Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon Hotel di fronte al lago”
Recensione di Movenpick Hotel Lausanne

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Movenpick Hotel Lausanne
Classificato al n.8 di 45 hotel a Losanna
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Platino
Recensito 21 ottobre 2017

L'hotel è in ottima posizione di fronte al lago. La metropolitana, fondamentale per girare Losanna, è vicinissima all'hotel. La mia camera era ampia e con un bel bagno. Non avevo vista lago. per i fanatici una bellissima palestra. Personale molto gentile. L'unico neo era l'odore di cibo nella hall dell'albergo proveniente dal ristorante attiguo. Un ottima scelta per un week end a Losanna

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, History07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Movenpick_Hotel_12, General Manager alle Movenpick Hotel Lausanne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear History07,
We thank you for stay and your nice feedback.
We appreciate that you enjoyed our staff.
We do hope to see you soon.
Kind regards,
J. Bundgaard,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.294)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 1.294 recensioni

Recensito 4 ottobre 2017

Albergo che per il viaggio che ho dovuto fare (lavoro) si è rivelato giusto come scelta per le mie aspettative. Solo un pò di lentezza al check-in (credo fosse uno stagista) per il resto molto bene con particolare riguardo alla pulizia della camera e alla colazione.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, Ma66To
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Movenpick_Hotel_12, General Manager alle Movenpick Hotel Lausanne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Ma66To,
We thank you for your nice review and your stay with us.
Feedback from our guests is very important as this is the best way for us to see what we should improve.
We do hope we will have the pleasure to welcome you soon in our hotel.
With best regards,
J. Bundgaard,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2017

Stanze troppo piccole per tre persone. Ne ho chiesto una più grande ma mi hanno presentato la stessa soluzione solo ad un piano diverso. Potevano evitarlo.
Per il resto pulito e confortevole, buona posizione. Qualità del cibo buona, Internet funzionante.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, Beppe-5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Movenpick_Hotel_12, General Manager alle Movenpick Hotel Lausanne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore


Dear Beppe-5 ,
We thank you for your review and your stay with us.
Feedback from our guests is very important as this is the best way for us to see what we should improve.
We do hope we will have the pleasure to welcome you soon in our hotel.
With best regards,
J. Bundgaard,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 maggio 2017

Ho soggiornato al Movenpick Hotel di Losanna ad Aprile 2017, per motivi di lavoro. Il personale è assolutamente cortese e cordiale, le camere son pulite e ben organizzate, la colazione continentale è abbastanza variegata ed ha anche un buon ristorante (per essere in Svizzera, in cui tipicamente non si mangia bene e a caro prezzo).
per non parlare della splendida vista sul lago. A mio parere è un vero 4 stelle.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, LallaC90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Movenpick_Hotel_12, General Manager alle Movenpick Hotel Lausanne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2017
Google Traduttore

Dear LallaC90,
We thank you for your comment and your stay with us.
We would like to assure you that all feedbacks from our guests are carefully reviewed by our executive committee.
This in return helps us to increase customer satisfaction.
We hope we will welcome you again soon.
With best regards,
J. Bundgaard,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel e' sul lungo lago di Losanna ed e' parzialmente in ristrutturazione. Forse questo influisce sul mio giudizio.
La hall di ingresso e' piccola e non particolarmente accogliente. La sala colazione sembra senza finestre e la qualita' del breakfast non e' da 4 Stelle da € 250 x notte circa.
Le camere non sono particolarmente grandi. Sono comunque pulite e gli arredi abbastanza nuovi. Il letto era troppo morbido.
Da rivedere a ristrutturazione terminata.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, LEONIDANDREA_300
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Movenpick_Hotel_12, General Manager alle Movenpick Hotel Lausanne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2017
Google Traduttore

Dear LEONIDANDREA_300,
Thank you for your stay with us, your feedback is important for us and will help us to reinforce the quality of services offered to our guests.
We are looking forward to welcoming you again in our hotel and to show you the result of our renovation.
Assuring you of our best care and attention at all times, we remain,
Best regards,
J. Bundgaard,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 aprile 2017

Ha una posizione bellissima sul lago di Ginevra. E' abbastanza costoso anche se ha una qualità abbastanza elevata.
In questi giorni la qualità è un po' scesa a causa di lavori di ristrutturazione ma credo che tornerà ai precedenti livelli. WIFI gratuita. Colazione in genere vastissima in qualità e quantità: adesso risente dei lavori

Consiglio sulle camere: vista lago
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, struzzolomeo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Movenpick_Hotel_12, General Manager alle Movenpick Hotel Lausanne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 aprile 2017
Google Traduttore

Dear struzzolomeo,
Thank you for sharing your feedback and for choosing our hotel.
We understand your comment regarding the renovation and we really hope to have the pleasure to welcome you again after it will be achieved.
We do remain at your disposal for any information you may need.
Best regards,
J. Bundgaard,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ho potuto fare il check-in alle 11:30 senza alcun problema e la piacevole sorpresa è stato l'upgrade in una camera king premium! Colazione buffet separata, 35.- ma ottima! Personale molto gentile e disponibile! Posizione perfetta, carta giornaliera per i mezzi pubblici inclusa e l'M2 è vicinissimo per andare in stazione o in centro città. Da ritornarci volentieri!!

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato per affari
4  Grazie, AlbertoPrince83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Movenpick_Hotel_12, General Manager alle Movenpick Hotel Lausanne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2016
Google Traduttore

Dear AlbertoPrince83,
Thank you for your comment, it is a pleasure to read it.
We do hope you will come back soon.
Best regards.
C. Kramer,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Losanna
A 0,8 km
Agora Swiss Night by Fassbind
A 0,3 km
Château d'Ouchy
Château d'Ouchy
N. 7 di 45 a Losanna
436 recensioni
A 0,5 km
Hotel Royal Savoy Lausanne
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7,2 km
Novotel Lausanne Bussigny
Novotel Lausanne Bussigny
N. 1 di 3 a Bussigny-pres-Lausanne
890 recensioni
A 0,3 km
Angleterre & Residence Hotel
A 4,5 km
Starling Hotel Lausanne
Starling Hotel Lausanne
N. 1 di 4 a Saint Sulpice
273 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Movenpick Hotel Lausanne? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Movenpick Hotel Lausanne

Indirizzo: avenue de Rhodanie 4, Losanna 1007, Svizzera
Numero di telefono:
Regione: Svizzera > Vaud > Losanna
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 Eco hotel a Losanna
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Losanna
N. 7 hotel di lusso a Losanna
Fascia prezzo: 123 € - 238 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Movenpick Hotel Lausanne 4*
Numero di camere: 337
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Movenpick Hotel Lausanne. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lausanne Moevenpick Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo