Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prezzi alti con infiltrazioni d'acqua”
Recensione di Sipermann Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Sipermann Hotel
Classificato al n.318 di 371 hotel a Amsterdam
Recensito 6 agosto 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo pagato in anticipo 35€ a notte per una stanza non molto pulita, io avevo delle grosse incrostazioni sulla coperta, e la seconda notte mi sono svegliato perché mi gocciolava addosso dell' acqua dal soffitto!
La vicinanza dalla piazza è buona, sono 5 minuti a piedi, ma l'ultimo giorno quando gli abbiamo chiesto di lasciare per qualche ora le valige dopo il checkout ha voluto tre euro a testa. Senza vergogna.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (293)
Ci sono recensioni più recenti su Sipermann Hotel
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

78 - 84 di 293 recensioni

Recensito 15 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

modesto hotel senza nulla di eccezionale. La pulizia è ottima. Non c'è possibilità di fumare nelle camere. Le scale sono quelle tipicamente ripide in perfetto stile Amsterdam. La camera doppia dove abbiamo dormito era molto piccola, si notava subito fosse una singola tramutata in doppia, il wi-fi funzionava molto male.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giuan88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 maggio 2012

Posizione ottimale sopratutto per chi intende visitare i musei in un bel quartiere residenziale dal quale si può raggiungere il centro con una robusta camminata.
La camera doppia con letti separati (piccolo supplemento) per non fumatori è veramente ampia anche se il bagno non è grandissimo ed ha un lavabo incredibilmente piccolo.
La nota dolente sono i materassi e le reti che sono talmente esigui e sfondati da assicurare la lombalgia.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, daniele1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 aprile 2012

Abbiamo pernottato qui 4 notti ad Aprile, se volete spendere poco e non volete andare in ostello questo hotel è sicuramente un buon compromesso considerando i prezzi di Amsterdam. La camera matrimoniale è piccola ma pulita e mantenuta tale dallo staff durante tutto il pernottamento, anche il bagno è piccolo ma funzionale. Noi eravamo al terzo ed ultimo piano, le scale sono ripidissime stile Amsterdam quindi se siete stati in compagnia di Maria ci metterete moooolto tempo a farle :O la wireless al terzo piano non funziona però è possibile ritirare il cavo di rete e connettere il portatile tramite presa al muro. Il letto matrimoniale in realtà erano due singoli da 1 piazza affiancati ed essendo il pavimento lievemente in pendenza non era del tutto comodo ma pazienza :D

Lo staff è molto gentile e disponibile e parla inglese abbastanza bene, l'hotel è situato a 5 minuti da Leidse Square da dove parte e arriva il bus per l'aeroporto (197) e i tram che si diramano per tutto il centro mentre i tram 1 e 2 passano proprio nelle due vie parallele all'hotel. C'è anche un noleggio bici a 3 minuti di distanza.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Meni83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 marzo 2011

Con la premessa che Amsterdam e' abbastanza costosa, ho trovato in questo hotel un ottimo compromesso qualita'/prezzo. Il personale e' molto cordiale e gentile. Ci e' stata offerta una camera piu' grande della small double per soli 5 euro in piu' a notte; al nostro rifiuto ci hanno lasciato ugualmente la family room senza costi aggiuntivi. La stanza e' stata pulita ogni giorno. Il lavandino era molto piccolo, ma penso si tratti di un problema piuttosto diffuso ad Amsterdam piuttosto che specifico di questo hotel.
La posizione e' ottima, la nostra stanza si affacciava su uno scorcio di Vondel Park. Molto vicino alle attrazioni ma in una via silenziosa che agevola il sonno.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lucacavanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 febbraio 2010

Albergo situato in bella e tranquilla zona. Vicinissimo ai maggiori monumenti e ai mezzi pubblici. Va benissimo per passare un week end. La pulizia lascia un pò a desiderare.. Tutto sommato darei una valutazione positiva (buon rapporto qualità/prezzo).

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2009 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lolalaw76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2008

Albergo decisamente migliore di quanto ci potessimo aspettare!
La nostra camera è una camera doppia piccola, cioè con un letto ad una piazza e mezza e bagno privato niente colazione, in totale abbiamo speso 279,50€ con le tasse comunali incluse quindi circa 70€ a notte a camera, un prezzo più che onesto per una camera doppia ad Amsterdam!
Le scale sono ripide, come sempre, ma la stanza viene regolarmente pulita ogni giorno e al piano della reception si trova anche una macchinetta per il caffè ;)
CONSIGLIATISSIMO!:)

Non abbiamo scattato foto (stupidamente) però se volete vedere un video sulla camera doppia piccola la trovate su apolloedafneintour.blogspot.com all'area Gita ad Amsterdam:)

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2008 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, dafne984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Museumkwartier (Quartiere dei musei)
Hotel Museumzicht
Hotel Museumzicht
N. 233 di 371 a Amsterdam
203 recensioni
Stadsdeel Zuid
Euphemia Hotel
Euphemia Hotel
N. 262 di 371 a Amsterdam
207 recensioni
Museumkwartier (Quartiere dei musei)
Hotel Washington
Hotel Washington
N. 267 di 371 a Amsterdam
507 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Grachtengordel (Anello dei canali)
Amsterdam Downtown Hotel
Amsterdam Downtown Hotel
N. 279 di 371 a Amsterdam
292 recensioni
Museumkwartier (Quartiere dei musei)
De Bedstee Hotel
De Bedstee Hotel
N. 189 di 371 a Amsterdam
181 recensioni
Museumkwartier (Quartiere dei musei)
Hotel Verdi
Hotel Verdi
N. 190 di 371 a Amsterdam
179 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sipermann Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sipermann Hotel

Indirizzo: Roemer Visscherstraat 35, 1054 EW Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Museumkwartier (Quartiere dei musei) , Museumplein
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.318 di 371 hotel in Amsterdam
Fascia prezzo: 101 € - 261 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Sipermann Hotel 2*
Numero di camere: 13
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sipermann Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sipermann Amsterdam
Sipermann Hotel Amsterdam
Sipermann Amsterdam
Sipermann Albergo Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo