Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pochi giorni ad Amsterdam ”
Recensione di Hotel Washington

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Washington
Classificato al n.270 di 376 hotel a Amsterdam
Recensito 14 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Buona la posizione, molto vicino ai musei. Personale molto cordiale. Abbiamo avuto una camera molto grande con letto comodo, ma la struttura di per se un po' vecchia. Il bagno lascia un po a desiderare con tracce di muffa sul muro della doccia, moquette per terra in camera non proprio pulita. Tutto sommato va bene soprattutto per la posizione ma un po' caro per quel che viene dato, sicuramente io linea con i prezzi non bassi degli hotel di questa città.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, alessandracY3907JE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (517)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 517 recensioni

Recensito 18 maggio 2017

Abbiamo prenotato una doppia tramite booking, l'hotel è semplice da raggiungere si trova a pochi minuti da Musempleim. Personale cordiale e disponibile, stanze vivibili, le scale per raggiungere il quarto piano senza ascensore l'unica pecca ma la super vista dal terrazzino è garantita!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mattia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Albergo davvero essenziale. Stanza singola microscopica, attenzione se avete una valigia grande a tenerla aperta. Occupa quasi l'intera stanza. Bagno minuscolo. 3 piani senza ascensore con rampe di scale molto ripide. Attaccato ai musei, non comodo se l'obiettivo è il centro. É molto carino il quartiere e le strade nei dintorni. Prezzo a mio avviso sproporzionato rispetto a quanto offerto.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Aldreando
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2017

Trovato ultima camera doppia disponibile su Booking.com 3 giorni prima della partenza e devo dire che sono rimasta positivamente sorpresa quando, scesa dall'autobus proveniente dall'aeroporto, ho scoperto che l'hotel dista soltanto un paio di isolati dalla fermata e si trova in una strada laterale molto tranquilla.
Comodissimo perchè davvero a due passi dalla zona dei musei e in ogni caso, se non si è troppo pigri, va bene anche per raggiungere il centro a piedi: è una lunga passeggiata, ma d'altra parte Amsterdam è una città da esplorare a piedi!
Essendo un edificio non di costruzione recente, non possiede ascensore e dunque occorre armarsi di pazienza ed energia per affrontare gradini un po' impervi!
La camera assegnataci era al 3. piano, con balconcino sul lato interno.
Dotata di ben due caloriferi, ma ne bastava solo uno acceso su livello minimo.
Bagno ok. Unica pecca il letto, troppo morbido e posso garantire che alla fine del soggiorno (6 notti) la schiena ne risentiva! Personale gentile, ma colazione da migliorare, ma d'altra parte l'hotel è di dimensioni modeste e propongono quello che possono.
Sinceramente nei numerosi supermercati della catena Albert Heijn si trova ottimo cibo e spesso abbiamo optato per questo tipo di soluzione, avendo già in camera il bollitore per poter fare the e cafè. Nel complesso do un giudizio positivo e potrei anche pernsare di ritornarci alla prossima occasione. Prezzo abbastanza contenuto se si paragona alla media di Amsterdam centro che è piuttosto alta.

Consiglio sulle camere: Meglio ai piani alti per la veduta
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, JoanneTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Ottima posizione per una visita ai musei, ben servito dai mezzi pubblici, biciclette prenotabili, personale estremamente disponibile.
Stanze di dimensioni vivibili, bagno privato provvisto di prodotti e phon.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Irene E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 novembre 2016

Il lato positivo è la posizione, a due passi da Museumplein.
Certo, se poi preferite essere in zona Piazza Dam, allora stare qui non vi conviene ;)
Altro lato positivo i bagni, nuovissimi.
Le stanze sono piccine, bene accessoriate certo, ma piccine.
La colazione è servita in un salone che è stato mantenuto fedele al passato: questo palazzo in passato apparteneva a una qualche famiglia. Devo dire che è una bella esperienza fare colazione in mezzo a mobili d'epoca, è una bella atmosfera!
Il personale insomma è carino, ma il problema è a gestione... si percepisce che sono distaccati, attaccati al centesimo e poco efficienti.
A me, prima di partire, hanno chiesto che coprissi i loro costi bancari dovuti al bonifico da me regolarmente effettuato in anticipo! Su 400 euro si sono attaccati a tipo 5 euro che la loro banca aveva loro addebitato per la transazione! Io ovviamente non avevo alcuna colpa visto che avevo pagato tramite una OTA!
Ero perplessa, ma il portiere era talmente cupo e teso che glieli ho dati. Per carità, non sia mai.
Sottolineo che, prima di partire, avevo scritto due mail DUE in cui avevo chiesto se il pagamento era andato a buon fine, se era tutto a posto, di verificare cortesemente etc., e non avevo ricevuto alcuna risposta.
... no comment?

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Cristina F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 settembre 2016

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con BudgetPlaces
Grazie, giovannae563
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Museumkwartier (Quartiere dei musei)
The Concert Hotel
The Concert Hotel
N. 242 di 376 a Amsterdam
226 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
Rembrandt Square Hotel
Rembrandt Square Hotel
N. 241 di 376 a Amsterdam
307 recensioni
Stadsdeel Zuid
Freeland Hotel
Freeland Hotel
N. 191 di 376 a Amsterdam
343 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
De Pijp
easyHotel Amsterdam City Centre South
XO Hotels Blue Tower
N. 180 di 376 a Amsterdam
1.906 recensioni
Museumkwartier (Quartiere dei musei)
Hotel Van Gogh
Hotel Van Gogh
N. 146 di 376 a Amsterdam
971 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Washington? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Washington

Indirizzo: Frans Van Mierisstraat 10, 1071 RS Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Museumkwartier (Quartiere dei musei) , Museumplein
Servizi:
Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.270 di 376 hotel in Amsterdam
Fascia prezzo: 63 € - 277 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Washington 2*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Washington. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Washington Amsterdam
Washington Hotel Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo