Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.437)
Filtra recensioni
1.437 risultati
Valutazione
963
419
41
8
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
963
419
41
8
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.437 recensioni
Recensito il 2 giugno 2018

Ottimo albergo situato non in posizione centrale ma molto vicino ad alcuni snodi di trasporto e all'aeroporto di Schiphol. Camere grandi e ben arredate, silenziose, letti comodi, ascensore veloce. Wi-fi gratuito e buffet della colazione molto ricco. Il personale è estremamente cortese e pronto ad aiutarvi. Sicuramente consigliato, anche per il rapporto qualità/prezzo.

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Offramp1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CPSouth, Guest Relations Manager alle Crowne Plaza Amsterdam South, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you Offramp1968 for this great review! Happy to see you have enjoyed the free Wi-Fi, transport links and comfortable, quiet rooms and our staff. Hopefully we can welcome you back soon.


Warm regards,
Dax - Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 maggio 2018

Ad aprile siamo stati ad Amsterdam e abbiamo alloggiato in questo hotel scegliendo camere superior, sono molto molto grandi e confortevoli per la minima differenza di prezzo le consiglio, gentili alla reception pronti a dare le informazioni richieste con massima scrupolosita', carino la sera dopo interminabili camminate sedersi al lounge bar e
gustare un drink o addirittura spiluccare qualcosa. un po' distante dal centro, ma i taxi costano meno che qui. Lo consiglio volentieri

Consiglio sulle camere: prendete camere superior o mini suite
Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, morra-c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CPSouth, Guest Relations Manager alle Crowne Plaza Amsterdam South, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you for your recommandation Morra, that is one of the best compliments we can receive! Happy to hear you enjoyed the drinks and snacks in our Manhattan Lounge Bar. Please feel free to pass by our reception team on your next stay as they will happily show oyu the easy ways of getting into town with public transport.

Thank you once again for your review and have a wonderful weekend!

Warm regards from Amsterdam,
Dax - Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 dicembre 2017

Ottimo hotel per soggiorno ad Amsterdam. Facile da raggiungere dall'aeroporto.
L'unica pecca un po' lontanuccio dal centro.
Ottimo lo staff e gli ambienti ampi.
C'e' anche un buon ristorante all'interno.

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rossellac857
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CPSouth, Guest Relations Manager alle Crowne Plaza Amsterdam South, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 dicembre 2017

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Dax - Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 ottobre 2017

Moderno Hotel distante dal centro ma ottimamente collegato con tram e metro; inoltre è a un quarto d'ora di treno dall'aeroporto.
Personale molto gentile ed efficiente, camere ampie e luminose, bagno ben dotato; unico neo la vasca di difficile accesso, anziché la più comoda doccia.

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Carlo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CPSouth, Guest Relations Manager alle Crowne Plaza Amsterdam South, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 novembre 2017

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Dax - Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato in un quartiere moderno di palazzi costituiti per lo più da uffici, a 15/20 minuti di bus/metro dal centro. Eccezionale e dotato di tutti i confort. Stanze spaziose, accoglienti e luminose. Personale cordiale e disponibile. Colazione variegata e di qualità. Nella sala presente una gradevole poltrona per massaggi, quotidiani ed un computer con stampante dal quale abbiamo fatto e stampato il check in aereo on line per il rientro. Mentre rientravamo con l'aereo in Italia ci siamo accorti di aver lasciato le chiavi dell'auto parcheggiata in aereoporto, in hotel. Il personale si è attivato per farcele riavere a casa, tramite corriere, in un giorno e mezzo.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, cristinas678
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CPSouth, Guest Relations Manager alle Crowne Plaza Amsterdam South, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Cristina S,

Thank you very much for your amazing review!

We are very happy to see you have had a great time. Glad to have been of service to get the keys back to you as soon as possible, good to see they arrived there quickly.

Looking forward to welcoming you back!

Kind regards,
Dax van Honk - Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni