Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (104)
Filtra recensioni
104 risultati
Valutazione
22
56
18
3
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
22
56
18
3
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 104 recensioni
Recensito il 11 dicembre 2017

Ho soggiornato tre giorni in questo Hotel vicino al centro, che si raggiunge anche a piedi, devo lamentare la scarsa pulizia, visto che in tre giorni non mi sono mai stati cambiati gli asciugamani e vuotato il cestino delle immondizie!!Altra grave a mio avviso osservazione va fatta alla "signora delle pulizie", che immancabilmente mi svegliava bussando ogni mattina alle ore 8!!!per fare poi cosa??????

Consiglio sulle camere: Portatevi il vostro accappatoio!!!!
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Massimiliano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fassbind, Manager alle Zuri by Fassbind, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,
thank you very much for your Feedback.
Please be Aware that you are able to but the do not disturbe sign out of the room.
If you leave your towels on the hanger we will not Change it due to environmental reasons. If other complains about the cleanliness apply, please let us know on spot and we will make it right.

yours Züri by Fassbind Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 dicembre 2017

Hotel ubicato in posizione non centralissima, ma a ridosso del centro che è facilmente raggiungibile dai mezzi pubblici ad un centinaio di metri dall'hotel.
L'hotel è in stile moderno ed essenziale, le camere standard non sono eccessivamente spaziose ma fornite di tutto ciò che occorre in un soggiorno breve. Arredate in maniera funzionale, bagno nuovo e pulito; i letti sono molto comodi e le camere silenziose.
Non abbiamo consumato la colazione in hotel, quindi non posso scrivere nulla in merito. Nei dintorni ci sono diversi locali/ristoranti dove poter cenare. Consigliato sicuramente, anche in funzione del prezzo, più basso della media di Zurigo.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LMonza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fassbind, Manager alle Zuri by Fassbind, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

thank you very much for your Feedback.
We are happy that you enjoyed your stay with us and we are looking Forward welcoming you back soon.

Yours Züri by Fassbind Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 novembre 2017 da dispositivo mobile

Posizione ottima: tram vicinissimo con cui raggiungere il centro. Vicinissima anche stazione per treno aeroporto. Colazione essenziale ma buona. La persona di servizio a colazione che ho incontrato durante la mia permanenza (un italiano) molto gentile e disponibile. Stanza piccola ed essenziale ma dal design contemporaneo e piacevole. Ci tornerei.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Anna P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fassbind, Manager alle Zuri by Fassbind, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 novembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

thank you very much for your Feedback.
We are happy that you enjoyed your stay and we are looking Forward welcoming you back again.

yours Züri by Fassbind Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 ottobre 2017

Abbiamo soggiornato 2 notti in questo hotel e la struttura è mediamente accettabile.
Le camere sono non troppo grandi, ma pulite e ordinate, così come pure il bagno, dotato di comfort e di una doccia spaziosa.
Molto comoda la posizione a 5 minuti a piedi dalla stazione.
Non economico il costo, ma rientrante nella media dei prezzi svizzeri elevati.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, inequilibrio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fassbind, Manager alle Zuri by Fassbind, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to respond about your recent stay with us. If your travel brings you back to Zurich, we are happy welcoming you back again.

Yours Züri by Fassbind Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato una notte, check-in venerdì.

Il prezzo rispetto allo standard di Zurigo è ragionevole (100 SFR), la camera spaziosa, il bagno pure.

Si arriva rapidamente alla stazione con tre bus diversi che la servono (poche fermate).

Consigliato

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, FedericoD731
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fassbind, Manager alle Zuri by Fassbind, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Federico,

thank you very much for taking the time to respond about your recent stay with us.
We are happy that you enjoyed your stay with us and looking forward welcoming you back again.
Yours Züri by Fassbind Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni