Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto senza troppe pretese”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Stayokay Hostel Amsterdam Vondelpark
Classificato al n.19 di 234 altri alloggi a Amsterdam
Certificato di Eccellenza
Milan
Contributore livello 2
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Perfetto senza troppe pretese”
Recensito il 21 settembre 2011

Ho alloggiato 2 notti in camera privata in questo ostello. Ottima posizione, proprio ad un passo da Vondelpark, sia per coloro che volessero visitare a piedi la città sia per quelli che decidessero di noleggiare una bici per girare in vero stile olandese (noleggio convenzionato vicino all'ostello). Le camere non sono di certo così accoglienti ma sono pulite, spaziose e luminose. Perfetto per un gruppo di amici. Reception sempre aperta, personale disponibile e colazione non così varia ma buona. Per i prezzi di Amsterdam si può dire che sia un buon compromesso in rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sara V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.668 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    516
    785
    269
    58
    40
Vedi recensioni su
127
156
410
32
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pescara
Contributore livello 2
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 30 aprile 2011

Ho alloggiato 3 notti in questo ostello ed elenco i pro e i contro di questo posto:

PRO:
- Ottima posizione, a piedi si raggiunge tranquillamente qualsiasi parte di Amsterdam. Inoltre a 100 mt c'è il bus navetta per l'aeroporto di Schipol.

- Bella location: si trova all'interno del Vondelpark di Amsterdam, aperto tutto il giorno.

- Colazione abbondante

-Personale molto cortese.

-Hall molto accogliente e bar interno con prezzi decisamente buoni per la media di Amsterdam.

- Viene fornita la keycard a tutte le persone della camerata.

CONTRO

- Scarsa pulizia. Le lenzuola erano maleodoranti e la camera non viene mai pulita.

- Lavabo posizionato all'interno della camerata, che, se mista, potrebbe causare qualche problema di intimità alle ragazze.

- Al mattino due persone dello staff entrano in camera per un controllo e buttano qualsiasi cosa gli capiti a tiro sul tavolo.

- E' vietato portare in camera cibo e bevande. Non sono previste camere per fumatori.

- Per tutta la scalinata si avverte un odore nauseabondo.

- Gli asciugamani sono a pagamento.

- Molti servizi extra sono a pagamento, tra cui l'utilizzo di internet (1,50 15 minuti)

- In camera sono presenti degli armadietti ma sono sprovvisti di lucchetto il quale costa 5 (!) euro.

-

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, maci36
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 11 dicembre 2010

Economico ma non troppo.
Sono stato in una camera da 6, se non si hanno pretese ci si accontenta

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marcomilano88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITALY
Contributore livello 5
65 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 12 aprile 2010

In realta' conoscevamo gia' questo ostello perche' nel 2008 mio marito e i nostri amici sono stati li' e si sono trovati molto bene, percio' quando ho dovuto prenotare per noi due, visti i prezzi degli ostelli del centro di amsterdam abbiamo deciso di prenotare alllo stayokay: scelta azzaccatissima!!!!!!
L'ostello e' molto bello, funzionale, la sua posizione e' davvero strategica perche' in cinque minuti a piedi sei in museumplein, esci dall'ostello e sei nel meraviglioso parco di citta', e poi comunque sei in una zona ben collegata al centro.
La colazione e' veramente nutriente e varia!
Una cosa importante portate l'asciugamano perche' non e' incluso nel prezzo anche se potete acquistarlo alla reception.
Mi sento di consigliare la struttura non solo ai giovani viaggiatori zaino in spalla, ma anche alle famiglie e a persone non piu' giovani.
Inoltre presso l'ostello troverete tutte le informazioni che vi occorrono per la visita della citta'.....anche la strippenkart!!!
Buon viaggio!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, botulina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore livello 3
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 24 novembre 2009

L'ostello è in una buona posizione, sicuramente vicino a piazza dam (raggiungibile a piedi in circa 15 min) e comunque in zona centrale della città dato che c'è comunque molto movimento in quelle vie.. Ottima posizione perchè concilia vicinanza al centro con posizione tranquilla per dormire la notte (negli ostelli in centro è impossibile dormire la notte!!).
Personale cordiale e disponibile, sala internet, biliardo giochi e bar sono ottimi servizi.
Le camere sono semplici ma funzionali...
L'unica nota dolente la pulizia: non era proprio il massimo ma appena sufficiente..

Ciaoo

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ari0307
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 16 agosto 2009

L'ostello è in posizione praticamente centrale (proprio di fornte ad uno dei parchi prcincpali della città, il centro è raggiungibile in max 20 min di cammino).
Veramente economico, il personale è molto cordiale e disponibile, le camere basiche e pulite.
Disponibili sia doppie con bagno privato che camerate.
Colazione veramente abbondante.
All'interno dell'ostello ci sono biliardo ed altri giochi, bar, sala internet, lettura e informazioni turstiche.
Giovane, dinamico, essenziale...con un ottimo rapporto qualità/prezzo!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PaguPagu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 5 novembre 2007

Abbiamo alloggiato per 4 giorni ad agosto in questo ostello. Sicuramente è in un'ottima posizione, la colazione è buona e la reception disponibile ad accogliere e soddisfare le nostre richieste. Mi sembra importante però sottolineare che la stanza era sporca al ns arrivo e non è mai stata pulita durante i 4 giorni di soggiorno. Quotidianamente vengono puliti solo i bagni.

  • piaciuto di più — posizione
  • piaciuto di meno — pulizia
  • Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
2 Grazie, viaggiatoreRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Volkshotel
N. 39 di 369 a Amsterdam
1.331 recensioni
Hostelle
N. 38 di 234 a Amsterdam
254 recensioni
De Wallen (Quartiere a luci rosse)
St Christopher's at Winston Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centrum
Flying Pig Downtown
Flying Pig Downtown
N. 11 di 234 a Amsterdam
1.251 recensioni
Generator Hostel Amsterdam
N. 10 di 234 a Amsterdam
547 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Stayokay Hostel Amsterdam Vondelpark? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Stayokay Hostel Amsterdam Vondelpark

Struttura: Stayokay Hostel Amsterdam Vondelpark
Indirizzo: Zandpad 5, 1054 GA Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Museumkwartier (Quartiere dei musei) , Museumplein
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.19 di 234 altri alloggi in Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 38 € - 231 €
Categoria hotel:2 stella/e — Stayokay Hostel Amsterdam Vondelpark 2*
Numero di camere: 105
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Stayokay Hostel Amsterdam Vondelpark. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Stayokay Amsterdam Vondelpark Hotel Amsterdam
City Hostel Vondelpark
Amsterdam Stayokay Amsterdam Vondelpark
Hotel Stayokay Amsterdam Vondelpark
Stayokay Vondelpark Hotel
Stayokay Amsterdam Vondelpark Amsterdam
Stayokay Hostel Amsterdam Vondelpark

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo