Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Rapporto qualità prezzo perfetto!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hampshire Hotel - Lancaster Amsterdam

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hampshire Hotel - Lancaster Amsterdam
Classificato al n.159 di 362 hotel a Amsterdam
Eco LeaderLivello Argento
Pavia, Italia
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Rapporto qualità prezzo perfetto!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 gennaio 2012

Hotel in ottima posizione. Non ubicato al centro ma facilmente raggiungibile con 10/15 minuti di passeggiata da piazza Dam. Camera con bagno pulitissima, piccola ma perfetta x l'utilizzo da turista. Hotel non fumatori, ma in camera le finestre possono essere aperte (...) Noi non abbiamo usufruito del servizio colazione visto che a pochi passi c'erano coffe company e vari locali.. All'arrivo vi chiederanno una caparra di 50€, che se tutto a posto, vi riconsegneranno al momento del check-out. Dovrete pagare la tassa che ammonta a circa 4€ e rotti..
Cmq HOTEL CONSIGLIATISSIMO! ci ritorneremo sicuro

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, AndrOooooo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.057 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    174
    423
    307
    100
    53
Vedi recensioni su
124
484
43
76
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bertonico (LO)
Contributore livello
48 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 29 dicembre 2011

Sono stato diverse volte all'Eden Lancaster. E' un ottimo punto di partenza per visitare la città; si trova a pochi metri dalla fermata del tram ma è in una posizione abbastanza comoda anche per chi volesse vistare il centro di Amsterdam a piedi.
Raggiungere la posizione in auto può risultare scomodo (no parcheggio, lavori sulle strade e percorsi alternativi non sempre semplici).

Le stanze sono un po' piccole (strette) in effetti ma le ho trovate comunque accoglienti e... calde (se viaggiate di inverno vi assicuro che è un "must" ad Amsterdam); unico inconveniente, le stanze al piano semi-interrato sono un po' rumorose, specialmente la mattina (sono a livello della strada).

A livello di ristorazione, posso dire che ho trovato la colazione abbondante e varia.

La wi-fi gratuita è disponibile solo nella hall. Non è un fulmine ma fa il suo lavoro discretamente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Paolo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
19 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 novembre 2011

Hotel molto carino, ben servito dai mezzi pubblici anche se noi abbiamo raggiunto il centro facendo una piacevole passeggiata. In un palazzo d'epoca ristrutturato, le stanze sono ben arredate e molto pulite. Il personale....non saprei cosa dire perchè eravamo in macchina e ci è stato consigliato (quasi imposto) un parcheggio a pagamento distante circa 5 km dall'albergo,
ma dopo avere portato l'auto così lontano ci siamo accorti che nella stessa strada dell'hotel c'era un parcheggio sicuramente per noi più comodo. Basta non cadere nei loro tranelli!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, filly1953
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 24 ottobre 2011

l'albergo è in ottima posizione le camere sono un po piccole ma sufficienti la colazione abbondante il personale gentile e sempre disponibile peccato per il piccolo inconveniente che ci è capitato all'inizio quando ci avevano assegnato una camera con vista scale antincendio (penso siano state quelle) cmq il direttore a subito provveduto a sistemarci in una camera al 4 piano con tutt'altra vista
in conclusione diffidate della stanza numero 20!!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, max t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 23 luglio 2011

Siamo rientrati oggi da Amsterdam, che dire....Hotel pietoso! Ci avevano assegnato una quadrupla dopo 20 minuti che eravamo nella camera nel seminterrato abbiamo visto acqua entrare! Abbiamo aperto la porta e sembrava il film del Titanic! Abbiamo ripreso le valige e ci siamo fatti assegnare 2 camere ai piani superiori ASSOLUTAMENTE indecenti! Per la pulizia, per la puzza ( di umidità ), la colazione, per fortuna, la facevamo fuori dall'Hotel...I bagni, poi, NO comment! Non andateci, ve ne pentirete amaramente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, claudio9597
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hans1018, General Manager alle Hampshire Hotel - Lancaster Amsterdam, ha risposto a questa recensione., 25 luglio 2011
Google Traduci in italiano
Dear Sir,

thank you for writing this review.
On the 20th of July we have had extraordinary rainfall in Amsterdam where we suffered a lot of damage. This is something we could not have prevented, there was so much rain in a short time that not only our hotel but several other buildings in the area where flooded.
In our hotel, rooms and corridors were flooded. We have moved you directly to higher floors and apoligized for the inconvenience. We have offered you free breakfast and you agreed to that.
We did not hear any other remarks or complaints from you at check out.
I am sorry to read here that you still are not happy. It would have been nice to hear this from you directly when you checked out. Why post it here if you could have told us directly.
If there is something you would still want to get of your chest, please contact us.

Kind regards,
Hans
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Amsterdam

Roma
Contributore livello
43 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 giugno 2011

L' albergo è situato in una zona tranquilla, non è sicuramente adatto per chi va ad Amsterdam per la vita notturna, pur non essendo lontano dal centro, sia a piedi che con il tram, non è comodo per questo scopo.
Alla reception sono tutti molto disponibili, anche se all' arrivo ci hanno richiesto la carta di credito per eventuali extra (es. film disponibili sul menu tv ), se non disponete di una carta, tramutano la richiesta in 50 Euro. Non mi sono opposta, ma non l'ho trovato ragionevole, rilasciano comunque una ricevuta ed a fine soggiorno vengono restituiti i soldi.
Le camere sono pulite, microscopiche ma pulite e arredate con gusto, presente anche bollitore con vari solubili.
Ricordatevi di segnalare che non volete le camere al piano interrato.
Il valore aggiunto ma quasi mai compresa nelle prenotazioni è la colazione, davvero variegata e molto molto abbondante. Ha un costo eccessivo e volendo potete usufruire sia dei distributori automatici presente nella hall che di alcune tavole calde presenti subito fuori l'hotel. Non ci tornerei solo per la lontanza dal centro, per il resto è davvero ok.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Fuff4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Imola
Contributore livello
63 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 settembre 2010

Buon albergo, sicuramente ottima base per visitare amsterdam . Si raggiunge il centro a piedi oppure a 2 passi cè la fermata del tram.
I bagni non sono il massimo dello spazio, ma in generale la pulizia è buona. Cortesia del personale. Ci ritornerei.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, G_sassatelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
Amsterdam Tropen Hotel
N. 136 di 362 a Amsterdam
Punteggio 4.0 su 5 750 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
De Plantage e la zona orientale
Hotel Rembrandt
Hotel Rembrandt
N. 189 di 362 a Amsterdam
Punteggio 4.0 su 5 300 recensioni
Grachtengordel (Anello dei canali)
Hampshire Hotel - Rembrandt Square Amsterdam
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hampshire Hotel - Lancaster Amsterdam? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hampshire Hotel - Lancaster Amsterdam

Struttura: Hampshire Hotel - Lancaster Amsterdam
Indirizzo: Plantage Middenlaan 48, 1018 DH Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > De Plantage e la zona orientale , Binnenstad
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante
Stile hotel:
N. 22 Eco hotel a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 102 € - 239 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hampshire Hotel - Lancaster Amsterdam 3*
Numero di camere: 91
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hampshire Hotel - Lancaster Amsterdam. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Eden Lancaster Hotel Amsterdam
Hampshire Hotel - Lancaster Amsterdam
Eden Lancaster Amsterdam
Eden Lancaster Hotel Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo