Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Più di un due stelle!!”
Recensione di Hotel Imperial

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Imperial
Classificato al n.47 di 338 B&B in Amsterdam
Recensito 29 agosto 2017

Siamo due giovani coppie di amici e abbiamo soggiornato in questo hotel per cinque giorni ad Agosto.
La pulizia è impeccabile, il personale discreto e disponibile.
Nonostante si trovi in una pizza abbastanza affollata di notte, le camere erano molto silenziose. La posizione è ottima per visitare la città, ci siamo spostati sempre a piedi (o in bici :D).
Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, isabu795
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PeterMImperial, Manager alle Hotel Imperial, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you...come again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (307)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 307 recensioni

Recensito 20 agosto 2017

L'hotel è in posizione strategica accanto a rembrandt plein si arriva a piedi o in tram ovunque in pochi minuti. Tuttavia è molto tranquillo e i gestori sono gentilissimi. Abbiamo avuto un problema con l'aereo per cui siamo arrivati il giorno dopo e non ci hanno fatto pagare la notte extra. Inoltre rimborsano 5 euro a persona per la colazione e conservano i formaggi acquistati nel loro frgo di cucina. La camera era sufficientemente spaziosa considerando gli standard del nord europa. Appena si esce la cintura meridionale dei canali è uno spettacolo di colori.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alda_gatto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per 6 giorni e ci siamo trovati molto bene, la zona in cui si trova è piena di ristoranti e in 5 minuti a piedi si raggiungono quasi tutti i punti d'interesse..a fine soggiorno ci hanno anche rimborsato 5euro a testa al giorno per la colazione quindi alla fine abbiamo speso meno di quello che avevamo preventivato..

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 luglio 2017

hotel in eccellente posizione per raggiungere in pochi minuti camminando o con il tram ( a pochi passi) ogni quartiere di Amsterdam. Possibilità di ristoro (pub, caffè, ristoranti), sotto casa; negozi, teatro e canali.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, gseni_659765
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PeterMImperial, Owner alle Hotel Imperial, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you...I'm glad you enjoyed your stay with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 5 giorni. Perfetto in tutto: raggiungibile facilmente con il tram 4 o 9 da Amsterdam Central. Vicinissimo a qualsiasi attrazione di Amsterdam (10/15 minuti di cammino) senza dover prendere i mezzi. Noi abbiamo soggiornato nella stanza numero 16 confortevole e pulita e gli "schiamazzi" notturni in realtà non sono così forti come dicono.... dimenticavo al check-out se si portano gli scontrini delle colazioni rimborsano fino a 5 euro a persona per ogni giorno. Più comodo di così non si può!..

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 aprile 2017

hotel supercomodo in pieno centro, vicino a tutto, non c'è la colazione compresa ma rimborsano 5€ a testa facendo vedere gli scontrini, si può fare colazione dovunque. Stanze piccole ma ci si adatta facilmente.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 935veronica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PeterMImperial, Manager alle Hotel Imperial, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Dopo una pessima precedente esperienza in un altro hotel ad Amsterdam, questa volta l'hôtel Imperial ci ha piacevolmente sorpreso! La nostra camera (16) era molto carina e pulita, il personale dell'hotel è stato cortese e disponibile e la posizione dell'hotel perfetta e centralissima ci ha permesso di raggiungere tutti i luoghi di maggior interesse a piedi. Infine nella nostra prenotazione era inclusa la colazione da fare in un qualsiasi bar di Amsterdam (max 5€ à persona, rimborsati al Check-out), una rarità! Rapporto qualità prezzo ottimo per la media di Amsterdam, ma forse perché abbiamo prenotato in largo anticipo.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Edolux
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Grachtengordel (Anello dei canali)
Hotel Amstelzicht
Hotel Amstelzicht
N. 187 di 372 a Amsterdam
363 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
City Hotel Rembrandt Square
City Hotel Rembrandt Square
N. 206 di 372 a Amsterdam
266 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
NH Amsterdam Schiller
NH Amsterdam Schiller
N. 149 di 372 a Amsterdam
1.605 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Grachtengordel (Anello dei canali)
Hotel Toon
Hotel Toon
N. 43 di 338 a Amsterdam
104 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
Hotel The Bird
Hotel The Bird
N. 73 di 338 a Amsterdam
175 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
Coco's Outback Apartments
Coco's Outback Apartments
N. 90 di 237 a Amsterdam
12 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Imperial? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Imperial

Indirizzo: Thorbeckeplein 9, 1017 CS Amsterdam, Paesi Bassi
Numero di telefono:
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Grachtengordel (Anello dei canali) , Rembrandtplein
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.47 di 338 B&B in Amsterdam
Fascia prezzo: 123 € - 161 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2,5 stella/e — Hotel Imperial 2.5*
Numero di camere: 14
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Imperial. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Imperial Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo