
123
48
38
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 498 recensioni
Recensito il 20 giugno 2017

Quello che ha buttato giù il mio giudizio è il letto, terribile quanto si imbarchi.

Non so se sia il materasso o la rete, sta di fatto che la schiena fa male, bisogna dormire di lato per ridurre l'impatto.

Ciò detto, tutto il resto è abbastanza in media, buona colazione e pulizia ok.

Parcheggio gratuito.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Kea75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 maggio 2017

Lenzuola e asciugamani sporchi,ma cambiati immediatamente.
La zona é molto bella e facilmente si raggiunge il centro con la ferry o i due bus(33/32).
Non si può fumare nelle stanze,ma giù c'è un parchetto molto attrezzato per il cillout

Consiglio sulle camere: Non hanno matrimoniali.
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Pepe R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 aprile 2017 da dispositivo mobile

Hotel pulito, a 10 min dal centro, collegato al centro con il pulman che passa dalla fermata sotto l hotel stesso. camere carine piccole ma molto graziose. Zona tranquilla ideale per le famiglie e anche altri generi di turisti. Consigliatissimo!!

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Martina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 gennaio 2017

Vicinissimo alla fermata degli autobus e ben servita dai mezzi pubblici. Nel giro di 10 minuti si arriva alla stazione centrale. Non troppo economico ma comunque una bella zona dove si può soggiornare. Personale ottimo.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Albtom2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BastionHotels, Guest Relations Manager alle Bastion Hotel Amsterdam Noord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your nice words! We do hope that you had a great stay in Amsterdam and we are looking forward welcoming you again in the near future.

Warm regards,
Bastion Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 novembre 2016

L'hotel è discreto, camere sufficientemente grandi e la pulizia è nella norma. La posizione è molto ben servita dai mezzi pubblici, la fermata del bus a qualche minuto dall'hotel e in circa 10 min si raggiunge la stazione centrale.buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, billo68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BastionHotels, Guest Relations Manager alle Bastion Hotel Amsterdam Noord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2016
Google Traduttore

We are pleased to see that you have enjoyed your stay with us Billo68. We are looking forward welcoming you back again in the near future.

Warm regards,
Bastion Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni