Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottima posizione,non manca il movimento...” Punteggio 4 su 5
Recensione di NH Amsterdam Caransa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
NH Amsterdam Caransa
Classificato al n.105 di 362 hotel a Amsterdam
Eco LeaderLivello Argento
Milano
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottima posizione,non manca il movimento...”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 gennaio 2012

Hotel ottimamente posizionato e secondo gli standard Nn..
La piazza è bella movimentata,specialmente di venerdì e sabato c'è un bel po di gioventù nelle discoteche antistanti ma noi in camera che affacciava lateralmente non abbiamo sofferto particolarmente...per quanto riguarda la colazione,non vale assolutamente la pena spendere i 14 o 19 euro a persona in quanto è pieno di Bar o pasticceria a molto meno. Molto gradito il late chck in previsto di domenica gratis.
Per il prezzo non so dirvi,Amsterdam è molto cara ed io sono stato fortunato a trovare a metà prezzo per un offerta speciale su web,per cui è da verificare se a prezzo pieno non si trovi altro.
In generale lo consiglio

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Fabio30Milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

897 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    273
    405
    147
    51
    21
Vedi recensioni su
99
435
35
83
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pavia, Italia
Contributore livello
34 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 gennaio 2012

Hotel in Rembrandplein.
Raggiungibile con tram n.9 dalla Central Station,4 o 5 fermate,costo del biglietto eur 2.60.
Molto comodo,davvero centralissimo.
Colazione abbondante,sia dolce che salato,vari succhi di frutta e diversi tipi di pane....non so a voi,ma a me il pane che trovo all'estero mi fa impazzire...ma non so dirvi il prezzo,perchè la mia tariffa la includeva già.
Camere standard spaziose e pulite,peccato per la moquette in camera.
Bagno piccolo ma funzionale,vasca da bagno e ovviamente niente bidet.
A noi hanno assegnato la camera 301 con due splendide vetrate grandissime...una dava direttamente su Rembrandplein e l'altra sulla strada laterale.
Il problema è che l'hotel è attaccato ad una discoteca....e c'è un via vai di gente e un vociare non indifferente.
Pensate che una notte mi sono svegliata alle 4 e lì sotto è come se fossero state le 4 del pomeriggio....centinaia di ragazzi urlanti ubriachi.
E' anche vero che sul comodino ci sono dei comodissimi tappi per le orecchie e un foglietto che dice che dato che abbiamo scelto un hotel centrale,quei tappi per le orecchie possono servire per attutire i vari rumori....tra cui i tram che passano ogni 3/4 minuti.
Quindi,al check in fatevi assegnare una camera che da sulla via laterale....sarà meno bella la vista,ma per lo meno non dovrete utilizzare tappi per le orecchie.
Late check out disponibile previa disponibilità....e a noi l'hanno dato gratuitamente!!!!
Wi-Fee gratuito nella lobby dell'hotel.
Upgradee di camera disponibile con eur 30.00 a notte.
Tutto a portata di mano....e dato che i mezzi pubblici costano moltissimo le nostre gambe sono state i mezzi personali più utilizzati....meno di 1 km si è in Piazza Dam!!!
PROMOSSO...non a pienissimi voti per via del caos lì sotto,ma un bel 7 e 1/2 se lo merita tutto.


Un consiglio su Amsterdam.....visitate anche Marken e Volendam,sono bellisssssssimissssime,non limitatevi alle solite attrazioni che la città può offrirvi....!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, desiree84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
35 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 15 agosto 2011

Dopo aver fatto numerose ricerche optiamo per questo hotel,confidando negli standard NH,assolutamente non rispettati.Camere piccole,con i rumori della gente per strada che sembrano essere dentro le stanze.Non e' climatizzato e con il caldo trovato al ponte di Pasqua,si aveva difficoltà a dormire.La colazione abbondante e l'ottima ubicazione,lo salvano parzialmente,ma non giustificano i costi elevati sostenuti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Cesarillo12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 aprile 2011

Bell'hotel in un ottima posizione , manca un po' di personalita' ma nel complesso piu' che soddisfacente.Colazione troppo cara ( 19 euro ). Il personale non e' gentilissimo e non mi e' molto piaciuto il fatto che la porta del bagno sia in vetro trasparente ( in cui si intravede chi e' in bagno ).
E' abbastanza centrale come posizione , c'e' un tram che passa proprio davanti all'albergo e la piazza Rembrandtplein e' veramente carina !

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, devo985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
15 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 luglio 2010

L'hotel si trova in una bella zona della città, ben servita da tram e autobus ed è un buon punto di partenza per visitare Amsterdam.
L'ingresso e la hall non sono il massimo, ma le camere sono abbastanza spaziose, pulite e dotate di ogni comfort.
Assolutamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, biancavinicio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
125 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 aprile 2010

La zona è bellissima, a due passi dal centro e si anima già da metà pomeriggio. L'hotel non è a buon mercato, ma le stanze ad Amsterdam sono parecchio care. L'unico vero difetto è che le stanze non hanno finestre che si possano aprire e la ventola dell'aria può dare fastidio, specialmente la notte. Non ho provato la colazione perchè era parecchio cara e conveniva farla fuori. In definitiva: se cercate un hotel confortevole ed in una buona posizione, il Caransa è quello che fa per voi. Ma se non avete problemi di budget, potreste provare con gli altri due NH che si trovano in zona (lo Schiller proprio di fronte) e che sembrano, almeno da fuori, più attrezzati.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Layerstype
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
Contributore livello
39 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 febbraio 2010

Siamo appena rientrati da un fine settimana ad Amsterdam.
Abbiamo scelto l'hotel affidandoci alle recensioni trovate su questo sito e devo dire che, come sempre, non si sono rivelate inventate.
L'hotel si trova a pochi isolati dalla "Amsterdam Central"; dalla stazione si raggiunge l'hotel prendendo il tram n° 9 (lo trovate appena fuori) che si ferma proprio davanti!!!
Rmbrandtplein è una zona molto carina (forse la più carina della città) vicina a tutto quello che di bello c'è da vedere. Appena arrivati abbiamo acquistato la stippekart, valida per 15 passaggi tram, pensando ci servisse per muoverci.......siamo ripartiti dovendola regalare in quanto ci siamo mossi solo a piedi. La città è così bella che vale la pena viverla e scoprirla camminando. Il Mercato dei Fiori è a un minuto a piedi, piazza Dam e Lindsplein, cuore della movida, sono a 15 minuti di piacevole passeggiata. I musei sono non lontano da Lindsplein ......insomma, a nostro parere non vale la pena prendere i mezzi.
L'hotel è una struttura recentemente rinnovata, le camere sono abbastanza spaziose, pulite e moderne (non hanno armadio ma solo un piccolo stand con appendiabiti), il bagno un pò piccolino ma confortevole. Il personale molto disponibile e gentile.
Ci hanno regalato il late check out, che con il volo alle 20,30 è stato ben gradito.
Non abbiamo provato le colazioni, che ci hanno offerto scontate a 14 Euro a persona, perchè appena fuori è pieno di barettini dove fare colazione con pochi soldi.
Amsterdam è piena di ristoranti, mai visto una cosa del genere, c'è solo l'imbarazzo della scelta.
Attenzione a non farvi tentare dalle gite fuori porta proposte da tutti gli hotels, in linea di massima sono delle bufale: tutti insieme senza mai staccarsi dalla guida, sali e scendi dal bus e prezzo molto discutibile.

ATTENZIONE: Rembrandtplein è una zona estremamente tranquilla di giorno ma incredibilmente movimentata alla sera, c'è confusione fino alle 6 di mattina!
Buon viaggio

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paperella94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Grachtengordel (Anello dei canali)
NH Amsterdam Schiller
NH Amsterdam Schiller
N. 151 di 362 a Amsterdam
Punteggio 4.0 su 5 1.441 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
The Albus
The Albus
N. 63 di 362 a Amsterdam
Punteggio 4.0 su 5 1.816 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
NH Carlton Amsterdam
NH Carlton Amsterdam
N. 238 di 362 a Amsterdam
Punteggio 3.5 su 5 2.268 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Grachtengordel (Anello dei canali)
Hampshire Hotel - Rembrandt Square Amsterdam
Centrum
NH City Centre Amsterdam
NH City Centre Amsterdam
N. 99 di 362 a Amsterdam
Punteggio 4.0 su 5 666 recensioni
De Wallen (Quartiere a luci rosse)
NH Collection Amsterdam Doelen
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH Amsterdam Caransa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Amsterdam Caransa

Struttura: NH Amsterdam Caransa
Indirizzo: Rembrandtplein 19, 1017 CT Amsterdam, Paesi Bassi (Nome precedente: NH Caransa)
Numero di telefono:
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Grachtengordel (Anello dei canali) , Binnenstad , Rembrandtplein
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 18 Eco hotel a Amsterdam
N. 69 hotel di lusso a Amsterdam
N. 97 hotel romantici a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 147 € - 310 €
Categoria hotel:4 stella/e — NH Amsterdam Caransa 4*
Numero di camere: 66
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Amsterdam Caransa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nh Caransa Hotel Amsterdam
NH Amsterdam Caransa
Nh Caransa Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo