Piccolissimo ristorante take away a due passi dall’autosilo Dörfli a gestione familiare. Marito in cucina, moglie ai tavoli e bimbi che gironzolano per il locale. Alle 18.30 non c’era nessuno. Alcuni sono arrivati a prendere il cibo da portar via. La carta è giustamente corta. Pollo, maiale, manzo, gamberi e pesce in 5 gusti diversi. Abbiamo preso pollo satay e manzo ai fagioli neri. Per dessert un sorbetto al mango fatto da una gelateria zurighese. Buono. 48.50 fr. in due con acqua minerale.
Le porzioni sono abbastanza grandi, quindi non è necessario prendere un antipasto (zuppa o involtini e simili). Ristorante pulito, bacchette in acciaio che quindi si possono comodamente lavare e non vanno a distruggere i bambu, anche il WC pulito.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.