Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buona soluzione a prezzo contenuto ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Bastion Hotel Amsterdam Noord
Classificato al n.229 di 373 hotel a Amsterdam
Recensito 14 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Struttura semplice ma con tutte le comodità. A 100metri dalla fermata dei bus 32 33 che portano direttamente alla stazione centrale in meno di 10min. Pulito e tranquillo offre una buona soluzione a chi vuole visitare la capitale senza spendere una esagerazione.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Simone D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (447)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 447 recensioni

Recensito 20 giugno 2017

Quello che ha buttato giù il mio giudizio è il letto, terribile quanto si imbarchi.

Non so se sia il materasso o la rete, sta di fatto che la schiena fa male, bisogna dormire di lato per ridurre l'impatto.

Ciò detto, tutto il resto è abbastanza in media, buona colazione e pulizia ok.

Parcheggio gratuito.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Kea75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 maggio 2017

Lenzuola e asciugamani sporchi,ma cambiati immediatamente.
La zona é molto bella e facilmente si raggiunge il centro con la ferry o i due bus(33/32).
Non si può fumare nelle stanze,ma giù c'è un parchetto molto attrezzato per il cillout

Consiglio sulle camere: Non hanno matrimoniali.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Pepe R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel pulito, a 10 min dal centro, collegato al centro con il pulman che passa dalla fermata sotto l hotel stesso. camere carine piccole ma molto graziose. Zona tranquilla ideale per le famiglie e anche altri generi di turisti. Consigliatissimo!!

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Martina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2017

Vicinissimo alla fermata degli autobus e ben servita dai mezzi pubblici. Nel giro di 10 minuti si arriva alla stazione centrale. Non troppo economico ma comunque una bella zona dove si può soggiornare. Personale ottimo.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Albtom2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BastionHotels, Guest Relations Manager alle Bastion Hotel Amsterdam Noord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your nice words! We do hope that you had a great stay in Amsterdam and we are looking forward welcoming you again in the near future.

Warm regards,
Bastion Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2016

L'hotel è discreto, camere sufficientemente grandi e la pulizia è nella norma. La posizione è molto ben servita dai mezzi pubblici, la fermata del bus a qualche minuto dall'hotel e in circa 10 min si raggiunge la stazione centrale.buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, billo68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BastionHotels, Guest Relations Manager alle Bastion Hotel Amsterdam Noord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2016
Google Traduttore

We are pleased to see that you have enjoyed your stay with us Billo68. We are looking forward welcoming you back again in the near future.

Warm regards,
Bastion Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel normale. Ottimo per il collegamento con la stazione e il centro città. Pulizia non c'è . Cambiano le lenzuola e se vuoi anche gli asciugamani. Se si è esageratamente esigenti e pignoli evitatelo ,Se cercate un posto per dormire e lavarsi andateci! Colazione a pagamento. Carini i free drink regalati all'arrivo. Carina la sala fumatori con libri e biliardo. Acqua gratis in camera tutti i giorni !Per noi è stato ok! Il Personale si divide a metà tra simpatici e meno simpatici ma va bene così. Se ci torneremo?! Perché no?! :)

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, soniabuxxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BastionHotels, Guest Relations Manager alle Bastion Hotel Amsterdam Noord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Sonia,

Firstly we would like to thank you very much for choosing Bastion Hotel Amsterdam Noord for your visit to Amsterdam. We appreciate your comments very much as this gives us the opportunity to strive for customer excellence. We are sorry that we haven't been able to completely meet your expectations.

Warm regards,
Bastion Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
A 6,9 km
Bastion Hotel Amsterdam Amstel
A 1,3 km
NH Amsterdam Noord
NH Amsterdam Noord
N. 78 di 373 a Amsterdam
693 recensioni
A 10,2 km
Campanile Amsterdam
Campanile Amsterdam
N. 201 di 373 a Amsterdam
367 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9,8 km
New West Inn Amsterdam
New West Inn Amsterdam
N. 169 di 373 a Amsterdam
1.109 recensioni
A 6,6 km
The Movement Hotel
The Movement Hotel
N. 273 di 373 a Amsterdam
5 recensioni
A 7,2 km
Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bastion Hotel Amsterdam Noord? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bastion Hotel Amsterdam Noord

Indirizzo: Rode Kruisstraat 28, 1025 KN Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.229 di 373 hotel in Amsterdam
Fascia prezzo: 67 € - 196 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Bastion Hotel Amsterdam Noord 3*
Numero di camere: 68
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Agoda, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e Weekend Desk per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bastion Hotel Amsterdam Noord. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam Centrum-Noord
Bastion Hotel Amsterdam Noord

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo