Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che hamburger!! ”
Recensione di Burger Bar

Burger Bar
Al n.151 in classifica su 4.519 Ristoranti a Amsterdam
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 11 USD - 16 USD
Cucina: Americana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio
Zona: De Wallen (Quartiere a luci rosse)
Recensito 2 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo! Nel mio soggiorno ad Amsterdam ci sono stato per ben 3 volte! Cambiando sempre combinazione tra hamburger ed ingredienti! Consiglio la carne di angus ed il cheddar veramente buoni

Grazie, Giacomo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BurgerBarNL, Public Relations Manager alle Burger Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2018
Google Traduttore

Hi Giacomo,

Thank you for your feedback. The pleasure was all ours. We hope to see you soon and enjoy the great weather.

Regards team Burger Bar

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (932)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 932 recensioni

Recensito 15 giugno 2018 da dispositivo mobile

Ogni qual volta sono ad Amsterdam faccio tappa fissa in questo posto, tavolo con lo spillatore e panino sono un must! Ottime anche le costine di maiale! Servizio un po’ lento, ma questa è cosa comune in città, prezzi modici per la posizione in cui si trova! Ah, il locale è stupendo!

Grazie, Adriano D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BurgerBarNL, Public Relations Manager alle Burger Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Adriano, thank you for your feedback and kind words. It was a pleasure.
We hope to see you soon Again! Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 maggio 2018

Siamo stati due sere su 4 a cena in questo locale, la prima volta in 7 persone, la seconda volta in 15!!! e siamo riusciti a trovare tutti il posto a sedere... Ottimi hamburger con patate fatti sul momento, con carne di qualità, buona anche la birra. Il prezzo più che onesto considerati i prezzi che si trovano ad Amsterdam. Notevole il caffè..... come in Italia...
Lo consiglio vivamente....

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, lorella470
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BurgerBarNL, Public Relations Manager alle Burger Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Lorella, thank you for your feedback and kind words. We will do something with it.
We hope to see you soon Again! Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2018 da dispositivo mobile

Cercando un buon hamburger io e la mia ragazza ci siamo fatto incuriosire da questo burger bar e devo dire che è stata un’ottima scelta, hamburger davvero gustosi e prezzi onesti (considerando che Amsterdam è una città cara).
Unica pecca, pochi posti a sedere senza possibilità di prenotazione.

Grazie, Marco G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BurgerBarNL, Public Relations Manager alle Burger Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2018
Google Traduttore

Dear, thank you for your feedback and kind words. We will do something with it.
We hope to see you in the future! Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2018

Very very good! Forse un po’ troppo piccolo per un gruppo di amici (13 persone), ma sempre molto buono

Recensione raccolta in collaborazione con questo ristorante
Grazie, Sara S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BurgerBarNL, Public Relations Manager alle Burger Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2018
Google Traduttore

Dear, thank you for your feedback and kind words. We hope to see you in the future! Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Burger Bar hanno visto anche

Amsterdam, Olanda Settentrionale
Amsterdam, Olanda Settentrionale
 
Amsterdam, Olanda Settentrionale
Amsterdam, Olanda Settentrionale
 
Amsterdam, Olanda Settentrionale
Amsterdam, Olanda Settentrionale
 

Conosci Burger Bar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo