Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In the hearth of Amsterdam channels”
Recensione di 't Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
't Hotel
Classificato al n.145 di 372 hotel a Amsterdam
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 luglio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, lucianoferro61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (233)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

138 - 144 di 233 recensioni

Recensito 7 luglio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, sansan22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We weren't able to book in time to get a canal view room, but I am sure it would have been great
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, stephsamps
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Have stayed in several of their rooms over the years, and each is quite nice. Looking out on the ca
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Jim P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I was barely in my room as there is so much to see in Amsterdam.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Marla A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Any canal view room ...room #1 or #4 if stairs bother you.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, PETER W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, janebCanada
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Grachtengordel (Anello dei canali)
The Times Hotel
The Times Hotel
N. 176 di 372 a Amsterdam
464 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
Max Brown Hotel Canal District
Grachtengordel (Anello dei canali)
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
N. 13 di 372 a Amsterdam
1.225 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Grachtengordel (Anello dei canali)
Canal House
Canal House
N. 23 di 372 a Amsterdam
681 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
Clemens Hotel
Clemens Hotel
N. 26 di 372 a Amsterdam
1.036 recensioni
Centrum
Nova Hotel Amsterdam
Nova Hotel Amsterdam
N. 130 di 372 a Amsterdam
1.046 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci 't Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel 't Hotel

Indirizzo: Leliegracht 18, 1015 DE Amsterdam, Paesi Bassi
Numero di telefono:
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Grachtengordel (Anello dei canali)
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio navetta
Stile hotel:
N. 48 hotel per famiglie a Amsterdam
N. 67 hotel romantici a Amsterdam
Fascia prezzo: 121 € - 341 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — 't Hotel 3*
Numero di camere: 9
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso 't Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
't Hotel Amsterdam
t Hotel Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo