Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
314 USD
224 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
25hours Hotel Zurich West(Zurigo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
124 USD
119 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 139 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Coronado Hotel(Zurigo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
153 USD
148 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Flag Zürich(Zurigo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
142 USD
115 USD
Official Hotel
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Swissotel Zurich(Zurigo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
192 USD
180 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
ibis Zurich City West(Zurigo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
112 USD
107 USD
ibis
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
155 USD
135 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
93 USD
80 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 15% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 15% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 94 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

163 USD
138 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hotel Alexander(Zurigo)
222 USD
184 USD
Official Site
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 205 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (893)
Filtra recensioni
893 risultati
Valutazione
409
369
79
21
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
409
369
79
21
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 893 recensioni
Recensito 3 gennaio 2018

Premetto che eravamo ospiti e quindi non ho idea dei prezzi ma considerando che Zurigo è cara non mi aspetto che questa ottima struttura sia a buon mercato.
Quello che però è importante precisare è che il servizio che offre è di ottimo livello e la struttura si presenta silenziosa e bel curata.
La localizzazione è ottimale se si intende visitare la città, a pochi minuti dalla stazione centrale.
Ho notato che ci sono più corpi struttura (in quello a noi riservato erano presenti scalini per arrivare agli ascensori che considero barriere architettoniche davvero evitabili). Chiedete bene se avete problemi di mobilità.
Colazione abbondante che privilegia il salato, tipico della zona.
Soluzione interessante che mi sento di consigliare.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Cincischio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
differente, Manager alle Hotel Krone Unterstrass, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest

"Greetings from Hotel Krone Unterstrass"

We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us. We would like to thank you for the time you have dedicated to inform us about your stay and your opinion.

Customer feedback is very important for us in order to improve our services constantly. We would be pleased to welcome you again and wish you in the meantime all the very best.

Kind regards
Sarah Goll, Vicedirector

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ci hanno mandato in questo hotel per un week end di lavoro e devo dire che ci hanno davvero coccolato. Le stanze sono tenute benissimo, tutte nuove e con i migliori confort, la nostra disponeva anche di una piccola cucina. Tutto pulitissimo e personale super disponibile, anche a recuperare in stanza un cappello dimenticato in pochi minuti. Sui prezzi purtroppo non so dire poiché non me ne dono occupata io. Ma un capitolo a parte sono le colazioni, ricche e buonissime. CONSIGLIATISSIMO!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Soniallas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
differente, Manager alle Hotel Krone Unterstrass, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest

"Greetings from Hotel Krone Unterstrass"

Thank you so much for sharing your experience with other travellers here on Tripadvisor. We are very happy to hear that we made you feel home away from home.

It would be our pleasure to welcome you back and in the meantime we wish you all the very best.

Kind regards
Sarah Goll, Vicedirector

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 dicembre 2017

Bel week end di 2 notti a Zurigo presso questo hotel. Ottima posizione , davanti alla fermata del tram 14 che porta direttamente in centro. Eravamo in tre, spaziosa camera, pulita, gentili i receptionists, la colazione non inclusa nel nostro caso, comunque varia e alla fine rispetto ai prezzi dei bar di Zurigo, anche conveniente. Nulla da dire quindi sulla struttura.
Unico neo una incomprensione nelle modalità di pagamento... la Postpay con la quale era stata fatta la preautorizzazione del soggiorno, una volta lì non è stata accettata per il pagamento per cui ci siamo trovati impacciati non avendo a disposizione molti altri soldi.. Secondo me dovrebbe essere indicato chiaramente in prenotazione che Postpay italiana non è valida in nessun caso nemmeno per pre autorizzare. Fortunatamente poi si è risolto pagando in euro cash....

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, anaderol68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
differente, Manager alle Hotel Krone Unterstrass, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest

"Greetings from Hotel Krone Unterstrass"

Thank you so much for the time you have dedicated to write this detailed feedback here on Tripadvisor.

We are more than happy to hear that we managed to convince you of our product and services. Kindly allow me to clarify the comment on the preauthorization. Upon arrival we do take an authoration on every guests credit card (only a deposit) this can be done in cash as well, so no need to block the credit card. This is a normal and international procedure.

We thank you for your understanding and hope to see you very soon again.

Kind regards
Sarah Goll, Vicedircetor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2017

Hotel in ottima posizione a 10 minuti a piedi dal centro oppure l'11 bus proprio davanti all'hotel ogni 3/4 minuti......stanza molto silenziosa e spaziosa, ben riscaldata, moderna con wifi, personale gentile.

Consiglio sulle camere: Noi eravamo dietro nella dependance..ottima!
  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giovanna D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
differente, Manager alle Hotel Krone Unterstrass, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2017
Google Traduttore

Dear guest

"Greetings from Hotel Krone Unterstrass"

Thank you so much for writing a review. As we can see we were able to convince you of our product and services. We would be very happy to welcome you back in the nearer future and wish you in the meantime all the very best.

Kind regards
Sarah Goll, Vicedirector

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2017 da dispositivo mobile

Albergo in posizione comoda, ben servito dai mezzi pubblici; c'è una fermata del tram di fronte. Camere spaziose e pulite, moderne e ben arredate. Reception accogliente e personale molto gentile.

Noi abbiamo soggiornato una notte con che bambini di 1 e 3 anni. Unica pecca il personale del ristorante: a colazione ci hanno più volte fatto capire che i bambini non erano ben accolti e che davano fastidio. I nostri bambini erano comunque sempre accanto a noi e seduti al tavolo a mangiare.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, allroundale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
differente, Manager alle Hotel Krone Unterstrass, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2017
Google Traduttore

Dear guest

"Greetings from Hotel Krone Unterstrass"

Thank you so much for your Feedback here on Tripadvisor. Regards to your comment about the children during breakfast - I would like to highlight that this does not reflect our Standard. Please allow me to investigate in this matter.

We do hope to welcome you and your kids back again and wish you in the meantime all the very best.

Kind regards

Sarah Goll
Vicedirector

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni