Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (728)
Filtra recensioni
728 risultati
Valutazione
191
352
146
22
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
191
352
146
22
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 728 recensioni
Recensito 3 luglio 2017 da dispositivo mobile

Non do 4 stelle solo per il prezzo a dir poco esorbitante del parcheggio (30 franchi al giorno) ma per il resto forse la valutazione potrebbe essere più alta! Camera spaziosa e posizione non distantissima dal centro possono essere l'ideale per un piccolo soggiorno a zurigo.
La fermata del bus uscendo dall'hotel è subito sulla destra ed è molto ben servita, mentre se voleste farvela a piedi sono circa 40 minuti. Bravi

Ha soggiornato a: aprile 2017
1  Grazie, insollitto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 aprile 2017

Staff e personale gentilissimi e disponibili. Hotel e stanze confortevoli, non manca nulla. Vicinissimo alla fermata del tram. Rapporto qualità prezzo perfetto per la zona! Consiglio davvero a chiunque

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Isabelle396
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 marzo 2017

Questo hotel, per la posizione in cui si trova, la qualità e dimensione delle stanze, ha un buon rapporto qualità prezzo.
Non manca nulla, le stanze sono ampie e confortevoli, è presente una macchinetta per fare caffè/the in camera.
Unico neo: la colazione costa 29 franchi, che a mio parere è veramente eccessivo (non ho fatto colazione in hotel, non so quindi cosa offre, ma il prezzo è quello di una cena!).

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, serez100
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato al Mercure per 3 notti. Posizione ottimale per potersi muovere senza macchina perché a 2 passi è disponibile sia la fermata del tram che numerosi negozi. Fin da subito la struttura si presenta molto curata,le camere pulitissime e molto accoglienti! Il personale al ricevimento disponibile e sempre cortese. Consigliatissimo anche come prezzo.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Zenato N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 luglio 2016 da dispositivo mobile

Nonostante il cibo non è adatto alla qualità italiana, l'hotel ha a disposizione delle camere di altissima qualità. Letti confortevolissimi, sembra di stare nel tuo letto di casa da quanto è comodo. Le stanze sono dotate di tutto ciò che si possa desiderare. Per soggiornare qualche giorno a Zurigo è un'ottima scelta!

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, luca c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Werner John S, Geschäftsführer alle Mercure Stoller Zurich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Luca C,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to see you again very soon.
All the best
Werner John Stoller

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni