Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.005)
Filtra recensioni
1.005 risultati
Valutazione
476
419
79
22
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
476
419
79
22
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 1.005 recensioni
Recensito il 14 dicembre 2016

Hotel silenzioso in posizione strategica vicino al centro. Camere spaziose e confortevoli. Letti comodi. Molto pulito.Colazione molto varia ma basata su alimenti salati . Non c'erano dolci (es. torte, croissant, ecc). Personale cordiale e disponibile

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 61nadia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Resident Manager alle Hotel Adler Zürich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear 61nadia

Thank you for your great review.

We are happy that you had such a pleasent stay in our hotel Adler.

We wish you nice holidays and a prosperous new year.

The Adler-team is looking forward to welcoming you soon in our hotel again.

Kind regards

Tessy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Caratteristico hotel in centro, comodo a tutto, piccolo ma completo, gentile lo staff, camere curate, con ristorante e cucina tipica. Merita una sosta.
Unico neo: manca una convenzione per consentire tariffe agevolate nel il vicino parcheggio coperto.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Carlo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Resident Manager alle Hotel Adler Zürich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Carlo D

Thank you for your excellent review.

We are so happy that you could enjoy your stay in our hotel Adler.

The Adler-team is looking forward to welcoming you again in the near future.

Kind regards

Tessy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 novembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel centralissimo, ben frequentato, pulito, personale gentilissimo, ottima colazione, lo segnalerò ai miei amici.
E a due passi dalla stazione e da tutte le attrazioni della bella e civile Zurigo.
Ideale per viaggi di lavoro o per divertimento.
Ottima qualità/prezzo

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, lucaturri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Resident Manager alle Hotel Adler Zürich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2016
Google Traduttore

Dear lucaturri

Thank you for your excellent review.

We are glad that you had such a pleasent stay with us at our hotel Adler.

The Adler-team is looking forward to welcoming you again in the near future.

Kind regards

Tessy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 novembre 2016

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Amoma.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
tessy-hotel-adler, Resident Manager alle Hotel Adler Zürich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 novembre 2016
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 27 agosto 2016 da dispositivo mobile

L'hotel si trova a dieci minuti a piedi dalla stazione centrale o ad un paio di fermate di tram (numero 4). È pulito e ben posizionato, con camere accoglienti anche se la nostra, con relativo bagno, era forse un po' piccola per due persone. Ci siamo trovate bene anche se l'hotel è completamente circondato da bar e ristoranti per cui, qualunque sia la posizione della camera, è probabile che il vostro sonno sia disturbato da schiamazzi notturni. Avendo trovato serate abbastanza fresche abbiamo potuto dormire, fortunatamente, con la finestra chiusa ma diversamente ci vogliono i tappi per le orecchie altrimenti addio riposo. In ogni camera viene comunque fornito un ventilatore che può aiutare a sopportare il caldo. Buona la colazione con assortimento salato e dolce: piccoli panini e cornetti, Nutella, marmellate, yogurt, cereali e frutta. Qualche salume, formaggi e uova.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, mariarosaria g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Resident Manager alle Hotel Adler Zürich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2016
Google Traduttore

Dear mariarosaria g

Thank you for your great and detailed feedback.

We are glad that you had such a pleasent stay with us at our hotel Adler.

The Adler-team is looking forward to welcoming you again in the near future.

Kind regards

Tessy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni