Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“positivamente sorpresa!!!!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Best Western Plus Hotel Blue Square
Classificato al n.164 di 365 hotel a Amsterdam
milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“positivamente sorpresa!!!!”
Recensito il 11 giugno 2012

ciao a tutti, sara' che ogni volta che faccio un viaggio sono in uno stato di grazia che mi fa stare bene e tutto mi appare positivo, ma devo proprio dire che a parte la citta' alla quale bisognerebbe decantare all'infinito la bellezza e la liberta' tangibile e inverosimile per i piu', sono stata molto bene in questo albergo. L'unica cosa stonata forse, e solo per chi ( come la persona che mi ha accompoagnata in questo viaggio) non esiste una zona fumatori che non sia all'esterno dell'albergo stesso. Per il resto e' stato tutto davvero all'altezza delle mie aspettative e quindi lo consiglio vivamente!!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

È utile?
2 Grazie, rosy665
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.915 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    414
    891
    386
    126
    98
Vedi recensioni su
341
769
92
85
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
45 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 1 giugno 2012

Non fermarsi alla prima impressione... sono arrivata il 21 maggio , da fuori mi sono detta phibç, dove sono finita?... muri e scalini sporchini, molti immigrati magrebini che mi davano l'impressione di essere in Nord africa.
Sono entrata un po' riluttante, ma all'interno le segretarie della reception sono state molto cordiali, le camere erano pulite , ampie e così mi sono rincuorata
Lunedì 21 maggio abbiamo anche cenato al ristorante dell'albergo; il menù è un po' limitato , ma la cucina è buona e il servizio rapido.
Insomma, l'importante è entrare..

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, paola_vigna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 14 aprile 2012

Abbiamo trovato questo pacchetto su Groupon,e,come al solito , ci siamo trovati molto bene.
A parte il clima rigido e la pioggia incessante,direi che la città è molto interessante e vale la pena andarci,magari meglio in primavera.
L'albergo non era vicinissimo al centro,ma la città è molto servita e i mezzi,che passano ogni 20 minuti,ti portano in centro in mezz'ora.Inoltre ci sono abbonamenti giornalieri comodi ed economici.
Camere accoglienti,pulite e anche di una certa eleganza. Bagno con doccia ,pulito e nuovo.
La colazione a buffet molto ricca e abbondante. Abbiamo speso una sciocchezza(265 euro in due) con due notti,due colazioni e volo,compresi!
Rapporto qualità / prezzo veramente ottimo!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, LuceS_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Serre di Rapolano, Italia
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 6 aprile 2012

ciao a tutti..
ho soggiornato nell'hotel dal 31/03 al 02/04 per un break primaverile con alcuni amici..
l'hotel è sicuramente buono, le camere sono spaziose e tutte dotate di impianti di climatizzazione e televisione con alcuni canali italiani, la pulizia scrupolosa e la colazione abbondante e varia..unico neo i letti in cui si sprofonda!!!
noi abbiamo avuto qualche problemi alla reception con la nostra prenotazione (effettuata tramite un coupon groupalia) ma sono stati disponibilissimi ed hanno risolto subito il problema..
l'hotel è in una posizione periferica ma ben servito dai tram.. il 13 vi porta direttamente in stazione centrale, il 14 al Dam e il 7 a Leidesplein.. insomma in circa 15 minuti si raggiungono i principali punti di riferimento della città e da li.. piedi o bici...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, PaolaQuinta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
56 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 1 aprile 2012

La fermata del tram con il quale si raggiunge il centro in un quarto d'ora è appena all'esterno dell'hotel situato quindi in una posizione molto comoda. Nel complesso hotel molto buono. Noi ci siamo stati in 30 in gita scolastica e sinceramente nessuno di noi si è lamentato del freddo: appena si entra in camera il riscaldamento è spento e dunque la temperatura non è altissima, ma basta accenderlo ( il procedimento è facile e intuitivo ) e in pochi minuti si raggiunge la temperatura desiderata. Inoltre il copriletto è caldo e nell'armadio si trovano delle coperte e in alcune stanza anche una stufetta elettrica. Non abbiamo mai mangiato in hotel dunque non posso dire niente su pranzi e cene ma la prima colazione è fantastica e ricchissima. Si possono trovare sia uova e becon che cereali, affettati e marmellate di ogni tipo. Le stanze sono comode, belle, molto pulite e vengono rassettate ogni giorno con regolarità. Il personale è gentile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, bebe93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piemonte
Contributore livello
90 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 13 marzo 2012

bella la camera, grande e pulita, ma il secondo giorno non abbiamo trovato gli asciugamani per il viso, solo quelli per la doccia... la mattina dopo, su richiesta, ne hanno messo uno...
Buono il buffet della colazione, cortese il personale della reception (senza problemi ci hanno stampato i fogli del check-in del volo), funzionante il wi-fi in camera, però il riscaldamento ci ha messo due giorni ad andare a regime, impostandolo sui 25°. Il giorno dell'arrivo era assolutamente spento. Concordo sul giudizio della hall anonima, concordo sul fatto che è decisamente fuori mano, per fortuna che i trasporti pubblici ad Amsterdam funzionano benissimo! Holetto che è un 4 stelle... non so le valutazioni delle stelle in Olanda, tre direi che sono più che adeguate. Nel complesso, comunque, discreto, ma nulla più.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Marina_St
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
22 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 10 febbraio 2012

Siamo andati ad Amsterdam il weekend della grande neve anche in Italia.
Collegamento BUS dall'aeroporto in 30 min.
L'albergo è fuori del centro ma perfettamente servito da 2 linee tram.
Leggevo delle recensioni che dicevano del freddo, ma forse siamo stati fortunati. La camera
era condizionata benissimo, calda e spaziosa. Perfettamente rifinita.
Colazione internazionale molto ricca e ben servita.

Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, PacMika
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Amsterdam
A 1.7 km
Best Western Blue Tower Hotel
A 3.4 km
Best Western Premier Hotel Couture
A 4.1 km
Dutch Design Hotel Artemis
Dutch Design Hotel Artemis
N. 116 di 365 a Amsterdam
Punteggio 4.0 su 5 1.393 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.5 km
New West Inn Amsterdam
New West Inn Amsterdam
N. 165 di 365 a Amsterdam
Punteggio 3.5 su 5 1.021 recensioni
A 1.9 km
Hotel Golden Tulip Amsterdam West
A 6.8 km
Volkshotel
Volkshotel
N. 40 di 365 a Amsterdam
Punteggio 4.5 su 5 1.206 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Plus Hotel Blue Square? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Plus Hotel Blue Square

Struttura: Best Western Plus Hotel Blue Square
Indirizzo: Slotermeerlaan 80, 1064 HD Amsterdam, Paesi Bassi (Nome precedente: Best Western Blue Square Hotel)
Regione: Paesi Bassi > Olanda Settentrionale > Amsterdam
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 89 hotel di lusso a Amsterdam
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 231 €
Categoria hotel:4 stella/e — Best Western Plus Hotel Blue Square 4*
Numero di camere: 180
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Plus Hotel Blue Square. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Plus Hotel Blue Square Amsterdam
Best Western Amsterdam
Amsterdam Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo