Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“piacevole ma non molto grande” 4 su 5 stelle
Recensione di Artis Zoo

Artis Zoo
Prenota in anticipo
Le più votate
63 US$*
e oltre
I amsterdam Card - City Pass per Amsterdam
Al n.18 in classifica su 453 Cose da fare a Amsterdam
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Tariffa:
Durata consigliata per la visita: 2-3 ore
Informazioni utili: Attività per bambini piccoli, Attività per ragazzi
Naples, Campania, Italy
Contributore livello
45 recensioni
16 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 voti utili
“piacevole ma non molto grande”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

...uno zoo piacevole da visitare, mi ha colpito molto il modo in cui venivano curati gli animali, con assidui controlli che giravano per tutte le gabbie e devo dire anche molto pulito.
Il tempo purtroppo non ci ha aiutati,ha anche piovuto,quindi molti animali non uscivano.
ci sono anche zone al chiuso,come l'acquario,zona rettili,zona insetti,e come l'area dove ci sono tutte farfalle che ti svolazzano attorno,li dentro fa caldissimo, ma hanno creato proprio il loro "habitat".
non è enorme come mi aspettavo ma a vederlo tutto perdi comunque un paio d'ore....
consiglio di vederlo in periodi più caldi....anche in primavera,almeno non vi intossicate per il freddo ed eventuale pioggia ...

Visitato a Marzo 2012
È utile?
1 Grazie, Rossella V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.957 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    2.125
    1.248
    394
    113
    77
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palo Alto, California
Contributore livello
65 recensioni
20 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 31 voti utili
“è caro ma ne vale la pena...”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Ci sono andata per portare mio figlio e devo dire che gli è piaciuto davvero tanto. La parte più impressionante è quella riservata alle farfalle. è meraviglioso, sembra di volare con loro. Si entra con delicatezza in un mondo pieno di esseri colorati e lucenti. una sensazione incredibile. Molto bello anche il rettilario. La struttuta è molto ben attrezzata per i bambini con punti in cui è possibile cambiarli e punti ristoro in cui è possibile scaldare biberon o pappe nel microonde. per essere uno zoo in città è molto grande. Vi abbiamo passato decisamente una bella giornata.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, Estiqaaatsi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
oleggio
Contributore livello
114 recensioni
66 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 27 voti utili
“camminare tra le farfalle”
4 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

ci siamo ritrovati all'ingresso dell'artis zoo un pò x caso, mentre ci dirigevamo ad un birrificio ([--] che consiglio!!). è facilmente raggiungibile con i tram, e sinceramente merita. ero un pò titubante sull'entrare. fino ad amsterdam x vedere degli animali?!gli zoo ci sono anche in italia! ma mi sono dovuta ricredere. giraffe, elefanti, orsi, pinguini,scimme, scimpanzè, lupi, leoni, ad un passo da te, e per alcuni animali ( ovvio non i leoni) proprio sopra o accanto a te!! si entra nella voliera degli uccelli, i pavoni ti passano accanto, e poi ci sono loro..le farfalle!! non mi era mai capitato di entrare in una "serra" piena di piante tropicali e di mille farfalle colorate che ti svolazzano intorno! uno spettacolo!! perfetto x i bambini! chiude presto "al tramonto dice il cartello, che ad amsterdam, a marzo corrispondeva alle 17:30-18:00

Visitato a Marzo 2012
È utile?
1 Grazie, tany-lore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sarzana, Italia
Contributore livello
32 recensioni
7 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 voti utili
“la natura nel cuore di Amsterdam”
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Prendetevi un pò di tempo per passeggiare nel cuore della natura. Lo zoo è situato in un parco nel centro di Amsterdam. Ci sono molte specie di animali: leoni,elefanti, giraffe, zebre, foche, pinguini, tapiri...oltre ad un simpatico spazio dedicato agli animali da cortile che piace molto ai bambini. Interessanti i percorsi negli ambienti senza gabbie dove ammirare scimmie microscopiche o pipistrelli che riposano! Da vedere.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, marcellaericcardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore livello
36 recensioni
22 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 17 voti utili
“SENSAZIONALEEE!!! BELLISSIMO!! IMPERDIBILE!”
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

Ragazzi non perdetevi questo zoo fantastico! E' praticamente una città, piena di animali di ogni posto! Uccelli di ogni genere, leoni, iguana, serpenti, il mitico camaleonte (veramente impressionante nella sua "mimetica" a volte anche difficile da individuare!) pappagalli, elefanti, pinguini, lama, tutto c'è davvero tutto il mondo animale racchiuso in questa cittadella! La parte più bella è stata la serra delle FARFALLE: entri dentro e ti ritrovi circondato di tante farfalle colorate, da quelle più piccoline a quelle giganti, grandi quasi come una mano, dai colori sgargianti! E' un'emozione unica! Così come l'acquarium, un palazzo con diversi piani ed ospita tantissime specie di pesci: da quelli colorati a quelli glitterati, da quelli piccolini a quelli giganti con i baffi, rane, coralli, spugne colorate, carpe giganti, ricci, insomma è un posto assolutamente imperdibile!

Visitato a Marzo 2012
È utile?
1 Grazie, LitzArizona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Artis Zoo hanno visto anche

Amsterdam, Olanda Settentrionale
 
Amsterdam, Olanda Settentrionale
Amsterdam, Olanda Settentrionale
 

Conosci Artis Zoo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo