Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.118)
Filtra recensioni
1.118 risultati
Valutazione
431
422
159
65
41
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
431
422
159
65
41
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.118 recensioni
Recensito il 13 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Siamo appena tornati e già ci manca il Max Brown Hotel Canal Distrinct.
Hotel semplice maarredato con gusto, colazione buona (manca solo un po’ qualcosa di dolce), posizione ottima per visitare Amsterdam comodamente a piedi.
Le scale sono un po’ ripide per cui tenetelo presente.
La sera una birra al banco, magari con musica dal vivo e’ davvero un’esperienza piacevole.
Noi e i nostri figli ci siamo sentiti a casa... ora c’è solo un problema... dove posso comprare loro il canestro che avevamo in camera??!!!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Lunia93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sebastiaan S, General Manager alle Max Brown Hotel Canal District, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Lunia93,

Our sincere apologies for the delay in getting back to you. Hopefully you don't mind if we reply to you in English.

Thank you kindly for taking time to share your experiences at Max Brown Canal District on Tripadvisor. We are very pleased to read you already miss our hotel, and your kids really felt at home at our place.

Conerning the basket, we will do our best to provide you with the needed information, however, would you mind contacting us on hello.cd@maxbrownhotels.com and give us some more details.

We are looking forward to hear from you, and thank you very much for staying with us.

Kind regards,
Sebastiaan Schaafsma,
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 dicembre 2017

Posizione molto buona e comoda per visitare la città anche a piedi. Staff giovane e gentile: ci hanno prenotato la visita ai musei e l'escursione notturna in barca. Sicuramente struttura sicuramente meritevole, arredata con gusto ed originalità, anche se un po' caro per i servizi offerti (per farvi rifare la camera ricordatevi di appendere la cartello alla maniglia della porta).

Consiglio sulle camere: alcune stanze con vista canale (extra sul prezzo).
Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, marcusiriensis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sebastiaan S, General Manager alle Max Brown Hotel Canal District, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Marcusiriensis,

First of all our sencere apologies for the delay in getting back to you.

We are delighted to read that we were able to provide you such a pleasent stay and you experienced our service as friendly.

We hope to have the chance to host you again if you decided to visit our beloved capital once more.

Kind regards,
Sebastiaan Schaafsma,
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2017

Ho dormito 4 notti in questo hotel dal design molto bello. è situato in una zona tranquilla vicinissimo alla stazione ma anche a molte delle attrazioni di Amsterdam. il personale è davvero gentile e ti fa sentire a casa. le camere non sono molto grandi ma sono confortevoli. in più c'è la colazione compresa con pane e marmellata (anche il cappuccino e il caffè non sono male) cosa rara x Amsterdam. unica pecca, lavandino davvero piccolo e scale per raggiungere la camera (ero al secondo piano) molto molto ripide (ma facendo attenzione si fanno, io le ho sempre fatte con mio figlio in braccio). Consigliato!

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Dino P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sebastiaan S, General Manager alle Max Brown Hotel Canal District, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2017

Caro Dino,

Grazie mille per la recensione su tripadvisor. Siamo molto lieti di sentirti piacevolmente stare con noi. Non vediamo l'ora di accogliervi in futuro quando a Amsterdam!

Cordiali saluti,

Sebastiaan Schaafsma
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 3 notti in questo incantevole albergo che si affaccia su uno dei canali della città, a due passi dalla stazione dei treni e dal centro città. È una struttura ricavata all'interno di una vecchia costruzione orginale e perfettamente riadattata allo scopo. Ambienti non molto grandi, molto accoglienti e perfettamente arredati con uno stile delizioso. Personale gentile e disponibile. Colazione buona e abbastanza varia. Decisamente consigliato!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Silvia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sebastiaan S, General Manager alle Max Brown Hotel Canal District, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2017

Caro Silvia,

Quanto bello sapere che ti è piaciuto il tuo soggiorno, la vista, la colazione, l'arredamento e la cordialità del nostro personale.
Condivido i tuoi commenti con la squadra!
Non vediamo l'ora di accogliervi nuovamente a Max Brown Amsterdam.

Cordiali saluti,

Sebastiaan Schaafsma
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato io e mio marito per un week end romantico e infatti non siamo stati delusi anzi siamo restati molto contenti. L'hotel di recente ristrutturazione anche se non troppo moderno ma nello stesso tempo un po particolare, dal canestro in camera al porta lampada fatta da un cappello, una parete ricoperta da copertine di libri alla bicicletta appesa alla vetrina. Il personale molto gentile e disponibile per la spiegazioni sulla città. La camera anche se piccola era molto confortevole con un letto molto comodo. L'ambiente molto pulito. La colazione varia e abbondante.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 518ElisabettaB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni