Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (320)
Filtra recensioni
320 risultati
Valutazione
135
131
45
8
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
135
131
45
8
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 320 recensioni
Recensito il 28 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hotel antico ma arredato con gusto e mantenuto bene. Il personale è molto gentile. La camera é relativamente piccola ma funzionale. Peccato la doccia con la tenda e non con i vetri. Vista dalla camera con scorcio sul lago. Il rapporto prezzo prestazioni é buono. Molto comoda la vicinanza con la stazione FFS e i mezzi pubblici.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, swissgio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mirabeau-Lausanne, Directeur général alle Best Western Plus Hotel Mirabeau, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Swissgio,
I would like to thank you for your nice review and highlighting the location, the friendliness of the team and the good value for money ratio. I took good note of your remark regarding the shower.
Kind regards
Joris Barbotin
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 aprile 2017

L'hotel è situato nei pressi della stazione e dispone di un comodo parcheggio esattamente di fronte alla struttura; consiglio di non usare l'auto per girare per la città, ma di sfruttare la tessera che fornisce l'albergo e con la quale si possono prendere tutti i mezzi pubblici locali (divertente quella che chiamano "metro"). Attenzione soltanto alla morfologia del territorio, caratterizzato da ripide salite e scalinate estenuanti... insomma, se non vi piace camminare cercate di avvicinarvi il più possibile alla vostra destinazione.
Comunque il personale (gentilissimo) saprà rispondere a qualsiasi vostra domanda. Mi hanno colpito inoltre l'insonorizzazione perfetta delle stanze e la ricchissima colazione.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pimlico73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mirabeau-Lausanne, Directeur général alle Best Western Plus Hotel Mirabeau, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Pimlico73,
Thank you so much for your great review and highlithing the location, the room and the quality of the buffet breakfast.
We hope to host you back in a near future.
Kind regards
Joris Barbotin
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Finalmente un hotel con le tapparelle! Ci voleva tanto? Camera superior con vista lago (da lontano), confortevole e silenziosa. Scelta di cuscini per dormire, no ciabatte. Peccato per la porta del bagno che non si chiudeva bene. E poi il solito problema con il piumino, che fa sudare anche tenendo spenti i caloriferi: chissà perché ormai negli hotel non usano più lenzuola e coperta, che volendo si può tirare via... Per quanto riguarda la posizione, in linea ďaria sarebbe molto vicina al centro storico, ma bisogna considerare che la strada è in salita... sicuramente molto comoda dalla stazione dei treni. Del resto Losanna è tutta un sali-scendi: bisogna comunque fare un po di fatica! Colazione abbastanza varia inclusa nel prezzo, in una sala elegante e luminosa. Il ristorante invece non ci è piaciuto: abbiamo speso un sacco, ma la vellutata di verdure era insipida e i petti di pollo duri; molto più soddisfacente una semplice fonduta fuori. Il mio giudizio positivo pertanto è sulľhotel, mentre sconsiglio il ristorante interno.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Bianca L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 novembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto bello a pochi passi dalla stazione centrale (e quindi anche alla metropolitana) e vicino al centro storico di Losanna.
Stanza spaziosa e sufficientemente comoda (a parte la doccia, con la tenda al posto del classico box).
Personale cortese e colazione varia e di buona qualità. L'hotel fornisce gratuitamente una tessera per l'utilizzo di tutti i mezzi pubblici, per l'intera durata del soggiorno.
Buono (ma abbastanza caro) il ristorante.

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Alberto5791
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mirabeau-Lausanne, Directeur général alle Best Western Plus Hotel Mirabeau, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Alberto5791,
I would like to thank you for highlithing the location of the property, the bedroom, the friendliness of the staff and the quality of the buffet breakfast. I took good note of your remark regarding the shower.
Kind regards
Joris Barbotin
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, posizionato in zona centrale,in ogni caso a disposizione clienti gratis un pass giornaliero per i mezzi di trasporto, camere belle e curate, ottimo ristorante, portierato cortese,parcheggio a pagamento.Prezzi adeguati.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, francos0789
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni