Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Bellissimo, ma non centrale”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
Classificato al n.32 di 364 hotel a Amsterdam
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Giardini Naxos, Italia
Contributore livello
687 recensioni
66 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 386 voti utili
“Bellissimo, ma non centrale”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 marzo 2012

Sono un veterano di Amsterdam e posso dirvi che la maggior parte degli alberghi del centro hanno pessime strutture!!!..in quanto difficili da restaurare!!..questo invece e'proprio un albergo modernissimo con piscina e camere spaziose!!..si raggiunge facilmente dall aeroporto!!..l'unico inconveniente e'la posizione non potete di certo andare a piedi al centro,ma a 300 metri c'e'la fermata bus che vi porta a leidsplain in 12 minuti!!!...consigliato se non volete stare al centro centro!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, filiciotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NPEvers, General Manager alle WestCord Fashion Hotel Amsterdam, ha risposto a questa recensione., 27 marzo 2012
Google Traduci in italiano
Dear filiciotto,
What a pleasure to read your review of your recent stay with us. Thank you for sharing this review and for all the kind words.
I was delighted to read that the hotel and the staff have met your expectations. Thank you for choosing our hotel and for recommending it to others. We do hope to get the chance to welcome you again as our guest in the near future!
Kindest Regards,
WestCord Fashion Hotel
Nico Evers
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

3.744 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.105
    1.358
    205
    50
    26
Vedi recensioni su
353
1.985
125
426
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (26)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piemonte
Contributore livello
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo Hotel dal 30 dicembre 2011 fino al 01 gennaio 2012, come le recensioni precedenti concordo con il dire che è un hotel moderno dotato di ogni comfort, molto apprezzato è stato: la pulizia, wi-fi free in camera e 2 computer sempre a disposizione, lo skybar al 10 piano con vista panoramica, la gentilezza del personale alla reception e la piscina del centro benessere di cui purtroppo, dato il poco tempo di permanenza, non abbiamo avuto il tempo si usufruire. Molto apprezzata anche la colazione del 01/01/2012 fino alle ore 13:00. Direi solo da evitare il ristorante dell' Hotel che se pur elegantissimo propone dei piatti molto elaborati con dosi troppo scarse...e il prezzo è un pò fuori portata!la fermata del tram ovvero "Surinameplain" con le linee 17 o 1 è davvero comoda per poter arrivare in dieci minuti al centro di Amsterdam...quindi consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, laValara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
30 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 gennaio 2012

Ottimo hotel con rapporto qualita' prezzo eccellente. Ubicazione nella prima periferia ma il tram n.1 risolve il problema. Ho soggiornato tre notti con la famiglia in una bella camera. La colazione buona. Il ristorante non lo abbiamo sperimentato.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Mgm1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 dicembre 2011

Consiglio questo hotel, very fashion di nome e di fatto.
Ubicato vicino alla fermata del tram e a quindici minuti dal centro.
Le camere sono veramente belle, pulite e confortevoli. Interessante lo Sky bar dell'ultimo piano. Curiosando per l'hotel non vi perdete il bagno della sala ristorante (le porte sono un flash!).

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, adripal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
44 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 dicembre 2011

Ho trascorso quattro notti in quest'hotel per visitare la città con mia moglie. Da fuori un po' anonimo ma dentro molto curato in ogni suo ambiente; c'è un bar molto trendy all'ultimo piano che nelle sere del weekend si affolla parecchio; piscina e palestra gratuiti, e dopo i lunghi giri per la città, non proprio calda, sono stati un toccasana.
L'hotel è un po' lontano dal centro ma è servito da due linee del tram che rendono assolutamente impercettibile il disagio.
Il personale molto cortese e mi hanno risolto due problemini in camera rapidissimamente, la colazione in albergo da evitare per il costo esagerato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ildani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 novembre 2011

Ottimo hotel ottimo servizio ottime camere e ottima colazione unico difetto la distanza dal centro ma i mezzi pubblici sono formidabili sia per l'aeroporto sia per il centro!anche il bar e il ristorante servono ottimi piatti e lo skyy bar all'ultimo piano è da provare..Lo consiglio e ne terrò conto la prossima volta che tornerò in questa splendida città!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, __gatto83__
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 novembre 2011

Ho trascorso tre notti in questo hotel e sicuramente il giudizio complessivo non può che essere positivo. Camera e bagno molto spaziosi e curati in ogni particolare: moderni e confortevoli e di design allo stesso tempo. Certo la distanza dal centro città non è indifferente e occorre sempre prendere il tram che impiega circa venti minuti o il taxi,che tutto sommato si è rivelato non poi così costoso (15 euro in 4 circa). Bisogna mettere in conto che soprattutto se si va per fini turistici si esce di mattino e si rientra alla sera perché difficilmente si farà avanti indietro con l hotel!A parte questo mi sento comunque di consigliare vivamente l hotel per l ottimo rapporto qualità prezzo e soprattutto a chi non vuole rinunciare ad una soluzione confortevole e piacevole,cosa che,con la medesima cifra credo sia praticamente impossibile in centro città,visti i prezzi elevati di Amsterdam.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Angy030
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
A 4.3 km
WestCord Art Hotel Amsterdam
A 0.7 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Couture
A 3.1 km
Hotel Golden Tulip Amsterdam West
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.8 km
citizenM Amsterdam
citizenM Amsterdam
N. 39 di 364 a Amsterdam
Punteggio 4.5 su 5 4.557 recensioni
A 4.6 km
Volkshotel
Volkshotel
N. 43 di 364 a Amsterdam
Punteggio 4.5 su 5 1.150 recensioni
A 1.9 km
Hotel De Hallen
Hotel De Hallen
N. 28 di 364 a Amsterdam
Punteggio 4.5 su 5 786 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci WestCord Fashion Hotel Amsterdam? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel WestCord Fashion Hotel Amsterdam

Struttura: WestCord Fashion Hotel Amsterdam
Indirizzo: Hendrikje Stoffelsstraat 1 | GPS address: Nachtwachtlaan 11, 1058 GC Amsterdam, Paesi Bassi
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel con spa a Amsterdam
N. 13 Eco hotel a Amsterdam
N. 17 hotel per viaggi d'affari a Amsterdam
N. 19 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Amsterdam
N. 21 hotel romantici a Amsterdam
N. 23 hotel per famiglie a Amsterdam
N. 27 hotel di lusso a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 99 € - 229 €
Categoria hotel:4 stella/e — WestCord Fashion Hotel Amsterdam 4*
Numero di camere: 260
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso WestCord Fashion Hotel Amsterdam. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Amsterdam Hotel Westcord Fashion Amsterdam
Westcord Fashion Hotel Amsterdam Amsterdam
Amsterdam Westcord Fashion Hotel Amsterdam
Golden Tulip Amsterdam

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo