Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oasi di relax!!”
Recensione di Hotel Marta

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Marta
Classificato al n.1 di 48 B&B in Zurigo
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 gennaio 2018 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel a Zurigo,siamo stati con un nostro figlio di 6 anni e nonostante Booking, avesse dimenticato, di comunicare la sua presenza,hanno fatto preparare la camera con un lettino appena arrivati.Camera con tutto il necessario ,pulizie giornaliere con cambio asciugamani quotidiano.La posizione è fantastica,in pieno centro e a 2 passi dalla stazione ferroviaria centrale.In 4 giorni siamo riusciti a visitare tutta la città a piedi...Al ritorno dai tours, è possibile fermarsi nella hall e degustare un the o una tisana ,con musica e luci soffuse.
Forniscono dei tappi per le orecchie per i rumori stradali,ma noi abituati al traffico di Milano...ne abbiamo fatto a meno.
Anche la mission con cui è stato creato l albergo Marta è lodevole in una città come Zurigo dove il business è sovrano.Brave!!!

Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, stefano s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelmarta, Leiter Gästebetreuung alle Hotel Marta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear stefano s,

Many many thanks for this outstanding review! We are happy that you liked our tea corner and the Ambiente in the Lobby. And that you were satisfied with our service.

We'd be glad to welcome you another time in the future!

All the best from Ramona and the whole team!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (551)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 551 recensioni

Recensito 20 novembre 2017

Soggiorno di una notte. La posizione è ottimale per raggiungere il centro città e per spostarsi. A piedi si raggiunge la main station e la stazione dei treni. Camera comoda e dotata di tutto il necessario.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, albertogR2049US
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel è centralissimo ma tuttavia calmo. Il personale molto gentile. La camera e un Po minimalista ma dopo la prima sorpresa si apprezza la pulizia la doccia moderna e il letto molto comodo. Piccolo buffet per la colazione con scelta limitata ma buona. Un indirizzo da ricordare.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Maryka L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelmarta, Leiter Gästebetreuung alle Hotel Marta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2017
Google Traduttore

Cara Maryka L

Mille grazie per questo Feedback molto gentile! It was a pleasure having you as our guest and we are glad to hear you have enjoyed it.
We wish you and your whole Family a great time and would be pleased to welcome you here, again.

All the best from Zurich
Romina and all the marta Ladies

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 novembre 2017

Personale molto accogliente, camera spaziosa e ben pulita!
Colazione buona, non c'era molta scelta ma quello che c'era era freschissimo e buono, pane, croissant, miele, marmellata, burro, formaggio, affettato, yogurt, cereali, caffè, cioccolata ecc.

Ha soggiornato a: Novembre 2017
Grazie, Pici78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelmarta, Leiter Gästebetreuung alle Hotel Marta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Pici78

Mille Grazie per questo Feedback molto gentile! It was a pleasure having you as our guest and we are happy to hear that you have enjoyed your stay with us. It is great that you liked our continental breakfast buffet, we always try to have something for every guests taste.

All the best from Zurich
Romina and all the marta Ladies

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Serve un po' di tempo per abituarsi ai prezzi di Zurigo. Quindi spendere 140 euro per una camera singola in un albergo due stelle mi sembrava una follia. Comunque, superato questo impatto, non mi posso lamentare dell'albergo in se stesso. La posizione e' eccellente, a ridosso di una stradina piena di locali per mangiare (anch'essi con prezzi stratosferici per un non svizzero). Camera molto pulita con arredamento essenziale ma pratico. Ampio televisore a schermo piatto ed ottima conmessione internet gratuita. Colazione semplice ma di qualita' servita in una bella ed ampia sala. Personale cordiale e discreto. Unica pecca l'affaccio sulla strada che, a causa del caldo che costringeva a tenere la finestra aperta anche di notte (la camera disponeva solo di un ventilatore), non mi ha fatto dormire bene la prima notte, per il traffico stradale ed i lavori in corso. Comunque dalla seconda notte mi sono abituato ed e' andata meglio....

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, robyter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelmarta, Leiter Gästebetreuung alle Hotel Marta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear robyter,

Thank you so much for taking time to give us an honest and detailed feedback! We try to be a good value-for-money hotel in this expensive city and we are happy that you liked our big TV's and the good quality of our breakfast.
Sorry for the heat in the room and the noise of the workers at night. We offer second fans for the rooms if needed. Thank you for being our guest.

We wish you all the best, your marta team!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 agosto 2017

Essendone rimasta piacevolmente colpita in passato ho prenotato una stanza all'Hotel Marta senza alcun dubbio anche questa seconda volta che sono tornata a Zurigo.
Arrivata sabato mattina molto presto, giustamente la camera non era disponibile. Di conseguenza ho consegnato la mia valigia all'hotel nell'apposita stanza adibita come deposito bagagli e sono uscita.
Quando rientro più tardi all'hotel effetto il check-in e salgo in stanza.
La prima sorpresa è stata che, aprendo la tenda, dietro al divano vi erano un paio di scarpe (vedi foto) da donna.
Quesito n.1: come sono state effettuate le pulizie della stanza?!
Informo il personale dell'hotel e, successivamente, apro il mio bagaglio.
Con grande sorpresa mancano le creme per il corpo e, ancor più grave, l'intero beauty case (utilizzato poche ore prima e riposto attentamente nel mio babaglio) che inutile stare a specificare fosse di Chanel e che dentro ci fossero trucchi MAC, D&G, ecc.
Quesito n.2: il deposito bagagli non dovrebbe essere chiuso a chiave?! Ed il personale della struttura non dovrebbe stare a controllare chi vi accede?!?
Scendo nuovamente alla reception, dove il personale mi dice che non può farci nulla e chiudendo così, senza un minimo di disponibilità, la (seconda) défaillance (della giornata) dell'hotel.
Viaggio molto, ho visitato innumerevoli strutture,...e non mi sono davvero mai capitate situazioni, nonché gestioni dei problemi, simili. Inutile dire che non ci sono più tornata e che non corrisponde affatto a quella che è la mia idea quando pago un servizio.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, L0R0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelmarta, Manager alle Hotel Marta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2017
Google Traduttore


Dear LORO,
thank you for taking the time to write us this feedback – and thank you for being our guest back in September last year. We’re sorry that you were not content with our service and we promise that we take your feedback very seriously.
Our luggage storage room can be accessed by all our guests. Therefore we cannot take responsibility for our guest’s belongings. The storage room is located next to the front desk and in sight of the staff. We are well aware of the security in our hotel, our lobby is fitted with a CCTV system. We haven’t experienced a luggage theft before and we’re sorry that your suitcase has been opened and you’ve missed your vanity bag after your return to our hotel. What we can do in such a case is to call the police and report the theft to them. We’d tried our best to find a solution with you and we offered you this option.

We are very proud of our cleanliness and we check every room twice to make sure it’s perfectly prepared for our guests. Therefore, we take your feedback very seriously and we will make sure this won’t happen again.

We’d be very happy to satisfy your expectations of our service in the future. Please contact us directly for any future booking so we can offer you a special arrangement and make sure that you’ll have an amazing experience in Zurich.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 giugno 2017

Quando penso a Zurigo, penso all'hotel Marta. Comodissimo per me che viaggio in treno perché si trova a cinque minuti a piedi dalla stazione centrale. Il personale è gentilissimo, le camere sono moderne e molto pulite e quelle ai piani alti offrono una vista straordinaria.
lo consiglio vivamente.

Consiglio sulle camere: Ho goduto di una camera al sesto piano con una vista su Zurigo da cartolina.
Altri consigli sulle camere
Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato da solo
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Mirko B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelmarta, Leiter Gästebetreuung alle Hotel Marta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2017
Google Traduttore

Caro Mirko B

Mille Grazie per questo feedback gentilissimo! We are very happy you like it here and we cannot wait to welcome you here, again.

All the best from sunny Zurigo

Romina and all the marta Ladies

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Zurigo
Old Town
Hotel Adler
Hotel Adler
N. 18 di 138 a Zurigo
877 recensioni
ACASA Suites
N. 36 di 138 a Zurigo
49 recensioni
Bristol Hotel Zurich
N. 37 di 138 a Zurigo
1.061 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Montana
N. 47 di 138 a Zurigo
977 recensioni
Hotel St. Gotthard
N. 28 di 138 a Zurigo
1.056 recensioni
Hotel Alexander
N. 53 di 138 a Zurigo
505 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Marta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Marta

Indirizzo: Zaehringerstrasse 36, Zurigo 8001, Svizzera
Numero di telefono:
Regione: Svizzera > Cantone di Zurigo > Zurigo > Old Town
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Animali domestici ammessi Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 48 B&B in Zurigo
Fascia prezzo: 111€ - 185€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Marta 2*
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Marta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Marta Zurigo, Cantone Di Zurigo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo