Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.003)
Filtra recensioni
1.003 risultati
Valutazione
758
186
43
11
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
758
186
43
11
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1.003 recensioni
Recensito il 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel piacevole, ben gestito ed organizzato. Personale molto disponibile e cortese. Camere molto particolare ed innovative come design. Il pezzo forte è sicuramente la SPA e la sua collocazione in cima al palazzo con vista su tutta la città. Bella anche la parte sotterranea !
Assolutamente da provare !!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, paololuigienrico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
B2BoutiqueHotel, General Manager alle B2 Boutique Hotel + Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear paololuigienrico
What a pleasure that you stayed at our little hideaway the B2 Boutique Hotel + Spa. Many thanks for great review and sharing your hotel experience with other travelers. We are delighted to hear that you liked the way how the old Zurich beer brewery built in 1867 has been transformed in a hotel with amazing infinity roof top pool and 3500sqm SPA. We hope to have the chance to welcome you, your family and friends soon back in our little gem. Kindes regards Nina Schroeder and the B2 Guest Ambassadors

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 luglio 2017

Location: hotel situato in una zona molto tranquilla di Zurigo, a pochi minuti dal centro

Struttura: molto bella e particolare, una vecchia fabbrica di birra trasformata in hotel

Parti comuni: molto accogliente il salone d'ingresso e spettacolare la biblioteca ove si può fare colazione, la palestra è collocata in un'area infelice

Camere: spaziose, ben arredate, pulitissime, bagno a vista, veramente belle

Colazione: di buona qualità, piccolo buffet e offerta alla carte

SPA: uno spettacolo piscina con idromassaggio sul tetto, nei sotterranei una splendida area con diverse vasche idromassaggio, zone relax, sale massaggi RELAX TOTALE

Servizio: personale molto professionale, massima attenzione alle esigenze dei clienti e gentilezza BRAVI

Prezzi: adeguati

Punto debole: il servizio ristorante, troppo limitata la scelta e qualità mediocre

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Alessandro A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
B2BoutiqueHotel, General Manager alle B2 Boutique Hotel + Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Alessandro A
Many thanks for your time to let us know about your experience in our B2 Boutique Hotel + Spa and your superb rating. As you mentioned we are located in the former Zurich beer brewery on a little hill overlooking the roofs of Zurich, but still within walking distance to the city. I am delighted to hear that you have been impressed by our Guest Ambassador service, our wine library equipped with 33’000 books and the quality of our buffet breakfast with mostly products from local farmers. The gym is a project we just started and we will update it in the next few months. Thank you also for sharing your opinion about the service and the menu at our wine library. We will keep training our employees and pass your input to our library manager. It is part of our concept that we offer only a few dishes in a lounge atmosphere but served 24h a day instead of a extend a la carte menu. We all hope that you come to visit us and the SPA with its 3500sqm and large infinity roof top pool soon again. Your B2 Guest Ambassador, Nina Schroeder

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 aprile 2017

Siamo stati ospiti in questo hotel per le vacanze di Pasqua e siamo rimasti molto soddisfatti. Camere non troppo grandi,ma ben pulite. La tranquillita'e il silenzio in questo posto regnano. Caratteristica dell'hotel una enorme libreria che abbraccia la zona colazione.Sul tetto c'e' una grande piscina riscaldata,con getto idromassaggio.Tutto molto bello. Unico suggerimento ,rendere la colazione un po'piu' varia.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alessandrag752
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
B2BoutiqueHotel, Verkaufsleiter alle B2 Boutique Hotel + Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2017

Cara Alessandra G.

Grazie mille per la vostra visita durante le vacanze di pasqua nel nostro albergo.
Con molto piacere prendiamo il vostro suggerimento per la colazione.
Saremo lieti di potervi accogliere presto nel B2 Boutique Hotel + Spa.

Il vostro B2 Guest Ambassador Ariane

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 aprile 2017

Un hotel di impatto per la location storica (è un vecchio birrificio ristrutturato) che ha una atmosfera molto bella per via dei locali molto ben restaurati e coniugando modernità e storia industriale. L'Albergo si trova non molto distante dal centro città e dalle vie dello shopping. Il servizio è molto professionale e gentile e le stanze sono molto essenziali e confortevoli. L'architettura della stanza è molto particolare con la sezione doccia/bagno separata da una struttura a vetri. La particolarità di questo hotel è anche la piscina sul tetto costruita in maniera magistrale con una struttura completamente in acciaio da dove si ammira un bellissimo panorama sulla città di Zurigo - la piscina è ben riscaldata anche d'inverno ed è costruita con un efficiente sistema di idromassaggio per tutto il perimetro della vasca. Anche le terme e la spa sono ben integrate nell'hotel all'interno di grotte nel sottosuolo con ben fatti giochi di luce. La colazione nella bibblioteca è molto suggestiva ed è compresa nel prezzo dell'hotel. L'albergo è adiacente agli uffici europei di Google e tutta la zona fa parte di un complesso cittadino molto ben restaurato. I collegamenti con il centro città sono molto buoni e se si è in famiglia conviene utilizzare il tram o Uber. Spero di ritornarci anche se Zurigo rimane la città più cara in Europa e questo è sicuramente una limitazione.

Consiglio sulle camere: Consiglio le stanze con la vista frontale dell'hotel
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Marco D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
B2BoutiqueHotel, Verkaufsleiter alle B2 Boutique Hotel + Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2017

Caro Marco D.
Grazie mille per il vostro tempo e il resoconto dettagliato dell nostro albergo.
E bello sentire che l’architettura della nostra casa con il termale sul tetto vi piace.
Saremo lieti di potervi accogliere presto nel B2 Boutique+ Spa Hotel.

Il vostro B2 Guest Ambassador/ Ariane

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 marzo 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati dal 29 dicembre al 3 gennaio in questo bellissimo hotel e siamo rimasti molto contenti. Ci è piaciuta soprattutto la cucina cioè le insalate di tutti i tipi e i panini. La Spa è meravigliosa soprattutto la piscina all'aperto sul tetto dell'albergo ma, sarà stato forse il periodo, era troppo affollata e tantissimi ospiti esterni. Pulito, accogliente ma un plauso particolare va ai giovani che lo gestiscono!

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, giovidava
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
B2BoutiqueHotel, Leiter Öffentlichkeitsarbeit alle B2 Boutique Hotel + Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 marzo 2017

Egregio giovidava

Wow, grazie mille per le 5 stelle e per questo stupefacente feedback!

Siamo felici che la visita dello Spaé Le sia piaciuta, e che abbia potuto godere la vista dalla piscina all’aperto e l'esperienza gastronomica.
Informerò i nostri Guest Ambassadors dei suoi elogi. Ci farebbe piacere rivederLa presto 

Per un'eventuale futura prenotazione nel B2 Boutique Hotel + Spa siamo a Sua completa disposizione. Sarebbe un piacere assisterLa nella pianificazione del Suo soggiorno.

Ihr Guest Ambassador
Manuel Fassl / Sales

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni