Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posizione centrale, un 2 stelle discreto”
Recensione di Hotel Cordial

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Cordial
Classificato al n.291 di 367 hotel a Amsterdam
Pavia, Lombardia, Italy
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“posizione centrale, un 2 stelle discreto”
Recensito il 20 maggio 2012

l'hotel si trova in Rokin una delle arterie che collega piazza Dam, cuore di Amsterdam, al resto della città, a pochi passa dal museo di madame tussaud e dalle principali zone di interesse della capitale olandese. E' un 2 stelle adatto a un pubblico senza troppe pretese o particolari esigenze. L'arredamento delle camere è antiquato e il bagno angusto. La pulizia e la colazione nella media. Consigliato per la posizione!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Peppe A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

558 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    149
    168
    78
    123
Vedi recensioni su
51
201
25
40
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Taurasi, Italia
Contributore livello 5
35 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 10 maggio 2012

Non sono molto soddisfatto di questo hotel, la qualità è inferiore alla media.
Bagni piccolissimi, il box doccia è praticamente tutta la zona wc, il lavandino è in camera .
La camera è piccolissima e la colazione sufficiente.
Unica nota positiva la centralità dell'hotel vicino alle maggiori attrazioni di Amsterdam

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alcampanaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Amsterdam

napoli
Contributore livello 4
35 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 16 febbraio 2012

L'hotel è situato in una posizione ottima per visitare tutta la città, infatti è dista 5 minuti a piedi da piazza dam e rembrandtplain e alle spalle c'è kalverstraat, la via commerciale di amsterdam piena di negozi.L'unica volta che ho preso il tram e la metro è stato per raggiungere il VAn Gogh museum e l'amsterdam arena. Per quanto riguarda la struttura devo dire che in due volte che ho soggiornato qui non mi sono mai trovato male, le camere erano pulite e la biancheria veniva cambiata tutti i giorni.La colazione era abbondante con vasta scelta sia per il dolce che il salato.Infine una lode la merita lo staff, soprattutto Mayo, che è stato disponibile per qualsiasi info e numeri utili per poter visitare e divertirti in città.In conclusione lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, CarmineNa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello 4
22 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 19 gennaio 2012

hotel in posizione eccezionale. mi hanno pero' dato una camera in mansarada con bagno fuori dalla camera, anche se personale. colazione pessima secondo i miei ricordi. sono andato nel marzo 2006. la belelzza di amsterdam pero' ti fa scoradre tutto appena sei fuori dall'hotel,. comuqnue meglio spendere venti euro in piu' che dormire qui anche se naturalemnte parliamos empre di un hotel e non di un dormitorio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, piccolaciccia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 16 gennaio 2012

L'hotel è posizionato in una delle strade centrali di Amsterdam in tutta la vacanza ho preso il tram una volta sola per andare al museo di Van Gogh che è raggiungibile benissimo anche a piedi. L'hotel di certo non è super lussuoso, ma posso dire che ha tutte le comodità: è pulito, i letti sono comodi, cambiano gli asciugamani ogni giorno e la colazione è super abbondante al buffet. Quanto a quest'ultima è composta da:succo d'arancia, latte, thè, fette biscottate, pane, marmellate varie, uova,e altre cose che ora non mi sovvengono. Comunque se il vostro è un viaggio per visitare la città questo è l'hotel ideale, lo staff dell'albergo è cordiale e disponibile appena arrivi ti forniscono una cartina della città spiegandoti dove e come arrivare nei luoghi turistici più famosi, di certo consiglio questo albergo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ale M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello 4
34 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 11 gennaio 2012

Il mio giudizio su questo Hotel non può ritenersi positiva, sebbene la sua posizione sia veramente ottima, nei pressi di piazza Dam, la scarsa qualità dei servizi e di pulizia non posso fare a meno di dire che non sono rimasto soddisfatto. A parte l'inopportuna simpatia della reception, ma questo potrebbe essere un dato soggettivo, ci tengo a dire che la stanza nel quale ho soggiornato non era pulita a dovere, ed è una cosa che non sopporto, per di più i bagni sono un pò trascurati e potrebbero essere rinnovati, giustificherebbero meglio il prezzo pagato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sal_incandela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
46 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 13 dicembre 2011

Hotel situato sulla Rokin, vicinissimo a Piazza Dam e a tutti i luoghi di interesse. Ottimi collegamenti in tram anche se è praticamente visitabile tutto a piedi con delle piacevoli passeggiate. Colazione semplice con possibilità di scelta tra dolce o salato. Cambio giornaliero delle asciugamani e pulizia della stanza. Personale molto "cordial"

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Annalisa G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
De Wallen (Quartiere a luci rosse)
Rokin Hotel
Rokin Hotel
N. 167 di 367 a Amsterdam
492 recensioni
Centrum
Nova Hotel Amsterdam
Nova Hotel Amsterdam
N. 136 di 367 a Amsterdam
1.017 recensioni
De Wallen (Quartiere a luci rosse)
Rho Hotel
Rho Hotel
N. 134 di 367 a Amsterdam
2.363 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
De Wallen (Quartiere a luci rosse)
Hotel De Gerstekorrel
Hotel De Gerstekorrel
N. 202 di 367 a Amsterdam
473 recensioni
Centrum
Hotel Hoksbergen
Hotel Hoksbergen
N. 230 di 367 a Amsterdam
360 recensioni
Centrum
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
N. 111 di 367 a Amsterdam
1.194 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Cordial? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cordial

Struttura: Hotel Cordial
Indirizzo: Rokin 62 /64, 1012 KW Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > De Wallen (Quartiere a luci rosse)
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.291 di 367 hotel in Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 117 € - 266 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Cordial 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cordial. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cordial Hotel Amsterdam
Cordial Alberghi
Hotel Cordial Miramare
Hotel Cordial Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo