Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (185)
Filtra recensioni
186 risultati
Valutazione
36
87
42
13
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
36
87
42
13
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 186 recensioni
Recensito 2 maggio 2017

Sono stata in questo hotel 2 notti. Mi sono trovata molto bene, personale gentilissimo. Hotel vicino alla stazione triemli, dalla quale è possibile raggiungere il centro di Zurigo in poco tempo. Hotel dotato di parcheggio, camera pulita e letti comodissimi. Mi sono trovata molto bene. Prezzo economico tra gli hotel di Zurigo.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Locaiola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 aprile 2017

Raggiungibile con un trenino pulitissimo e puntualissimo, dalla stazione centrale di Zurigo HB, è un hotel confortevole ed immerso nel verde. In un quartiere splendido vicino a un monte.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Mi sono rilassato e ho dormito benissimo con la vista di prati fioriti fuori la stanza.
Ottima la connessione wi fi in stanza, gratuita. Bel televisore a schermo piatto con tantissimi canali internazionali. Ho visto Barca Juve comodamente.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Cristos V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2017

Abbiamo passato il fine anno in questo piccolo ma confortevole hotel vicino a Zurigo. In soli due minuti a piedi si arriva alla stazione dove un trenino, in 7 minuti, porta in pieno centro. L'hotel è molto pulito e tranquillo, l'ideale per chi vuole visitare Zurigo stando fuori dal centro e dalla confusione. Due notti in camera doppia, 184 euro.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pier Giorgio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2016

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con eDreams
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 10 marzo 2016 da dispositivo mobile

Da scegliere per chi è di passaggio a Zurigo perché è in una posizione tranquilla ma non distante dal centro. Camere molto essenziali ma spaziose, più da due stelle che da tre, colazione a buffet buona, Wi-Fi ben funzionante. Un problema può presentarsi perché i posti disponibili per il parcheggio non sono sufficienti. Tariffe svizzere, competitive rispetto alla media zurighese.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Emanuele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni