Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.406)
Filtra recensioni
1.407 risultati
Valutazione
293
567
364
116
67
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
293
567
364
116
67
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.407 recensioni
Recensito 25 agosto 2018

Abbiamo soggiornato 3 notti in questo hotel. I punti a favore sono sicuramente la zona, perché è servita dal tram 14 che vi porta in pochissimo tempo alla stazione centrale passando dal centro città. Inoltre è molto tranquilla e per nulla trafficata, anzi di fronte trovate pure lo zoo!. La nostra camera dava sul cortile interno, dunque non disturbata ad eccezione di un rumore esterno continuo dovuto credo ad un impianto di aerazione o qualcosa di simile. La stanza non è molto grande e il bagno è decisamente piccolo, ma ha tutto quello che serve per una permanenza di qualche giorno (scrivania con bollitore, the e biscotti, armadio, cassaforte,tv ma senza canali italiani), manca però l'aria condizionata e quindi siamo stati costretti a tenere la finestra aperta.
Il check in e out è molto veloce e comodo perché fate voi direttamente dai monitor posizionati nella hall, è sempre comunque presente il personale in caso di necessità. Comodo anche il servizio bagagli per chi fa il check out per le 12.00 ma ha magari il volo serale e vuole sfruttare anche il pomeriggio per visitare qualcosa.

Ha soggiornato a: agosto 2018
Grazie, Sara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hansk020, General Manager alle The Lancaster Hotel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Sara,

thank you for writing our review. I hope we may welcome you again.

Kind regards, Hans

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2018

Questo albergo ci ha piacevolmente stupito. Pulito e confortevole, le stanze sono tranquille e nuove. Per la colazione siamo andati sempre in un bar a conduzione familiare (la famiglia fa colazione nel retro)proprio accanto, delizioso!
La location è un po' decentrata rispetto al centro proprio della città ma è proprio di fronte allo zoo e a Micropia (lo zoo è meravigliosamente atipico)

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, shijiazhuang00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hansk020, General Manager alle The Lancaster Hotel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Sir, Madam,

thank you for writing your review.

Kind regards, hans

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2018

Siamo stati una notte in questo albergo e ci siamo trovati molto bene. Alla reception un signore molto gentile ci ha accolto e aiutati nel check in che è completamente computerizzato. Inoltre ci ha offerto tre drink omaggio nel bar dell’albergo. La colazione pagata in la concosta meno che prenotata dall’Italua, è varia e buona in un locale molto accogliente,

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, silvia71732
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hansk020, General Manager alle The Lancaster Hotel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Silvia,

thank you for writing your review and for sharing your comments.
I hope we may see you again.

Kind regards, Hans

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2018

Sono stato due volte in quest'hotel è l'ho trovato confortevole pulito, con ottimo bar anche per passare qualche momento di relax.. Le camere dotate di tutti i confort, Phon, asse e ferro da stiro, bollitore, frigo, macchina per il caffè espresso munita di cialde del caffè nespresso, si può anche fare il thè. pulizia buona e bagno dotato di buoni asciugamani.. Il personale alla reception cortese e disponibile. ed aria condizionata silenziosa.

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mariotrovato70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hansk020, General Manager alle The Lancaster Hotel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Mario,

thank you for staying with us and for sharing your comments. It is good to read that you have enjoyed your stay in our new superior rooms.
I hope we may welcome you again.

Kind regards, hans

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 agosto 2018 da dispositivo mobile

La camera aveva delle dimensioni talmente piccole da non riuscire a muoversi o a tenere una valigia aperta. Il bagno era quasi inesistente. Come se non bastasse il livello di pulizia lasciava a desiderare. Lo sconsiglio vivamente.

Ha soggiornato a: agosto 2018
Grazie, Caterina A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hansk020, General Manager alle The Lancaster Hotel Amsterdam, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Caterina,

thank you for writing your review.
The hotel has small rooms and small bathrooms, I am sorry that information about our hotel were not clear enough and that you had other expectations about our hotel.

Kind regards, Hans

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni