Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella posizione hotel molto semplice!Troppe scale per chi soggiorna al 7piano!”
Recensione di Hotel van Onna

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel van Onna
Classificato al n.199 di 365 hotel a Amsterdam
Cesena, Italia
Contributore livello
37 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Bella posizione hotel molto semplice!Troppe scale per chi soggiorna al 7piano!”
Recensito il 4 ottobre 2011

Ho soggiornato al van onna a fine sett. L hotel è in 1 belliss zona a 10 min a piedi da piazza Dam. L hotel è strutturato in un condominio di 7 piani.Io purtroppo sono capitata all ultima stanza in mansarda al 7 piano e fare 7piani di scale senza ascensore è stato difficile.Fortuna che ho 28 anni se ne avevo 60 e avevo difficolta' fisiche era un problema! L hotel è semplice ma abbastanza pulito.Per il prezzo inclusa la colaz per 1 paio di notti lo si fa.La colaz è abbondante e il personale gentile. Ci tornerei ma direi di alloggiare al max al 3 piano!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MISBODY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

948 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    161
    409
    271
    76
    31
Vedi recensioni su
136
359
164
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
napoli
Contributore livello
17 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 settembre 2011

hotel verticale e senza ascensore. camere piccole ed essenziali: letto, comodino, sedia, una rientranza nel muro come armadio e bagnetto. pulito. colazione come le camere: 4 persone 4 fette di pane 4 fatte di prosciutto etc...capito no?
la posizone invece è ottima, affacciato su un bellissimo canale a 2 passi dalla casa di anna frank. amsterdam è una bomboniera, piccola ma incantevole. bellisime anche le gite che si possono fare.
da ritornare
p.s. x i golosi: provare i pofferties (dolci locali a base di zucchero e burro fuso...una delizia!)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dageNapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 22 agosto 2011

Sono stato in questo Hotel con la mia compagna e altri amici dal 01-07-11 al 04-07-11, scale ripide e camera, molto piccola arredata piuttosto male, al terzo piano. La connessione wi-fi è inesistente, per connettersi bisogna scendere alla reception, la pulizia è nella norma e la colazione è buona ed abbondante. La posizione dell' hotel è strategica, è vicino al centro che si raggiunge velocemente a piedi. Personalmente non so se ci ritornerei. La connesione wi-fi per me è abbastanza importante perchè mi permette sempre di pianificare un itinerario del giorno dopo, forse per 90,00 euro al giorno si può alloggiare anche all'IBIS alla stazione, non ha il fascino del classico hotel olandese ma le comodità sono sicuramente di gran lunga superiori. A voi la scelta ! Ah dimenticavo, in questo hotel se volete pagare con carta di credito c'è una maggiorazione del 5% (scandaloso!!!)

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ogm2005
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Amsterdam

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Città di Lussemburgo, Lussemburgo
Contributore livello
81 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 1 agosto 2011

l'hotel e' posizionato nel cuore del Jordaan con vista su un canale tranquillo a pochi minuti dal centro "turistico" di Amsterdam. L'hotel e ' di categoria economica ma nel suo livello e' uno dei migliori che abbiamo mai visto. Free internet perfettamente funzionante, camere molto spartane e semplici, comodo materasso (rigido finalmente come difficile trovare ad Amsterdam...) bagno di dimensione sufficiente. Pulizia buona anche considerando moquette ovunque...abbiamo pagato circa 100 euro a notte compresa colazione (semplice, menu fisso ma assolutamente sufficiente). Consigliamo in fase di prenotazione di chiedere camera con vista sul canale e non sul retro. Parlando Amsterdam e dei suoi livelli di rapporto qualita' / prezzo questo hotel, ovviamente nella sua categoria, e' un'eccellente soluzione.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GiacomoValeria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
115 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Recensito il 16 dicembre 2010

Abbiamo scelto questo hotel per la sua posizione (Quartiere joordan) e per il costo. Costa sempre 45 euro a persona in tutti i periodi dell'anno. Il costo rispetto agli hotel di Amsterdam è abbastanza contenuto. Il servizio è buono e il personale molto cordiale. La camera è piccolissima e non molto curata nei particolari, bagno in camera abbastanza grande in proporzione alla camera. La posizione è perfetta per girare sia a piedi che con i mezzi. Dista pochi minuti da Piazza Dam e dalla Stazione Centrale. Da piazza Dam sono 15 min a piedi. Nei dintorni ci sono molti pub molto accoglienti e ben curati.
La cosa che mi è piaciuta di meno è la colazione. Con 45 euro a testa a notte mi aspettavo qualcosa di meglio. Lo consiglio per chi cerca solo un appoggio per riposare qualche ora al giorno.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Laural83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
33 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 26 ottobre 2010

l'albergo si trova nel quartiere Jordaan ed è vicino alle principali atrrazioni turtistiche. (piazza dam è a 10 minuti a piedi; la casa di anna Frank a 300 metri...)
l'architettura è tipica di amsterdam. le stanze sono piccole ed esseziali ma pulite e calde. anche i propritari sono gentili e disponibili. non si può fumare in stanza. la colazione è inclusa e dignitosa (non a buffet, te la servono loro al tavolo). per la sua ottima posizione lo consiglio, rispetto ad altri hotel della ha un prezzo giusto per i servizi che offre. se si è fortunati la camera dà sul canale e anche la vista diventa più suggestiva (noi siamo stati a capodanno e il canale era ghiacciato)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, damirkia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
Recensito il 27 gennaio 2010

Hotel molto carino, stanze pulite, colazione compresa nel prezzo (unica nota di demerito caffè orrendo) a 15 min a piedi da piazza Dam.
Si può prenotare tramite internet e pagare una volta arrivati.
Ovviamente essendo cheap, non aspettatevi chissà cosa...anche se alcune stanze hanno la vista sul canale e sono molto carine (anche se piuttosto piccine).
I proprietari dell'hotel sono gentilissimi e cordiali.
Le stanze sono solo non fumatori, ma se avete il coraggio di aprire la finestra della stanza, dato il freddo di Amsterdam, sporgendo la vostra testolina dalla finestra, non dovrebbe esserci problema nè di fumo, nè di allarme anti incendio ;)
Consigliato per persone giovani, visto che costa poco, ed è centrale.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Panghy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Jordaan
Linden Hotel
Linden Hotel
N. 136 di 365 a Amsterdam
Punteggio 4.0 su 5 312 recensioni
Jordaan
Amsterdam Wiechmann Hotel
Amsterdam Wiechmann Hotel
N. 78 di 365 a Amsterdam
Punteggio 4.0 su 5 834 recensioni
Jordaan
BackStage Hotel Amsterdam
BackStage Hotel Amsterdam
N. 124 di 365 a Amsterdam
Punteggio 4.0 su 5 437 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Grachtengordel (Anello dei canali)
Hotel Nadia
Hotel Nadia
N. 114 di 365 a Amsterdam
Punteggio 4.0 su 5 3.906 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
Rembrandt Square Hotel
Rembrandt Square Hotel
N. 218 di 365 a Amsterdam
Punteggio 3.5 su 5 275 recensioni
Stadsdeel Zuid
Freeland Hotel
Freeland Hotel
N. 193 di 365 a Amsterdam
Punteggio 4.0 su 5 326 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel van Onna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel van Onna

Struttura: Hotel van Onna
Indirizzo: Bloemgracht 102-104 and 108, 1015 TN Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Jordaan
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.199 di 365 hotel in Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 95 € - 224 €
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Priceline e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel van Onna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Van Onna Amsterdam
Hotel Van Onna Amsterdam
Amsterdam Hotel Van Onna
Van Onna Hotel Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo