Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“posizione ottimale” Punteggio 3 su 5
Recensione di Seven Bridges Hotel

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Amsterdam
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Seven Bridges Hotel
Classificato al n.82 di 361 hotel a Amsterdam
Certificato di Eccellenza
cagliari
Contributore livello
32 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“posizione ottimale”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 luglio 2010

Ho soggiornato in questo albergo per 4 notti .L'albergo è in una posizione centrale ma non troppo.Ti consente di muoverti a piedi,molto facilmente .La zona è piena di ristoranti per cui mangiare non è un problema.L'albergo non dispone di spazi comuni,la colazione è servita in camera ,abbondante e buona nella qualità.La nostra stanza era interna,silenziosa,all'ultimo piano,con una scala strettissima per salire su.
Il personale è molto cortese.La pulizia delle stanze era disceta,anche se la sensazione è stata che le lenzuola non venissero cambiate quotidianamente,come invece accadeva per gli asciugamani del bagno.
Sicuramente buono ,ma si puo' migliorare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, purcy03
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

749 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    602
    115
    20
    7
    5
Vedi recensioni su
62
461
60
47
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lazio
Contributore livello
69 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 maggio 2010

ho pernottato in questo ottimo hotel per cinque notti. Ottima accoglienza. la stanza la scegli direttamente sul web e quindi sai cosa troverai. Ottima colazione - per chi desidera - e cordiale soggiorno grazie al personale. Posizione strategica e tranquilla.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, sergioLazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 aprile 2010

Durante la settimana di Pasqua (dal 6 al 10 Aprile) io e mio marito abbiamo soggiornato al Seven Bridges per una breve vacanza di relax. La camera in cui abbiamo avuto la fortuna di dormire è la numero 7, vista canale. L'effetto al nostro arrivo è stato gradevolissimo: una stanza calda ed accogliente inondata dal sole. Praticamente la parete che affaccia sul canale è interamente di finestre. L'hotel si trova in una posizione strategica: le attrazioni turistiche e i quartieri suggestivi da visitare in città sono tutti a portata di "piede", anche per me che incinta di 6 mesi non sono più una velocissima camminatrice! L'albergo è silenzioso e decisamente pulito, nelle stanze c'è il parqué e la colazione servita in camera è davvero abbondante e molto buona. I gestori sono estremamente gentili e disponibili: ci hanno aiutato con il taxi per il ritorno e fornito tutte le indicazioni necessarie, e ci hanno messo a disposizione il PC per il CkIn del volo e la prenotazione dei musei.Le cose che mi sono piaciute di più sono due: le vedute del canale alla mattina, quando ancora l'acqua è calma e le case si specchiano sull'acqua (... ho fatto un milione di foto... tutte diverse! ) e poi il tepore del sole nel tardo pomeriggio, per il relax prima di cena, con il letto rivolto verso il cielo. Consiglierò l'hotel sicuramente!
Annamaria e Alessandro - Firenze - Italy

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, AnnaAleEdo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sant'Antimo
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 marzo 2010

Ho soggiornato in questo fantastico hotel dal 7 al 10 marzo. Albero fantastico molto confortevole tranquillo e caratteristico situato a Rembrandplein nel centro di Amsterdam (si riescono a raggiungere tutti i punti di interesse a piedi cosa da non sottovalutare). I proprietari sono molto cordiali e premurosi, ci hanno messo a nostro agio ed aiutato per il nostro ritorno in aeroporto. Colazione squisita ed abbondante servita in camera. Le camere sono pulitissimie ed accoglienti. Lo consiglio davvero a chi vuole passare un week end ad amsterdam in totale relax!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, anto1986
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Florence
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 marzo 2010

L'albergo è in realtà un bed&breakfast pieno di fascino. Situato su uno dei canali interni più belli della città, si trova in una posizione dalla quale si raggiungono facilmente i luoghi principali di Amsterdam. La camera era bellissima e dava sul canale, offrendo visioni suggestive sulle case di fronte e le stradine limiterofe. Colazione ricca e abbondante servita su raffinate porcellane ogni giorno diverse. I gestori sono due signori eleganti, discreti e molto gentili. Il tutto dà la splendida sensazione di stare in una raffinata casa di famiglia. Per chi ne avesse bisogno c'è la possibilità di avere in prestito, senza costi aggiuntivi, un PC con cui consultare internet.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, FlorenceProfessor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monte San Giusto (MC)
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 26 agosto 2009

Siamo stati in questo hotel per cinque notti, attratti dal buon feed-back registrato su tripadvisor. L'hotel è carino, in buona posizione su uno dei canali più tranquikki e caratteristici di Amsterdam. Lo staff è estremamente cordiale e la ricca colazione servita in camera è una chicca.
La nostra stanza, numero 4, era leggermente al di sotto delle mie aspettative, con gli impianti a vista e, seppur arredata con un certo gusto, con uno spatolato che lascia a desiderare ed una brutta vista su uno pseudo-giardino poco curato e su un muro non rifinito: lo staff ci ha inoltre consigliato di non aprire le finestre in quanto possibile il riempirsi di "mosquitos". Insomma, hotel da consigliare ma, probabilemente, leggermente sopravvalutato nei giudizi degli altri avventori

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Pierpaolo74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Günter_Glaner, manager alle Seven Bridges Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 settembre 2009
Sarebbe stato molto bello se questi gentili ospiti si fossero minimamente preoccupati di non scegliere la camera 4, ma un’altra camera, in base alle loro preferenze (per es., la camera 6 o 7 con vista sul canale, o la camera 5 con giardino). Naturalmente, ogni ospite ha richieste diverse. Per questo, tutti gli ospiti hanno la singolare possibilità di scegliere fra le nostre camere - tutte diverse – quella che meglio risponde alle loro necessità.
Purtroppo non hanno colto questa fantastica opportunità, che offriamo pubblicando sulla nostra pagina numerose fotografie di ogni camera, con tutti i dettagli – compresa la vista dalle finestre… Che peccato!

P.S. Sarà difficile crederci, ma in estate ci possono essere delle zanzare – anche nella Venezia del Nord - ma non ci sono ancora zanzare chikungunya … Poiché ci teniamo, abbiamo pensato fosse bene informare i nostri ospiti, sebbene non sia assolutamente un segreto, perché lo si può leggere in qualsiasi buona guida di viaggio.

Günter Glaner (manager)
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cavriglia, Italia
Contributore livello
39 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 maggio 2009

E' un piccolo hotel dotato di forte personalità. Abbiamo soggiornato nella camera n.6. Ero ad Amsterdam per motivi di lavoro ma l'hotel ha contribuito a trasformare l'impegno in un piacevole soggiorno. La posizione è ottima, molto tranquilla e a pochi passi dal tram. La colazione è eccellente e viene servita in camera dai gestori, gentili e molto discreti. Difetti? Un cenno alle scale ripide, ma in un vecchio palazzo della Amsterdam settecentesca cosa vuoi aspettarti? Se mi capitasse di tornare ad Amsterdam con mia moglie sceglierei di nuovo questo albergo, non ho dubbi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, benjo71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Grachtengordel (Anello dei canali)
Banks Mansion
Banks Mansion
N. 12 di 361 a Amsterdam
Punteggio 4.5 su 5 2.516 recensioni
De Wallen (Quartiere a luci rosse)
Mauro Mansion
Mauro Mansion
N. 3 di 361 a Amsterdam
Punteggio 5.0 su 5 988 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
The Albus
The Albus
N. 62 di 361 a Amsterdam
Punteggio 4.0 su 5 1.815 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
De Wallen (Quartiere a luci rosse)
De L'Europe Amsterdam
De L'Europe Amsterdam
N. 15 di 361 a Amsterdam
Punteggio 4.5 su 5 1.392 recensioni
De Wallen (Quartiere a luci rosse)
Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Grachtengordel (Anello dei canali)
Andaz Amsterdam Prinsengracht
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Seven Bridges Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Seven Bridges Hotel

Struttura: Seven Bridges Hotel
Indirizzo: Reguliersgracht 31, 1017 LK Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Grachtengordel (Anello dei canali) , Rembrandtplein
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera
Stile hotel:
N. 18 hotel romantici a Amsterdam
N. 42 hotel per viaggi d'affari a Amsterdam
N. 47 hotel per famiglie a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 90 € - 260 €
Numero di camere: 8
Conosciuto anche come:
Seven Bridges Hotel Amsterdam
Seven Bridges Amsterdam
Hotel Seven Bridges Amsterdam
Amsterdam Seven Bridges Hotel
7 Bridges Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo