Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideale x le visite in città” 4 su 5 stelle
Recensione di Crowne Plaza Amsterdam City Centre

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Crowne Plaza Amsterdam City Centre
Classificato al n.21 di 363 hotel a Amsterdam
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Frascati, Italia
Contributore livello
44 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Ideale x le visite in città”
4 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

L hotel è situato a pochi passi dalla stazione principale, questo permette di arrivare comodamente dall aeroporto in città via treno, senza dover ricorrere a taxi o autobus. Inoltre dall hotel si puó visitare la città passeggiando o arrivare in punti più lontani con i tram che passano a pochi mt. Le camere sono grandi il letto comodo e i bagni con vasca e ottimi prodotti. Il ristorante è rinomato e d atmosfera. Sicuramente consigliato!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, LookAround_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.886 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.664
    996
    158
    45
    23
Vedi recensioni su
316
1.249
183
528
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
18 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Camere pulite e spaziose. Non si possono aprire le finestre e quindi si soggiorna sempre con aria climatizzata. Extra eccessivi nel prezzo. 20 euro al giorno per il wireless sono troppi. Colazione discreta. Linee tram comode. Possibilità di acquisto biglietti per musei direttamente dalla reception e quindi utile per evitare le file.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Lucarebe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Saronno, Italia
Contributore livello
26 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Una struttura veramente molto ben curata ed organizzata. Personale qualificato, disponibile (si magari un po' freddino ma ovviamente essendo un hotel d'elitè non possiamo certo pretendere le pacche sulle spalle). Colazione buona. Camera un po' freddina ma con il riscaldamento puntato per tempo l'ambiente ha acquistato un piacevole tepore. Grandi letti comodi con bei piumoni morbidi. Mobilio moderno. Bagno pulito con tutto ciò che è necessario per un'ottima permanenza. Giudizio senz'altro buono!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MARCO B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
19 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Io e la mia ragazza siamo tornati ieri sera da una "vacanza-capodanno" in questa straordinaria città che è Amsterdam. Vale la pena riassumere brevemente il perchè visitarla.
Tre sono i punti di forza di questa città, a mio parere personale ovviamente:
1) L'architettura tipica soprattutto delle case,ai lati dei tantissimi canali o no sono comunque tutte strette e alte di colori differenti, per lo più con la loro tipica punta con l'argano a carrucola in cima, serramenti bianchi, a volte mattoncini,ma tutte comunque storte o "in avanti". Tutte queste cose danno a chi le osserva l'impressione di stare in una via finta tipo quelle utilizzate a Hollywood per i Westwern....insomma è come se ci fossere solo le facciate di cartone!!! Pazzesche;
2) La particolarissima e suggestiva zona dei quartieri a luci rosse;
3) L'assurda presenza ogni 20 mt di questi strani locali chiamati "coffee shop" pieni di gente a fumare canne dai quali esce un continuo odore di canna che alla fine viene a diventare un pò come la "colonna sonora" dell'intera vacanza.
Questi 3 punti sono un pò il riassunto della peculiarità della città, che chi come me ama il nord Europa adorerà moltissimo!
Ma veniamo all'albergo. Dico subito che innanzitutto la posizione è perfetta. Centralissimo, appena dietro la piazza più importante di Amsterdam (Piazza Dam), praticamente a fianco al "Magna Plaza", elegantissimo centro commerciale a ridosso di PIazza Dam, in una via molto suggestiva piena delle famose casette strette e alte di cui accennavo prima.
Dall'albergo potrete praticamente visitare l'intero centro e i principali punti di interesse a piedi; ma comunque appena lì sotto passa il famoso tram blu moderno che al pari di una metropolitana,grazie ad una ramificata rete,ti permette di raggiungere una precisa posizione della città. L'albergo si presenta subito per ciò che poi è in tutto e per tutto: un elegante moderno 4 stelle ricco di ogni confort, lusso, servizio ecc...
Da evidenziare l'efficiente staff nella hall: consierge all'ingresso e ben 3 fissi operatori sempre molto professionali e cordiali per check in o check out o qualsivoglia info.
Troverete poi un ampio salone con poltrone e salotti molto molto caldi e corredati da un bel camino moderno a scaldare ulteriormente l'atmosfera. Non c'è stato un momento in cui non abbia trovato persone a rilassarsi o chiacchierare con un calice in mano in quest'area! Davvero molto accogliente. Anche perchè da lì si può accedere al ristorante collegato all'albergo di cui però non mi è possibile dare alcuna recensione in quanto mai provato.
La mia stanza d'albergo l'ho trovata molto accogliente ed elegante pur mantenendo sempre uno stile moderno; ricca di ogni confort e molto pulita. Unica pecca: le finestre erano totalmente sigillate, ripeto, totalmente! Forse poichè la mia era una stanza "non-fumatori", boh! A completare i servizi, nell'albergo ho potuto vedere (anche se non ho alla fine utilizzato) una stanza adibita per navigare in rete dotata di stampanti e altro materiale d'ufficio, un'altra chiamata "ideation room" credo tipo sala per bambini piccoli, e una palestra piccolina ma molto ben fatta e pulita con tanto di televisore a parete, sauna e spogliatoi.
A proposito....attenzione! La piscina non c'è più da 2 anni. Me l'aspettavo poichè avevo visto delle foto postate qui da alcuni "colleghi" di tripadvisor, ma non trovandola ho chiesto e mi è stato detto essere stata tolta in favore delle stanze di cui ho pocanzi fatto cenno.
Nel complesso sono rimasto molto contento di quest'albergo che a dispetto dell'aspetto esteriore si rivela poi veramente un grand albergo a medio-alto livello.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, CristianoPezzoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Direttore generale alle Crowne Plaza Amsterdam City Centre, ha risposto a questa recensione., 6 gennaio 2012
Gentilissimo Cliente,

Siamo con la presente a ringraziarLa per la dettagliata recensione relativa al Suo recente pernottamento presso il Crown Plaza City Centre. I suoi entusiasti commenti sono, da noi, veramente apprezzati.

È con piacere che leggiamo la Sua descrizione di Amsterdam che, tramite i differenti aspetti da Lei menzionati, appare come una cittá straordinaria. Siamo inoltre lieti di apprendere che la posizione centrale dell’Hotel era perfetta, per Lei, per esplorare la cittá.
Considerando che, essendo il Crown Plaza Amsterdam City Centre locato nel cuore della cittá, molteplici attrazioni sono raggiungibili a piedi o con i mezzi di trasporto pubblico.

Siamo lieti di venire a conoscenza che ha gradito particolari relativi alla ristrutturazione del 2009, come l’accogliente e comodo salone. Questa area è stata ideata per far si che i nostri ospiti abbiano l’impressione di essere a casa. Essa offre, oltre alla possibilità di rilassarsi, anche la possibilità di fare piccoli congressi. I tavoli comuni sono perfetti per individuali o piccoli gruppi che desiderano utilizzare i propri computer portatili o, in determinate postazioni di lavoro, è perfetta per socializzare.

Un altro punto di forza della ristrutturazione è la nostra nuova sala congressi “the ideation room”. Le vorremmo fare un piccolo appunto relativo a quest’ultima, essa non è una stanza ricreativa per bambini bensí uno spazio creativo per congressi. Il suo schermo tre-in-uno, attività creative e tavoli e sedie removibili fanno di essa lo spazio ideale per la realizzazione di progetti creativi e la generazione di nuove idee.

Siamo infine spiacenti per gli inconvenienti sorti dalla rimozione della piscina. Come avrá visto, vi sono ancora foto di quest’ultima su Tripadvisor ma essendo state scattate prima della ristrutturazione non vengono ritenute rilevanti.

La ringraziamo nuovamente per i suoi graditi commenti e attendiamo di averLa nuovamente come nostro gentile cliente al Crown Plaza Amsterdam City Centre.

Se necessitasse di ulteriori informazioni non esiti a contattarci.

Distinti saluti

Aernout de Jong
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bari, Italia
Contributore livello
57 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2011

ottimo hotel in zona centrale e vicinissimo alla stazione (meno di 5 minuti a piedi).
A piedi si possono raggiungere varie attrazioni. Stanze e bagno con vasco tutto abbhastanza ampio, soprattutto viste le dimensioni medie degli altri alberghi (il bagno come al solito senza bidet, ma si sa .....)
Servizio reception e concierge eccellente. Pulizia eccellente. Stanza interna e quindi silenziosa, ma in genere ottima insonorizzazione.
Provato il ristorante (aperto al pubblico), di buona qualità. Palestra piccola, ma bella.
Non abbiamo fatto colazione, ma in ogni stanza c'è il bollitore per tè/nescafè gratuito.
Ci ritornerei.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Paola381
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Food & Beverage Manager alle Crowne Plaza Amsterdam City Centre, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2012
Gentilissimo Cliente,

È con immenso piacere che leggiamo i bellissimi commenti relativi al Suo recente pernottamento presso il nostro Hotel. Siamo onorati nel leggere che Lei vorrebbe essere nuovamente nostro ospite.

Siamo inoltre deliziati nell’apprendere che ha gradito, e definito come eccellenti, i servizi alla Reception ed al Concierge . Il nostro staff è sempre pronto a fornire informazioni e aiuto necessari per un perfetto soggiorno ad Amsterdam.

Siamo felici di sapere che il nostro Ristorante e Bar New Dorrius è stato di Suo gradimento. Quest’ultimo è aperto, per tutti i nostri clienti, per pranzo, cena o un semplice drink.

La ringraziamo nuovamente per la Sua positiva recensione e attendiamo di averLa nuovamente come gradito ospite presso il Crown Plaza Amsterdam City Centre.

Se necessitasse di ulteriori informazioni non esiti a contattarci.

Distinti saluti.

Jaap Roomeijer
Food & Beverage Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
60 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2011

Gruppo di 4 amici con prenotazione per 3 notti di 2 camere doppie intercomunicanti. Arrivati in Hotel il personale della reception dopo che gia' era stata da me inviata mail piu' chiamata del giorno prima dell'arrivo per la conferma della tipologia di camera richiesta, in hotel nessuno sapeva nulla anzi personale veramente scortese,
Hotel molto caro con servizi praticamente inesistenti, attenzione particolare agli ordini room service, dove nel conto mi sono trovato oltre a quello richiesto un'insalata addebitata. Al momento del check out culmine della storia, addebito di 60 euro a notte per camera del servizio wi-fi, loro conteggiano non per camera come da richiesta quando ti colleghi, ma per computer!!! sono fuorissimi!!! immediatamente contestato, alla fine hanno fatto lo storno. Dulcis in fundo hanno pure addebitato cose che nn avevamo consumato dal frigobar. Ho scritto all'hotel in quanto abbiamo dimenticato una NS bottiglia di champagne nel frigobar, e NON mi hanno neanche risposto oramai da una settimana che aspetto. Camera nulla di che, piccola ma abbastanza pulita...
Hotel per me completamente da non scegliere prezzo elevato con servizio allucinante!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, goldgym
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Houston
Contributore livello
22 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Vicino alla stazione centrale di Amsterdam, a 5 minuti a piedi. Camera non fumatori buona e pulita. La stanza-magazzino per i bagagli è stata utile. La fermata del tram e Damrak sono raggiungibili a piedi. Un po' costoso perché la colazione è esclusa e cara.

È utile?
1 Grazie, rsawh78298
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
Centrum
Art'otel Amsterdam
Art'otel Amsterdam
N. 29 di 363 a Amsterdam
4.5 su 5 stelle 1.014 recensioni
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Red Light District (De Wallen)
Hotel V Nesplein
Hotel V Nesplein
N. 13 di 363 a Amsterdam
4.5 su 5 stelle 839 recensioni
Crowne Plaza Amsterdam South
N. 17 di 363 a Amsterdam
4.5 su 5 stelle 936 recensioni
Red Light District (De Wallen)
Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Crowne Plaza Amsterdam City Centre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Crowne Plaza Amsterdam City Centre

Struttura: Crowne Plaza Amsterdam City Centre
Indirizzo: Nieuwezijds Voorburgwal 5, 1012 RC Amsterdam, Paesi Bassi
Numero di telefono:
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Centrum
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 12 hotel per famiglie a Amsterdam
N. 12 Eco hotel a Amsterdam
N. 16 hotel romantici a Amsterdam
N. 16 hotel di lusso a Amsterdam
N. 18 hotel per viaggi d'affari a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 214 € - 396 €
Categoria hotel:4 stella/e — Crowne Plaza Amsterdam City Centre 4*
Numero di camere: 270
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, IHG, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Crowne Plaza Amsterdam City Centre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Crowne Plaza City Centre Hotel Amsterdam
Crowne Plaza Amsterdam City Centre
Crowne Plaza Hotel Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo