Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Turistico ma buono”

Walliser Keller SwissAlpeChuchi
Al n.91 in classifica su 2.147 Ristoranti a Zurigo
Fascia prezzo: 30 USD - 89 USD
Cucina: Svizzera
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Zona: Old Town
Recensito 18 dicembre 2017

In centro a due passi dalla stazione si trova questo localino caratteristico.. un poco chich con delle cabine di seggiovia in esterno apparecchiate per mangiare... (ovviamente non a dicembre). Nonostante fosse strapieno, il proprietario mi ha concesso un tavolo entro le 19 e così ho provato la fonduta alle erbe alpine. Molto buona ma non la riprendo più perchè il sapore delle erbe ad un certo punto stomaca e non si riesce a mangiarne più. Sicuramente quella classica sarà molto buona. Bel sistema di prenotazione online con messaggio e ricezione di Vcard e mappa. Ho mangiato bene e di buona qualità. Buono il servizio ...personalmente non amo le cose troppo turistiche però non è stata una delusione. Magari proverò la fonduta classica o quella al gorgonzola

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Illo_64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John M R, Manager alle Walliser Keller SwissAlpeChuchi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2017
Google Traduttore

Guten Tag Illio_64

Herzlichen Dank für den netten Kommentar!

Wir wünschen Ihnen schöne Festtage!

John M Rusterholz, Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (247)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 247 recensioni

Recensito 29 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Locale caldo, carino ed accogliente, come il personale. Fonduta e raclette buone ed a prezzi accettabili, vista la media dei prezzi nella città. Consiglio una sosta.

Grazie, lokitti82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John M R, Manager alle Walliser Keller SwissAlpeChuchi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 novembre 2017
Google Traduttore

Dear lokitti82

Thank you so much for visiting our restaurant and the nice review! We do appreciate this a lot!

Best Regards

John M Rusterholz

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2017

Abbiamo soggiornato una notte presso l'hotel Zürcherhof, a piano terreno della stessa struttura è presente il ristorante menzionato. In una serata di pioggia abbiamo optato di non uscire e cenare in questo tipico ristorante con specialità Vallesane. L'esperienza è stata positiva, il personale cordiale ed il luogo molto accogliente. Abbiamo cenato a base di fondue al formaggio con l'aggiunta di birra scura prodotta a Crans Montana, come dessert meringa con doppia crema, sulla carta sono presenti vini tipici e birre Vallesane. Evidentemente i prezzi sono adeguati alla città, per chi soggiorna in albergo dispone di uno scontro del 20%. In conclusione si può affermare che vale la pena una visita!!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Stefano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John M R, Manager alle Walliser Keller SwissAlpeChuchi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Stefano P

Thank you so much for staying at our hotel and dining in our restaurant. It made us very happy that you liked the hotel but also the food and service in our restaurant.

Hope to see you again!

John M Rusterholz
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2017

semplicemente unico! Mai mangiato un filetto così, e servito con a fianco una pietra rovente dove ultimare la cottura. Il cordon bleu gigantesco, mai visto niente di simile, ben cotto con una doratura perfetta, il tutto servito con ottima birra locale e patate agli aromi. Conto un pò salato, ma ci sta, calcolando che è anche in pieno centro.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Santo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John M R, Manager alle Walliser Keller SwissAlpeChuchi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Santo C

Thank you so much for your kind review! We were very excited! Thanks

John M Rusterholz
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2017

Trattandosi di ristorante inserito nel Bestwestern hotel plus del centro storico di Zurigo, prenotiamo fiduciosi di assaggiare alcuni piatti tipici. Fra le proposte, decidiamo di procedere con la classica fonduta ai formaggi. Ci viene servita con un cestino di piccoli pezzi dello stesso pane ed iniziamo l'assaggio. Restiamo tutti stupiti al primo assaggio nel constatare l'elevato ed indiscutibile sapore di ALCOL che trasudava dalla colata di formaggio. Abbiamo mangiato due/tre assaggi ( ed era un piatto unico ) per poi rinunciare allo sgradevole sapore dell'intingolo. Accortisi di quanto rimasto, ci viene riferito dalla gentile signorina che ci avrebbero fatto pagare per tre anziché per quattro.
Per quanto ci sia lamentati, non abbiamo fatto altro che pagare il salato conto ( circa 90 euro anziché 120 senza vino ) per "pane e formaggio" alterato dall'alcol.
Non ho inserito il voto pessimo solo per educazione rispetto a tradizioni che potrebbero invece considerare il tasso alcolico un elemento di pregio del piatto.
ESPERIENZA DA NON RIPETERE

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Franco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John M R, Manager alle Walliser Keller SwissAlpeChuchi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Franco C

First of all we would like to apologize that you were not happy with the food.

We do remember you visit quite well......

In all the fondue (regardless which one you order) we have the same amount of chesse, wine etc... in it - it is never more or less. So i am quiet surprised about your remark.

My recommandation for any future restaurant visit is - if you do not like something call immediately the waiter - do not wait till you have eaten half of the food and/or the waiter is approching you.

What did you expect? You ate most of the Fondue - then tell us there is "to much" alcohol in it - and we cancel the whole bill? As a sign of courtesy we cancelled one Fondue. In regards to the price - you have seen all prices in the Menucard - so it is not correct to question the price in the review.

Anyway - Franco - once again we are so sorry that we could not make you happy!

Best Reagrds

John M Rusterholz
Manager


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Walliser Keller SwissAlpeChuchi hanno visto anche

Zurigo, Cantone di Zurigo
 
Zurigo, Cantone di Zurigo
 
Zurigo, Cantone di Zurigo
 

Conosci Walliser Keller SwissAlpeChuchi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo