Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo albergo qualita' prezzo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
Classificato al n.197 di 367 hotel a Amsterdam
Napoli, Italia
Contributore livello 3
23 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“ottimo albergo qualita' prezzo”
Recensito il 10 marzo 2012

ho soggiornato in questo albergo a gennaio 2012 ....
ottima posizione ,camera moderne e pulite , ottimo servizio e ottima colazione consiglio vivamente a famiglie e giovani ragazzi.
Per visitare amsterdam consiglio di fittare le bici , vi divertirete tantissimo e sicuramete riuscirete a visitarla tutta .... sconsiglio il pulman turistico e x mangiare troverete degli ottimi fast food dove potrete deliziare ottimi panini con hamburgher ...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, sabrinadibeddu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.783 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    481
    1.099
    713
    296
    194
Vedi recensioni su
266
1.285
177
293
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sorrento, Italia
Contributore livello 6
302 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 voti utili
Recensito il 7 marzo 2012

L'albergo è decisamente in una posizione centrale,situato sulla riva sinistra dell'Amstel, quartiere tranquillo la sera, e al giorno a metà strada da qualsiasi meta: a circa 10 min a piedi da piazza Dam ed è alle spalle di piazza Rembrandtplein dove ci sono molti disco pub , e locali.
Le camere sono accoglienti e pulite, arredate con gusto moderno e ben curate, sono solo un pò piccole, giusto il letto e un armadio, ma sono davvero ben climatizzate.
L'unica pecca della nostra stanza è che era situata a piano terra e sembrava davvero di stare in strada, bisognava stare constantemente con le tende tirate, perchè la gente in strada vedeva chiaramente dentro.
La hall è enorme e lussuosa, e il personale è stato abbastanza gentile e disponibile.
La colazione nn l'abbiamo inclusa nel soggiorno.
Consigliato soprattutto per la buona posizione.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, RosaeChrisS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 5
37 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 22 febbraio 2012

Abbiamo scelto questo albergo perché convinti dalle recensioni che, in realtà, fanno molta confusione tra due hotel posti nello stesso stabile.
Infatti, arrivati sul posto, abbiamo scoperto due alberghi collegati tra loro in un unico stabile con due accessi diversi:
il primo "Eden Rembrandt Square Hotel" con accesso da Amstelstraat 17;
il secondo "Eden hotel Amsterdam" con accesso da Amstel 144, di fronte al canale;
per cui abbiamo prenotato l’Eden Rembrant Square convinti di aver prenotato l’Eden Hotel (nota bene: sia il nome dell’hotel che il nome delle vie, Amstel e Amstelstraat, creano confusione)
Per verificare controllate i siti internet dei due hotel: sono differenti.
L’Eden sembra un 4 stelle, l’Eden Rembrant un tre stelle scarso.
Il primo giorno ci hanno dato una camera piccola al secondo piano sulla strada (finestre non insonorizzate) dove non si poteva dormire a causa del rumore proveniente dalla strada.
Inoltre la moquette era completamente macchiata e non dava un‘idea di pulizia.
A seguito di nostra richiesta ci hanno spostato in una stanza ampia al quarto piano con finestra sul cortile interno che era spaziosa e silenziosa (moquette sempre macchiata ma almeno pulita).
Le pulizie sono state fatte sempre con regolarità con cambio quotidiano degli asciugamani (siamo stati 7 notti).
Il bagno non ha una porta di divisione dalla camera ma solo un vetro senza chiusura per cui non vi è molta intimità.
Camera ben riscaldata.
Wi-fi gratuito nella Lobby
Note positiva: ottima posizione attaccata a rembrandtplein.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, kopitian
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Amsterdam

Napoli, Italia
1 recensione
Recensito il 20 febbraio 2012

l'albergo è decisamente in una posizione centrale, le camere sono accoglienti e pulite, arredate con gusto moderno e semplice. noi ci siamo stati in pieno inverno e le camere erano ben climatizzate. il bagno è spazioso e funzionale (bella la doccia). lo e mio marito lo consigliamo decisamente. peccato per la colazione non compresa nel prezzo. se devo proprio segnalare un difetto: le asciugamani fornite per la doccia erano decisamente piccole!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cris273
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgio
Contributore livello 5
50 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 2 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo per una notte in Giugno. Dopo aver cercato molto per trovare un albergo carino ad un prezzo ragionevole abbiamo deciso di prendere questo. L'albergo non è vicinissimo al centro che dista a piedi quasi una ventina di minuti ma è molto vicino al mercato galleggiante ed alla zona dei ristoranti più carini. La struttura è moderna e carina e le camere spaziose e pulite. Non abbiamo fatto colazione in hotel qundi non so dire della qalità del cibo. Se dovessi tornare ad Amsterdam lo riprenoterei.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ilciano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanremo, Italia
Contributore livello 5
73 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

Sono stato 5 giorni a febbraio 2011 con la mia ragazza... era la seconda volta che visitavo Amsterdam ma la prima in inverno pieno....che freddo! tra -6 e 0!! a parte questo è una città meravigliosa (al di là dei divertimenti "speciali" che si possono trovare), incantevole, con posti degni di nota, pulitissima e sicurissima!
l'Eden Hotel Amsterdam, situato sulla riva dell'Amstel, è un ottimo hotel per passare qualche giorno..le camere sono piccole, giusto il letto e un armadio, ma pulite e ben curate. la hall è enorme e lussuosa. la colazione, compresa, è ottima e abbondante, stile contintentale (dal dolce al salato). abbiamo pagato circa 350 € per 4 notti..ma direi che in confronto agli altri 2 hotel che ho avuto l'occasione di provare, e che più o meno costavano la stessa cifra, questo li merita tutti!
la posizione è perfetta, quartiere tranquillo la sera, e al giorno a metà strada da qualsiasi meta: a parte che Amsterdam è veramente una città a misura d'uomo, in 10 minuti a piedi ti ritrovi dall'altra parte della città senza accorgertene (forse anche grazie a qualche aiutino ;) !)...vi consiglio di affittare le bici!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dropshc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massa, Italia
Contributore livello 5
47 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Recensito il 21 gennaio 2012

Hotel a circa 10 min a piedi da piazza Dam esubito dietro piazza Rembrandtplein dove ci sono molti disco pub , e locali dove trascorrere la serata.
Ottimo rapporto qualita' prezzo, apparte la colazione che per noi italiani non conviene ( chiedono sui 17 euro cmq in zona ci sono bar dove farla a buon prezzo a circa 3 euro).
Camera spaziosa e pulita personale discreto, l'unico difetto e' che sono lenti nelle pulizie delle camere la ns era pronta per il tardo pomeriggio, cmq non ci ha procurato alcun problema.
Ottimo da raggiungere anche con i mezzi , infatti dalla satzione centrale e' facilmente raggiungibile con il tram n 9 (5-8 min di corsa) che ha 2 fermate vicino all' albergo Rembrandtplein e Waterlooplein.
OTTIMO HOTEL , BUONA POSIZIONE, FACILE DA RAGGIUNGERE, CONSIGLIATO

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, Redcicory
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Grachtengordel (Anello dei canali)
Hampshire Hotel - Rembrandt Square Amsterdam
Grachtengordel (Anello dei canali)
NH Amsterdam Schiller
NH Amsterdam Schiller
N. 152 di 367 a Amsterdam
1.529 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
NH Amsterdam Caransa
NH Amsterdam Caransa
N. 121 di 367 a Amsterdam
956 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Grachtengordel (Anello dei canali)
Hotel Amstelzicht
Hotel Amstelzicht
N. 189 di 367 a Amsterdam
359 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
NH Carlton Amsterdam
NH Carlton Amsterdam
N. 239 di 367 a Amsterdam
2.403 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
Royal Amsterdam Hotel-Restaurant
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hampshire Hotel - Eden Amsterdam? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hampshire Hotel - Eden Amsterdam

Struttura: Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
Indirizzo: Amstel 144, 1017 AE Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Grachtengordel (Anello dei canali) , Rembrandtplein
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.197 di 367 hotel in Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 110 € - 244 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hampshire Hotel - Eden Amsterdam 3*
Numero di camere: 218
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hampshire Hotel - Eden Amsterdam. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Eden Amsterdam Hotel
Amsterdam Eden Hotel
Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
Eden Hotel Amsterdam
Best Western Eden Hotel
Best Western Amsterdam
Best Western Eden Amsterdam
Best Western Hotel Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo