Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (493)
Filtra recensioni
493 risultati
Valutazione
84
204
122
46
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
84
204
122
46
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 493 recensioni
Recensito 13 aprile 2017 da dispositivo mobile

Hotel pulito, a 10 min dal centro, collegato al centro con il pulman che passa dalla fermata sotto l hotel stesso. camere carine piccole ma molto graziose. Zona tranquilla ideale per le famiglie e anche altri generi di turisti. Consigliatissimo!!

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Martina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2017

Vicinissimo alla fermata degli autobus e ben servita dai mezzi pubblici. Nel giro di 10 minuti si arriva alla stazione centrale. Non troppo economico ma comunque una bella zona dove si può soggiornare. Personale ottimo.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Albtom2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BastionHotels, Guest Relations Manager alle Bastion Hotel Amsterdam Noord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your nice words! We do hope that you had a great stay in Amsterdam and we are looking forward welcoming you again in the near future.

Warm regards,
Bastion Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2016

L'hotel è discreto, camere sufficientemente grandi e la pulizia è nella norma. La posizione è molto ben servita dai mezzi pubblici, la fermata del bus a qualche minuto dall'hotel e in circa 10 min si raggiunge la stazione centrale.buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, billo68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BastionHotels, Guest Relations Manager alle Bastion Hotel Amsterdam Noord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2016
Google Traduttore

We are pleased to see that you have enjoyed your stay with us Billo68. We are looking forward welcoming you back again in the near future.

Warm regards,
Bastion Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel normale. Ottimo per il collegamento con la stazione e il centro città. Pulizia non c'è . Cambiano le lenzuola e se vuoi anche gli asciugamani. Se si è esageratamente esigenti e pignoli evitatelo ,Se cercate un posto per dormire e lavarsi andateci! Colazione a pagamento. Carini i free drink regalati all'arrivo. Carina la sala fumatori con libri e biliardo. Acqua gratis in camera tutti i giorni !Per noi è stato ok! Il Personale si divide a metà tra simpatici e meno simpatici ma va bene così. Se ci torneremo?! Perché no?! :)

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, soniabuxxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BastionHotels, Guest Relations Manager alle Bastion Hotel Amsterdam Noord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Sonia,

Firstly we would like to thank you very much for choosing Bastion Hotel Amsterdam Noord for your visit to Amsterdam. We appreciate your comments very much as this gives us the opportunity to strive for customer excellence. We are sorry that we haven't been able to completely meet your expectations.

Warm regards,
Bastion Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Lo dico a tutti gli italiani che si troveranno in viaggio per amsterdam, evitate assolutamente questo albergo, la stanza era piccola il bagno puzzolente, i letti scomodissimi la colazione così così dovevamo sempre chiedere tutto, e poi economicamente sconveniente molto ma molto caro per quello che dicono di dare, ah dimenticavo le asciugamani grige e stracciate, a parte la bella città di amsterdam evitate questo albergo, fate attenzione, a questo servono le recensioni secondo noi, ad informare il prossimo. Grazie e buon viaggio a tutti.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, simone a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BastionHotels, Guest Relations Manager alle Bastion Hotel Amsterdam Noord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Simone,

Thank you very much for your stay with us in Amsterdam Noord. We are very sorry to see that you have not enjoyed your stay with us. We will appreciate it very much if you will contact us directly to tell us about your experience.

Warm regards,
Team E-commerce
Bastion Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni