Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (185)
Filtra recensioni
185 risultati
Valutazione
36
87
41
13
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
36
87
41
13
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 185 recensioni
Recensito 5 aprile 2016

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con eDreams
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 10 marzo 2016 da dispositivo mobile

Da scegliere per chi è di passaggio a Zurigo perché è in una posizione tranquilla ma non distante dal centro. Camere molto essenziali ma spaziose, più da due stelle che da tre, colazione a buffet buona, Wi-Fi ben funzionante. Un problema può presentarsi perché i posti disponibili per il parcheggio non sono sufficienti. Tariffe svizzere, competitive rispetto alla media zurighese.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Emanuele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Hotel un po fuori dalla città ma ben collegato, attraversando la strada vi si trova la fermata del tram che in dieci minuti ti porta in centro.
L'hotel ha stanza piccole e non bellissime ma gode di un ampio parcheggio gratuito e un'ottima posizione.
I prezzi sono alti come in tutta la Svizzera. Personale cordiale.
Unica problematica è che il check-in non può essere effettuato prima delle 14.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lavivy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 dicembre 2014 da dispositivo mobile

L'hotel in questione si presenta come un edificio relativamente moderno e funzionale. Le stanze sono nel complesso ben fornite e accoglienti. Un punto di forza dell'hotel in questione è la vicinanza con un treno urbano che collega rapidamente con la stazione centrale è un ampio parcheggio gratuito. La colazione è nella normalità.

Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, MatSor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 novembre 2013 da dispositivo mobile

Ho soggiornato qui per lavoro diverse volte. Anche se è un po' difficile da trovare, qualunque navigatore gps lo trova. Posizione tranquilla, a pochi km dal centro in auto. Ideale per riposare tranquillamente. Pulito ed essenziale. Discreta colazione, ad un buon rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato per affari
Grazie, mikelitos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni