Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Design”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel The Exchange

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel The Exchange
Classificato al n.117 di 364 hotel a Amsterdam
Roma
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Design”
Recensito il 5 maggio 2012

Il design dell'albergo è particolare, talvolta ironico, ben studiato nei minimi dettagli.
Il personale è molto simpatico e disponibile. Non esiste alcun tipo di formalità, sono tutti molto giovani e sorridenti, a volte è stato piacevole intrattenersi a parlare con loro mentre si aspettava l'ascensore (very slow).
Ottima posizione rispetto alla stazione e al centro turistico.
Consiglio di fare colazione nel bar accanto con i muffin...deliziozi!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, F_yeah
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.155 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    424
    453
    165
    63
    50
Vedi recensioni su
60
613
86
92
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Calabria, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

L'edificio, un antico palazzo ristrutturato, si trova in posizione centralissima, a metà strada tra la stazione e piazza Dam. L'ingresso è angusto e le camere sono molto piccole, ma pulite e dotate dei servizi essenziali. Il wi-fi è gratuito ed il segnale funziona bene. In TV si possono seguire i principali canali italiani. Il personale è molto gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mara1805
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Recensito il 7 aprile 2012

L'hotel dal punto di vista del design è veramente geniale, le camere sono una diversa dall'altra e sono tutte molto particolari. il personale è molto gentile e le stanze sono molto pulite. Non c'è una reception vera e propria ma un piccolo ufficio dove sbrigare le pratiche di accoglienza (a proposito il soggiorno si paga interamente al momento del ceck-in...mai successo prima!). Le stanze sono ahimè molto piccole, la mia era una 3 stelle, era veramente luminosa, con un delizioso terrazzino e una decorazione geniale. un pò piccola ma essendo sola mi è andata benissimo....in due non era fisicamente possibile starci!Nel complesso l'albergo mi è piaciuto le uniche note dolenti sono: 1) la terribile posizione, Damrak è la strada più centrale ma anche la più brutta e la più trafficata non ha nulla a che vedere con il resto di Amsterdam....mai vista tanta gente e così brutta concentrata su una strada a tutte le ore del giorno! 2) trovo che l'albergo sia un pò fuori prezzo rispetto a ciò che offre penso che con lo stesso budget si possano trovare sistemazioni più confortevoli e in zone più affascinanti certo però non con un design così particolare!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, monica t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sondrio, Italia
Contributore livello
19 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 21 marzo 2012

5 minuti a piedi dalla stazione, l'hotel è un pò nascosto ma sicuramente in posizione super stretegica. Abbiamo soggiornato in una camera categoria 3 stelle, devo dire abbastanza spaziosa rispetto ai canoni di amsterdam e con un meraviglioso terrazzino con vista sul centro.
L'ambiente è pulito e ben arredato, lo stile è quello di un picolo hotel boutique e il personale è stato sempre gentile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Valery m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
24 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 28 febbraio 2012

Tornata ieri. Hotel centralissimo,si trova sulla Damrak ed e' raggiungibile a piedi dalla stazione dei treni (5 minuti!) personale molto gentile, camere mignon ma arredate con originalita', pulizia niente da dire e cambio asciugamani tutti i giorni. Sarebbe perfetto peccato i rumori che mi hanno svegliato ogni santa notte che ho passato al the Exchange. Ci sono persone maleducate che urlano/ridono per i corridoi e per carita' nn ci si puo' far niente, ma penso sia dovere anche del portiere di notte richiamarle all'ordine.
Comunque il resto e' andato benone e a pochi metri dall' hotel c'e' un all you can eat di sushi buonissimo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Naif25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
122 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 voti utili
Recensito il 8 febbraio 2012

Un viaggio sorpresa mi ha portato ad Amsterdam ma la prenotazione dell'albergo è stata affidata a me soprattutto perchè sono un tipo a cui piace puntare moooolto sulla qualità dell'hotel in fatto di posizione, stile senza però dimenticare il prezzo.
La scelta è ricaduta su questo hotel dopo aver cercato su internet recensioni, articoli di giornale e sopratutto essere incuriosito dalla novità: un hotel le cui camere sono arredate come se fossero modelle da vestire. Ho voluto il meglio e ho optato per la camera a 4 stelle incoraggiato anche dalla promo -50% sulla normale tariffa. Prezzo pagato a notte dunque 140€. Tralasciando quella che è la reception, a metà strada tra una cabina del telefono e una roulotte in termini di grandezza, dove staziona personale gentilissimo parlante inglese mi soffermo sulla camera assegnatami che in tre giorni ho preteso di cambiarla tre volte. Perchè?

la prima seppur abbastanza ampia situata al quinto piano aveva il tetto spiovente, un lavandino nella camera minuscolo, il wc separato rinchiuso dentro uno spazio più piccolo di uno sgabuzzino ma soprattutto c'era la doccia collocata appena aprivi la porta della camera, nell'ingresso prima di giungere nella stanza da letto e per giunta senza box doccia di protezione. Risultato? Pozze d'acqua garantite sul pavimento.E poi non era la camera che mi aspettavo. Poco particolare!
Non ho soggiornato in questa camera e così ho deciso di cambiarla

seconda camera più piccola ma sembra più caratteristica con tessuti alle pareti dallo stile metropolitano con elementi che rievocano la moda di louis vouitton. Ma ha il terrazzino abitabile. Il letto è dentro una nicchia e come testata del letto una sorta di armadio basso contenente il termosifone. Il bagno è piccolo. seduto sul wc tocco con le gambe, il lavandino posto di fronte. Decido che la camera mi va bene anche se non mi piace l'idea che il pavimento del terrazzino è tutto sconnesso ( 4 pezzi di cemento ) e molte sigarette spente non tolte.
Il giorno dopo rientrando in camera mi accorgo che la camera emana odore di plastica nauseante decido di farmela cambiare

terza camera. Posta al piano dove regna un'istallazione fatta con tanti lampadari uniti tra loro. Bella!!! La camera è al secondo piano, quindi più in basso rispetto alle prime due e per questo più rumorosa.Ha tre finestre e la particolarità sta nell'aver copriletto, soffitto, divano e tende dello stesso tessuto optical. Le tende a pacchetto chiudendole e buttandosi sul letto si ha l'idea di essere dentro una scatola. E' un'idea carina valida se si pensa che l'hotel è nuovo ma ttra qualche mese? Questo tessuto potrebbe essere ricettacolo di polvere e difficile da pulire

Recensisco anche le camere dei miei amici sempre a 4 stelle.
La camera con la treccia che pende dal soffitto non è niente di che. Ampia ma l'istallazione è raffazonata e poteva essere creata molto meglio.
La camera con i fili della luce che corrono lungo le parete è ampia e forse è la migliore di quelle visitate, il letto bello grande.

Per le camere a 4 stelle non c'è servizio adeguato. No armadio, no frigobar, set di cortesia al bagno scarso.... insomma in un hotel 4 stelle ci sarabbe mooolto di più

Voglio sottolineare che l'hotel non accetta cash ma a quanto pare anche la stragrande maggioranza di negozi di amsterdam e almeno per me non è stato un problema.
Il bar dell'hotel come anche il negozio sono due locali vivaci e molto cool rispetto alla miriade di negozi di souvenir posti lungo la strada.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, veio88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
55 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 31 gennaio 2012

uno dei tantissimi hotel che si trovano sulla damrak...siamo stati 3 notti a natale, nuovissimo, fin troppo poichè cerano ancora i lavori, le stanze sono molto carine anche se un po piccine...ma in fondo per quanto mi riguarda passando la giornata in giro non mi ha creato molto disturbo!l'unica pecca è il rumore...si sente molto tra una stanza e l'altra, ovviamente molto sta all'educazione di chi occupa la stanza...e quando ci siamo stati noi abbiamo trovato dei gran maleducati!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ardonne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
De Wallen (Quartiere a luci rosse)
Hotel Luxer
Hotel Luxer
N. 64 di 364 a Amsterdam
982 recensioni
Centrum
WestCord City Centre Hotel Amsterdam
De Wallen (Quartiere a luci rosse)
Hotel CC
Hotel CC
N. 138 di 364 a Amsterdam
1.254 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centrum
Inntel Hotels Amsterdam Centre
Centrum
Swissotel Amsterdam
Swissotel Amsterdam
N. 51 di 364 a Amsterdam
485 recensioni
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel The Exchange? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel The Exchange

Struttura: Hotel The Exchange
Indirizzo: Damrak 50, 1012 LL Amsterdam, Paesi Bassi
Numero di telefono:
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam > Centrum , Dam Square
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 85 hotel romantici a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 147 € - 1.033 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel The Exchange 3*
Numero di camere: 61
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Agoda, Odigeo, HotelQuickly, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel The Exchange. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel The Exchange Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo