Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.073)
Filtra recensioni
1.073 risultati
Valutazione
249
518
217
46
43
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
249
518
217
46
43
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.073 recensioni
Recensito il 1 marzo 2018

A pochi minuti dalla stazione centrale si arriva in questo albergo in una zona tranquilla. La stanza era spaziosa e anche molto pulita. Il personale gentile e a colazione c'era quanto necessario. E' strutturato in modo particolare.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, ManuelG71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wiebke K, Manager alle Hotel Montana Zürich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 marzo 2018
Google Traduttore

Dear ManuelG71

Many thanks for taking the time to leave a positive comment on Tripadvisor. We are very pleased to see that we could convince you of our service and are looking forward to your next visit.

Yours sincerely

Wiebke Kuhlmei
General Manager Candrian Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Buona soluzione nel Centro di Zurigo. Posizione ottima in quanto si trova Vicino alla Stazione Principale e alla fermata dei FlixBus.
Stanze accoglienti.
Colazione continentale buona, ma non abbondantissima. Consiglierei per Brevi periodi

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Bruno B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wiebke K, Manager alle Hotel Montana Zürich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest
Thank you for taking the time to share your feedback with us.
We appreciate your value feedback and work hard to meet and exceed our guests expectitions.
It was a pleasure to have you as our guests and we are looking forward to welcoming you back again soon.
Yours sincerely
Wiebke Kuhlmei
General Manager Candrian Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 settembre 2017

Ho avuto il piacere di soggiornare presso l'hotel Montana in data 12/09/17 con la mia compagna. Preciso che ho avuto modo di accedere all'area Wellness e alla suite spa classic quindi il mio giudizio è relativo solo a questi servizi.

La zona relax e la suite sono davvero ben curate e si può godere di ogni comfort. Il personale è stato davvero molto gentile e cortese e una nota di merito è sicuramente a favore del il Sig. Mattia (se non ricordo male il nome), responsabile dell'area wellness. E' stata apprezzata la sua cortesia e professionalità, pregi che a volte è difficile trovare.

Non posso esprimere un opinone sui costi in quanto si trattava di un pacchetto regalo.

Ringrazio tutto lo staff per la piacevole esperienza.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giulians88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wiebke K, Manager alle Hotel Montana Zürich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest
Thank you for taking the time to share your feedback with us.
It was a pleasure to have you as our guests and we are looking forward to welcoming you back again soon.
Yours sincerely
Wiebke Kuhlmei
General Manager Candrian Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2017

Soluzione ottimale per visitare Zurigo, essendo collocato in una zona molto centrale e comoda. L'hotel, oggettivamente, non è eccezionale: le stanze sono piccole e anguste, con tetto spiovente. L'ascensore da prendere per raggiungere i vari piani permette una visuale complessiva della struttura, piuttosto pacchiana nell'aspetto generale e a tratti un pò inquietante e fatiscente. Avute le chiavi della stanza, ci pecipitiamo dentro per trovare un pò di caldo (eravamo lì per capodanno), ma scopriamo che il riscaldamento era fuori uso a causa di un guasto. Stante la temperatura esterna sotto zero, protestiamo immediatamente per l'accaduto e, non potendoci cabiare la stanza poichè l hotel (dicono) è al completo, prontamente veniamo muniti di 2 stufe elettriche, alle quali dobbiamo la nostra sopravvivenza per i successivi due giorni! Colazione ricca e abbondante.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 12_Clement_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wiebke K, Manager alle Hotel Montana Zürich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest
Thank you for taking the time to share your Feedback with us.
We appreciate your value feedback and work hard to meet and exceed our guests expectitions.
It was a pleasure to have you as our guests and we are looking forward to welcoming you back again soon.
Yours sincerely
Wiebke Kuhlmei
General Manager Candrian Hotels

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Camera abbastanza spaziosa con letto comodissimo, forse poco illuminata.
Prezzo alto ma nella media di Zurigo, ottima e abbondante colazione la mattina.
Posizione defilata rispetto al centro storico, tranquilla e comoda per la stazione

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con ASUS 6 Stub App Smartphone
Grazie, Sheem P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wiebke K, General Manager alle Hotel Montana Zürich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Sheem P,

we appreciate that time you took to write this review about our hotel.

It is always great to see that our guests enjoy the conveniences of our location and appreciate the quality of our service and products.

We are looking forward welcoming you back soon.

Best regards

W. Kuhlmei

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni