Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (711)
Filtra recensioni
711 risultati
Valutazione
234
375
75
20
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
234
375
75
20
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 711 recensioni
Recensito il 26 agosto 2017

Ottimo e moderno stabile, ben servito; la stanza accogliente e ben arredata con armadio,scrittoio, frigo bar ,cassaforte in stile moderno, letto di ottima fattura e comodità unica; bagno comodo, completo di tutti i servizi igienici ,fon, corredo da bagno,biancheria, shampoo,saponette ; servizio del personale alla reception accogliente e comprensivo, difficoltà nella lingua italiana. Meraviglia e celestiale è stata la colazione servita al nono piano ,tutto in vetrata con arredo e luci moderne al centro soffitto una grossa scultura ad ellisse dorata con vista mozzafiato sulla città , unico e sublime, colazione all'americana e servizio eccellente, lo consiglio per un ottimo soggiorno.

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Nino M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ByFassbindTeam, receptioniste alle Agora Swiss Night by Fassbind, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2017

Gentile cliente,
La ringraziamo per il suo commento e siamo lieti di sapere che il soggiorno è stato di suo gradimento.
Speriamo, inoltre, di poterla accogliere nuovamente molto presto.
Cordialmente
Martyna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 giugno 2017 da dispositivo mobile

Albergo modernissimo in posizione assolutamente strategica di Losanna. A parte la struttura (che può piacere o non piacere nella città con palazzi bella epoque) si trova a pochi minuti a ouedi dalla stazione, attaccato alla fermata della metro (sia per andare verso l'alto che al lago), pulitissimo, molto gentili. L'unica cosa non entusiasmante è la colazione che potrebbe essere di qualità superiore ma la location dell'ultimo piano in cui viene servita con tetto a vetro splendida!!!
Rapporto qualità prezzo per Losanna (e svizzera) accettabile

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, michelarovr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ByFassbindTeam, receptioniste alle Agora Swiss Night by Fassbind, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 giugno 2017
Google Traduttore

Dear guest.
Thank you for the time taken to share your feedback with us. It would be a pleasure to welcome you back in our hotel.
Martyna
Front desk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 giugno 2017

Abbiamo soggiornato un fine settimana in questo hotel. La nostra esperienza è stata assolutamente positiva: personale gentile, stanza comoda, moderna e silenziosa, posizione ottima per visitare la città. Prezzo adeguato alla qualità della struttura. Raccomandatissimo!

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, miike78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ByFassbindTeam, receptioniste alle Agora Swiss Night by Fassbind, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 giugno 2017

Gentile cliente,
La ringraziamo per il suo commento e siamo lieti di sapere che il soggiorno è stato di suo gradimento.
Speriamo, inoltre, di poterla accogliere nuovamente molto presto.
Cordialmente
Martyna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 giugno 2017 da dispositivo mobile

L'hotel si trova a due passi dalla stazione ferroviaria.
Ottima accoglienza alla ricezione.
Le camere confotevoli e ben insonorizzate fanno si che puoi riposare molto bene.
Al mattino la colazione è al nono piano su una specie di terrazza coperta da una cupola di vetro e mentre fai colazione puoi ammirare la bellezza di Losanna.
Ne vale veramente la pena.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, donatiflavio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ByFassbindTeam, reception alle Agora Swiss Night by Fassbind, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 giugno 2017
Google Traduttore

Dear guest.
Thank you for being our guest. It would be a pleasure to welcome you back in our hotel. Kind regards.
Lola Cañas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 maggio 2017

Soggiorno di 1 notte in questo hotel per il nostro weekend a Losanna.
Si presenta bene, pulito, moderno, camere molto belle, colazione con tantissime pietanze a buffet molto buona ma..... il bagno?? è praticamente all'aperto e si chiude con una porta scorrevole da dove si sente tutto!! Per fortuna che eravamo tra amiche perché con il partner ci sarebbe un po' di imbarazzo!! inoltre non c'è il bidet molto strano in Svizzera....quindi non capisco perché hanno deciso di fare il bagno cosi senza privacy...peccato per il resto tutto perfetto!

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Miripupa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ByFassbindTeam, reception alle Agora Swiss Night by Fassbind, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 giugno 2017
Google Traduttore

Dear guest.
Thank you for your stay with us, your feedback is important for us and will help us to reinforce the quality of our services. Please accept our apologies for the inconvenient about the modern design of the toilet and shower. We are looking forward to welcoming you again in our hotel.
Best regards.
Lola Cañas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni