Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (393)
Filtra recensioni
394 risultati
Valutazione
150
182
46
10
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
150
182
46
10
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 394 recensioni
Recensito il 4 agosto 2016 da dispositivo mobile

Allora, partiamo con il dire che questo albergo è bellissimo, ma purtroppo è sfruttato e curato poco. La stanza che ci hanno dato era MERAVIGLIOSA. I problemi erano che c'era polvere ovunque, il lavandino (bellissimo per carità) non scaricava, la TV e l'aria condizionata non funzionavano. Inoltre, il ragazzo alla reception è stato un po scortese, ci hanno fatto pagare appena arrivati, e il personale in generale non parla un buon inglese (non si capisce una parola). Inoltre l'hotel si trova accanto ad un mattatoio (credo) o comunque ad un luogo in cui ci sono mucche su mucche, che si lamentano.. A tutte le ore del giorno e della notte c'è un via vai di camion carichi di mucche, ed ovviamente nell'aria aleggia un ben poco invitante odore di sterco. Inoltre l'insegna al neon dell'hotel è mezza spenta! Un vero peccato!!! Anche perché la struttura di per se si presenta bene ma ci sono parecchie cose da sistemare! Inoltre siamo stati informati anche di un ristorante e di un bar all'ultimo piano con vista sulla città, ma non abbiamo avuto l'occasione di provarlo!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gioia1809
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 agosto 2015

Buon albergo, molto curato e ben tenuto, moderno e con arredi molto interessanti (poltrone in pelle di design, testata del letto in pelle, etc.). Camere spaziose con grande vetrata a vetri oscurati che guardano sulla zona business di Leeuwarden (zona di palazzi di uffici vari). Parcheggio gratuito di fianco all'hotel, ma non controllato (non ho visto telecamere), anche se la zona sembra molto tranquilla.
Personale molto professionale e gentile.
L'hotel è utilizzato per Congressi e grandi eventi, ma ad agosto era solo frequentato da turisti.
Consigliato per chi è di passaggio e ha l'auto.

Consiglio sulle camere: Piano alti, più silenziosi
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Ricky187
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ben H, Manager alle WestCord WTC Hotel Leeuwarden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Ricky,

many thanks for your online review!

We are happy to hear that you had a great stay in our hotel.
Good to hear that you liked the furniture of the hotel and your room.

We would like to thank you for the time taken to write a review.

We hope to welcome you again.

Have a nice evening.

Warm regards,

Julia Greuter
Sales Marketing
WestCord WTC Hotel Leeuwarden

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ottima struttura moderna, un parallelepipedo in cemento e vetro tutto nero, un po' bruttino da fuori ma ottimamente rifinito e arredato all'interno.
Struttura molto grande e con camere da 4 stelle e mezzo. Prezzi onesti per chi viaggia da solo o in coppia (la doppia 65 euro ad agosto), ma senza stanze familiari. Le famiglie devono prendere 2 stanze e non sono comunicanti.
Parcheggio antistante all'hotel gratis ed enorme. Vi è presente anche il parcheggio del Casinò della città, molto trafficato di sera ma le stanze sono ottimamente insonorizzate. In camera c'e una macchinetta del caffè Nespresso con 3 cialde in omaggio al giorno.
Interessante il frigo bar, una sorta di dispenser che eroga bibite in lattina utilizzando la chiave elettronica della camera. Non si può, però, utilizzare il frigobar per altri scopi essendo sigillato.
Carina anche l'idea della cassaforte con la presa della corrente per caricare apparecchiature elettroniche (grande abbastanza per contenere un portatile), peccato che funzioni sono con la chiave elettronica inserita e quindi non utilizzabile quando si esce.
Nel complesso l'hotel è molto consigliabile, un po' meno per chi non ha l'auto essendo un po' fuori mano. In hotel affittano comunque delle bici e in 10 minuti si arriva in centro della cittadina.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Azelio2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ben H, Manager alle WestCord WTC Hotel Leeuwarden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Azelio,

many thanks for your online review!

We are happy to hear that you had a good stay in our hotel.

We would like to thank you for the time taken to write this review.

We are looking forward to welcome you again.

Have a good day!

Warm regards,

Julia Greuter
Sales & Marketing
WestCord WTC Hotel Leeuwarden

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 luglio 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per lavoro.
Personale gentile, camere pulite e buon prezzo per la notte.
Colazione non esagerata ma comunque accettabile.
Ho avuto un po' di difficoltà a raggiungerlo in quanto i lavori stradali e le deviazioni mi hanno fatto fare il giro della città diverse volte. Ho trovato parcheggio difronte all'hotel.
Ci tornerei sicuramente.

Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, GiorgioI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ben H, Manager alle WestCord WTC Hotel Leeuwarden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Giorgiol,

many thanks for your online review!

We are happy to hear that you had a great stay in our hotel during your business trip.
We would like to thank you for the time taken to write a review.

We are looking forward to welcome you again.

Warm regards,

Julia Greuter
Sales Marketing
WestCord WTC Hotel Leeuwarden

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2013

L'hotel si trova a circa 2 km dal centro e si raggiunge in bici in 7 minuti e a piedi in 20 minuti.
I servizi dell'hotel sono nella media: sauna (3,50€), noleggio biciclette (7,50€), colazione (15€) sono tutti a pagamento.
La nostra camera era ben arredata e spaziosa con distributore di bevande con vano refrigerante, asse e ferro da stiro, cassaforte e tv con molti canali internazionali tranne quelli italiani.
Cosa non mi è piaciuto:
1) abbiamo trovato solo 2 bustine di te e l'acqua per il bollitore l'abbiamo presa dal rubinetto del lavandino;
2) nel kit di benvenuto non c'erano le pantofole, strano per un 4 stelle;
3) la pulizia della camera non era all'altezza di un 4 stelle: al nostro arrivo abbiamo trovato capelli nella doccia e un'asciugamano sporco;
4) non abbiamo potuto regolare la temperatura dell'area condizionata pur essendoci il termostato;
5) il parcheggio all'aperto si trova a 150 metri: al quanto scomodo in una giornata invernale.
Beh penso si possa trovare di meglio per lo stesso prezzo

Consiglio sulle camere: scegliete quelle con vista sulla città ai piani alti
  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Simo2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni